SummonerOfDeath Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а нагибы без трансфорнмы где?) Я не скриню ....И считаю нагибы где там 3+ х 1 ,а где 1х1 это все хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я на тп их принял ,это еще когда стан был 50-80%...1-ин раз застанил и все а щас сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не скриню ....И считаю нагибы где там 3+ х 1 ,а где 1х1 это все хрень) ну незнаю незнаю. по мне и 1х1 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 только с подсосами и можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Много кривых бомжей по вылазило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пичальный дамаг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Это же тх, а не ав... (альт б баф + дебафы) Впрочем, ему хватило и этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Это же тх, а не ав... (альт б баф + дебафы) Впрочем, ему хватило и этого )) Странный ты,пока люди по 5-10 человек ложат или дамаг 10+К ,ты ложишь скрин нагиба шк который от силы +10 Ты на новичка похож,как я знаю ты им не являешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Странный ты,пока люди по 5-10 человек ложат или дамаг 10+К ,ты ложишь скрин нагиба шк который от силы +10 Ты на новичка похож,как я знаю ты им не являешься это ав, по шк сток не дал бы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 это ав, по шк сток не дал бы =D шк,присмотрись,там щит,он в морае хеви Может шк +3 даж,я и больше бил поверь по шк под ником евил спид ) И дебафы от шк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Странный ты,пока люди по 5-10 человек ложат или дамаг 10+К ,ты ложишь скрин нагиба шк который от силы +10 Ты на новичка похож,как я знаю ты им не являешься не спорь с ним , ноелани топ , мы нагибаем и +10 и +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Странный ты,пока люди по 5-10 человек ложат или дамаг 10+К ,ты ложишь скрин нагиба шк который от силы +10 Ты на новичка похож,как я знаю ты им не являешься клал кладу и буду класть всех Суть данного скрина в том,что какой -то ноунейм потерял нюх и решил на меня напасть,за что и поплатился... Как этот например: >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 клал кладу и буду класть всех Суть данного скрина в том,что какой -то ноунейм потерял нюх и решил на меня напасть,за что и поплатился... Как этот например: >> суть данного скрина в том, что ты хоть кого-то смог убить за тх, чему неимоверно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 клал кладу и буду класть всех Суть данного скрина в том,что какой -то ноунейм потерял нюх и решил на меня напасть,за что и поплатился... Как этот например: >> О боже,что за урон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 О боже,что за урон.... дедли блоу в лицо, тем более от тыхи, больше и не ударишь как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 клал кладу и буду класть всех Суть данного скрина в том,что какой -то ноунейм потерял нюх и решил на меня напасть,за что и поплатился... Как этот например: >> а суть данной темки-Лучший скрин нагиба. для тебя лучший нагиб-это слить бомжа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 клал кладу и буду класть всех Суть данного скрина в том,что какой -то ноунейм потерял нюх и решил на меня напасть,за что и поплатился... Как этот например: >> Во первых тот шк как я уже сказал явно новичёк ) Вот и полез,я тож давно таким был,лез на всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://i053.1.ru/1309/bb/9cfab9214385.pnghttp://s006.1.ru/i215/1309/2c/7cf85684bf9f.pnghttp://s020.1.ru/i720/1309/39/810bc75f23fb.png блин как именно картинку втыкнуть забыл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 дедли блоу в лицо, тем более от тыхи, больше и не ударишь как бы Уверен?Ребята в клане разадют по 6к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://i053.1.ru/1309/bb/9cfab9214385.pnghttp://s006.1.ru/i215/1309/2c/7cf85684bf9f.png http://s020.1.ru/i720/1309/39/810bc75f23fb.png блин как именно картинку втыкнуть забыл ... апасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 апасна Ёмаё ток ща заметил что я допевепешился до 84 лвл аахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 суть данного скрина в том, что ты хоть кого-то смог убить за тх, чему неимоверно рад. у тебя где-то горит? а суть данной темки-Лучший скрин нагиба. для тебя лучший нагиб-это слить бомжа?) чат на скрине читай Во первых тот шк как я уже сказал явно новичёк ) Вот и полез,я тож давно таким был,лез на всех и вся Это нормально? Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Уверен?Ребята в клане разадют по 6к+УХАХХАХА, 6к в лицо абилой? "ребята" из клана с мобами пвпшатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у тебя где-то горит? чат на скрине читай Это нормально? Поясни Тебе нормально тип предложил пвп, ты же это выставил как будто он тебя обосрал с головы до ног, а ты его наказал. Убиваешь всех? Ти ж мой гирой, только не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тема лучший скрин нагиба, а не пвп со всеми бомжами в +3 не? и что такого в том что бомж захотел просто ради фана пвп? мб для него было бы норм цп те снести? если бы каждый выкладывал такие скрины, тема превратилась бы в говно. я понимаю убить кого-то стоящего или хотя бы просто фул 20ого и показывать всем какой ты классный и убил его. а это я хз вообще что. 1ый скрин так вообще на воротах глудио сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 лучший скрин это убить прямого игрока , который умеет играть за свою профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 садж,учись дамажить)пв на кривом альт б бафе.;D в фире они все равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 бедный фарзиг аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.