Jump to content
Asterios

Ключики

Eva

Recommended Posts

Вопрос к местным старожилам. Я вот... толь лыжи не едут, толь я не в курсе. Или может быть отстала сильно в каких то фичах. Прошу просто ответить, без школьного трололо. Дропаются ключики на сундучки, я пытаюсь сундучки открыть:-) 100 сундучков, 100 ключиков. Фейл. В смысле что сто фейлов. При этом я вижу, что ключики скупают, причем по неплохой цене порой. думаю ,что вряд ли какой то идиот будет это делать, если шанс там судя по всему ниже чем 1 из 100. Я что то не так делаю? Грейд сундучка и ключа совпадает, все вроде оки... Астериос просто такой астериос, тут нефиг делать может оказаться что то этакое свое. Потому и спрашиваю.

какие именно сундуки? обычные и горящие сундуки нужно открывать разными ключами

Во:-) об этом и был вопрос, я видимо действительно отстала от жизни. Да, я пыталась открывать горящие сундучки ключами с дропа, нет, я не видела "каких то других" сундучков, кроме горящих. Чем надо открывать горящие?

А сяп ,уже ответили. А простые вообще бывают? сундуки? скок бегаю - ни разу не видела. И где берутся маэстро ключи?

Maestro's Key у нпс продаются, у них откат 10 минут, но с новых сундуков дроп получше

Вопрос к местным старожилам. Я вот... толь лыжи не едут, толь я не в курсе. Или может быть отстала сильно в каких то фичах. Прошу просто ответить, без школьного трололо. Дропаются ключики на сундучки, я пытаюсь сундучки открыть:-) 100 сундучков, 100 ключиков. Фейл. В смысле что сто фейлов. При этом я вижу, что ключики скупают, причем по неплохой цене порой. думаю ,что вряд ли какой то идиот будет это делать, если шанс там судя по всему ниже чем 1 из 100. Я что то не так делаю? Грейд сундучка и ключа совпадает, все вроде оки... Астериос просто такой астериос, тут нефиг делать может оказаться что то этакое свое. Потому и спрашиваю.

У тебя когда бомбит пукан, ты не сразу на форум беги.

У тех же нпц, которые в гросери

Именно там.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...