Jump to content
Asterios

Странная ситуация.

лика

Recommended Posts

У меня сложилась довольно странная ситуация.24 августа в 3. 50 по Москве я передовала вещи с TrueChicks на JIIOCCU , в общем очень странно всё произошло, я нажала торговля завершена и сразу шмот пропал не зайдя на другого перса
сразу поняла что что то не так посмотрела, а торговли с кем нету
только снятие вещей и торговля за вершина. Решила что это лаг сделала релог, а вещей всё равно нет. Причём при торговле я не могу снимать вещи значить должен был про писаться ник с кем торговля.Я чётко кинула трейд с одного чара взяла трейд другим чаром а вещей нет и в чате тоже нет с кем торговля.За 8 лет игры я сталкивалась с многим но с таким не разу.Попросила Ксению разобраться она проверила действительно трейд был но вещей на чарах нету . Прощу разобраться с этой ситуацией.

ваша передача вещей с JIIOCCU на TrueChicks в 02:30:37 прошла вполне успешно, а через час с четвертью в 03:44:13 вы их продали в магазин за адену - видимо именно эту операцию по невнимательности вы перепутали с передачей вещей своему персонажу, диалоги похожи (надписи другие и вызываются по разному), подтверждение не требуется

в дальнейшем по таким вопросам пишите в ПСА

А возможно как нибудь выкупить или как то вернуть всё назад?

нет, при продаже вещей в магазин они безвозвратно уничтожаются

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...