Eva Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Вопрос к местным старожилам. Я вот... толь лыжи не едут, толь я не в курсе. Или может быть отстала сильно в каких то фичах. Прошу просто ответить, без школьного трололо. Дропаются ключики на сундучки, я пытаюсь сундучки открыть:-) 100 сундучков, 100 ключиков. Фейл. В смысле что сто фейлов. При этом я вижу, что ключики скупают, причем по неплохой цене порой. думаю ,что вряд ли какой то идиот будет это делать, если шанс там судя по всему ниже чем 1 из 100. Я что то не так делаю? Грейд сундучка и ключа совпадает, все вроде оки... Астериос просто такой астериос, тут нефиг делать может оказаться что то этакое свое. Потому и спрашиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekt Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 какие именно сундуки? обычные и горящие сундуки нужно открывать разными ключами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gilchik Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 маэстро ключами - горящие сундуки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Во:-) об этом и был вопрос, я видимо действительно отстала от жизни. Да, я пыталась открывать горящие сундучки ключами с дропа, нет, я не видела "каких то других" сундучков, кроме горящих. Чем надо открывать горящие? А сяп ,уже ответили. А простые вообще бывают? сундуки? скок бегаю - ни разу не видела. И где берутся маэстро ключи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekt Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Maestro's Key у нпс продаются, у них откат 10 минут, но с новых сундуков дроп получше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 У тех же нпц, которые в гросери или где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PauchOK Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Вопрос к местным старожилам. Я вот... толь лыжи не едут, толь я не в курсе. Или может быть отстала сильно в каких то фичах. Прошу просто ответить, без школьного трололо. Дропаются ключики на сундучки, я пытаюсь сундучки открыть:-) 100 сундучков, 100 ключиков. Фейл. В смысле что сто фейлов. При этом я вижу, что ключики скупают, причем по неплохой цене порой. думаю ,что вряд ли какой то идиот будет это делать, если шанс там судя по всему ниже чем 1 из 100. Я что то не так делаю? Грейд сундучка и ключа совпадает, все вроде оки... Астериос просто такой астериос, тут нефиг делать может оказаться что то этакое свое. Потому и спрашиваю. У тебя когда бомбит пукан, ты не сразу на форум беги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
canis Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 У тех же нпц, которые в гросериИменно там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.