Charlotteqq Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 1. убрать блокировку урона по нпц в городах для сервера х1 " шаманы обычно ресторят ману в городах на НПЦ маги хилятся вампириком 2. убрать рестор маны в гиран харборе для сервера х1 "ну не по Фэн-шую это для рейтов х1" 3. добавить в крафт у НПЦ блексмитов рецепты при крафте ресурсов 1 рецепт 1 клик ( крафтера рыдают и не могут соперчинать с НПЦ у которого бесконечная мана и за 1 клик энное количество ресурсов перекрафчивается 4. 5. 6. 7. проснусь допишу видяшку замучу а то ничего не получается это все мелочи но они важны при рейтах х1 я эту фигню пишу не для пацанов на 2 недельки а для взрослых адекватных людей которые будут играть на сервере х1 пол года год, я сам пацан на 2 недельки -) но хочу сделать все правильно вечно какой то бред в голову лезет перед сном Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Для предложений есть отдельный раздел Предложения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.