Jump to content
Asterios

Цены на телепорты

YniRus

Recommended Posts

Для х1 сервера,мне кажется, слишком уж большие цены не телепортации. Некоторые ТП стоят около 100к!Предлагаю хотя бы в 2 раза уменьшить цены на ТП, дабы после фарма не спустить все на телепортации. Заранее спасибо.

х1 на то и х1 что бы думать как развиваться , а не беспорядочно тыкать по ТП . 

х1 на то и х1 что бы думать как развиваться , а не беспорядочно тыкать по ТП . 

Ок приведу пример. Из рифта СОЕ делается в Орк деревню,От туда 23к до глудио,Затем 3.4к до диона и затем 13к до Хейна.И того 23+3.4+13=39.4.  И это просто сходить из рифта в 49 каму. Мне кажется это все таки черезчур.

ну ты сам посуди,телепортация это упрощений вид перемещения по городам и локациям,если у тебя есть деньги,делай телепорт,если нету зачем ныть на форуме ? телепортацию сделали для вывода адены с сервера.

Это так же само как в реале,хочешь иди пешком в другой город,а если есть деньги лети на самолете.

а камни со второй профы юзать?забыл как называются,белые кристалы.

после 3х марок их должно быть 200+ 

можно ходить пешком

да,похоже только это и остается...

Вы заметили , что проблема опять в рифте ) Кстати если не делать сое ,а нажать у нпс "я хо4у в свой мир" то будет не деревня орков .

В данном случае проблема в авторе )
Он с х55 и ходить пешком не привык :rofl:

Небось профу покупал а кристалы забыл взять Гг

профу делал,кристаллы продал

профу делал,кристаллы продал

Ахахаха Ну сам виноват че донать теперь на ТП Гг

вообще для х1 цены телепортов адекватные,но на адену рейт тут х0.5 и цены на телепорты уже сильно бьют по карману

вы никогда не ходили пешком из диона в гиран?... )

з.ы. экономлю на тп телепортируясь в каждый ближайший город и так до конечной цели )  

Делаешь так: бежишь ну например от диона во владения Гирана и делаешь сое.

Вуаля

В данном случае проблема в авторе )
Он с х55 и ходить пешком не привык :rofl:

+ну =)

А вообще достойно уважения чувак с х55 спустился на х1 :3 Уважуха

Другой вопрос, почему 1/2 цена на телепорты не в прайм игровое время 20-24 мск, а после нулей? Мы же не в Англии живем, сделайте хоть что-то для людей

вы никогда не ходили пешком из диона в гиран?... )

з.ы. экономлю на тп телепортируясь в каждый ближайший город и так до конечной цели )  

единственный адекватный ответ,)

а то считают ТП из диона в хейн, из гирана в штутгард)

можно еще делать ТП в гиран харбор (0 аден), крутить сое и с гиран харбора ТП в хейн или гиран

Ок приведу пример. Из рифта СОЕ делается в Орк деревню,От туда 23к до глудио,Затем 3.4к до диона и затем 13к до Хейна.И того 23+3.4+13=39.4.  И это просто сходить из рифта в 49 каму. Мне кажется это все таки черезчур.

1. из любого города делаешь тп "бесплатно переместится на гиран харбор" делаешь там СОЕ, оказываешься на обычном гх перемещаешься от туда в хейн или выбегаешь из гх юзаешь сое оказываешься в гиране

2. из любого города делаешь тп "переместиться на остров фантазий" делаешь сое оказываешься в дионе

3. подходишь к любому гк тыкаешь строку обменять дименшен диамант на свиток тп, меняешь на нужный город. Так можно дорасти до лвлов когда о трате на тп можно забыть.

на прайме, земля ему будет пухом, мы бегали пешком часто))

Ок включу тебе мозг. Ты пришел в рифт с Гирана. Выйди через нпс обратно в свои каты сое и вуаля - ты в Гиране!:)

это х1

хочешь удобства - плати больше

Да! Делайте бесплатное тп. И рейты подымите до х10 (естественно, только автору темы).

Другой вопрос, почему 1/2 цена на телепорты не в прайм игровое время 20-24 мск, а после нулей?

Это лучше у корейцев спросите )

Это лучше у корейцев спросите )

кто то выдвигал теорию что тп дешевле ночью игрового времени т.е 1 час из 4

афтор явно не играл на ц4, где с острова людей тп в глудин стоил 18к, а на х1 ц4 это целое состояние и приходилось либо бегать пешком, либо садится на корабль

афтор явно не играл на ц4, где с острова людей тп в глудин стоил 18к, а на х1 ц4 это целое состояние и приходилось либо бегать пешком, либо садится на корабль

я был жаден , и я плыл ) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...