лика Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 У меня сложилась довольно странная ситуация.24 августа в 3. 50 по Москве я передовала вещи с TrueChicks на JIIOCCU , в общем очень странно всё произошло, я нажала торговля завершена и сразу шмот пропал не зайдя на другого персасразу поняла что что то не так посмотрела, а торговли с кем нетутолько снятие вещей и торговля за вершина. Решила что это лаг сделала релог, а вещей всё равно нет. Причём при торговле я не могу снимать вещи значить должен был про писаться ник с кем торговля.Я чётко кинула трейд с одного чара взяла трейд другим чаром а вещей нет и в чате тоже нет с кем торговля.За 8 лет игры я сталкивалась с многим но с таким не разу.Попросила Ксению разобраться она проверила действительно трейд был но вещей на чарах нету . Прощу разобраться с этой ситуацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drin Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 ваша передача вещей с JIIOCCU на TrueChicks в 02:30:37 прошла вполне успешно, а через час с четвертью в 03:44:13 вы их продали в магазин за адену - видимо именно эту операцию по невнимательности вы перепутали с передачей вещей своему персонажу, диалоги похожи (надписи другие и вызываются по разному), подтверждение не требуется в дальнейшем по таким вопросам пишите в ПСА Link to comment Share on other sites More sharing options...
лика Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 А возможно как нибудь выкупить или как то вернуть всё назад? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drin Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 нет, при продаже вещей в магазин они безвозвратно уничтожаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.