Перейти к содержанию
Asterios

подорожание голдов

dimid

Рекомендуемые сообщения

админы обьясните по чему для россии голд остался в магазине по такой же цене? а для украины подняли в три раз

Электронным платежом (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р.*

Мб он имел ввиду смс

Оператор снимает с нас большую комиссию за sms. Мы и так берем с вас только часть этой комиссии.
Нам не выгодно, чтобы вы присылали деньги по sms, старайтесь пользоваться вебмани/карточками и т.д. - это выгодно и для нас и для вас (а теперь еще выгоднее).

Пользуйтесь электронной валютой.

да, именно так, особенно СМС из Украины с ну очень зверскими условиями, из 12.4 UAH (примерно 1.5$)  до нас доходит не более 40c, не помню какие там условия были со старыми номерами, но нам выдали новые и сказали что старые уже после 01.09 вероятно работать не будут... соответственно вводя новые номера мы высчитывали кол-во получаемых сильверов/голдов на основе того какие мы получаем при этом отчисления...

использовать СМС мы настоятельно не рекомендуем, к тому же помимо WebMoney есть еще возможность пользоваться терминалами да и другими способами

админы обьясните по чему для россии голд остался в магазине по такой же цене? а для украины подняли в три раз

раскажите плиз как с терменала пользоватся услугой вебмани чтоб купить голды на х1(украина)

не вижу никак проблем создать денежный кошелек. пополнить его через терминал и купить Голды.

Потратить немного времени и не переплачивать такие суммы денег.

регрутся на Сайте http://webmoney.ua/

Скачать webmoney кипер  https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WM_Keeper_Classic

Авторизироваться

Создать кошелек

Перекинуть тедьги через терминал на кошелек(Если с терминала Украины, кошелек должен быть в гривнах)

Через Сайт Астериоса https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Купить голды

Заплатите минимум комиссии при перечислении с терминала и при покупке голды.

Я предлагаю тогда убрать вообще смс с Украины. И приобрести всем в Украине вебмани. Я вот служу на данный момент в Украине(Севастополь), и цены тут в терминале(чтобы положить на счет) из 50 гривен себе берут 5гривен. Так потом еще столько же идет на смс голосование. А потом мне положили деньги на киви кошелек, где сняли примерно 1.5 гривна. И еще примерно 1 гривен за комиссию при получение голдов через робокассу. Т.е я потратил примерно 2.5 гривна за всё. А ложил я тысячу рублей)

да вебмани ташит, у мтс(россия) 10% от платежа ндс

а на вебмани копейки снимают при оплате через робокасу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...