Jump to content
Asterios

Цена на голд

EnigmaticOrchid

Recommended Posts

Кажется пришло время сбивать цены:3 В соа дропик нищий( 800-900кк макс. Раньше было 1.3-1.5 макс фарм, минимальный 900кк если на белках. Предлагаю ставить цену на голды 1.5-1.6!

post-179407-0-61844500-1377855319_thumb.

Кажется пришло время сбивать цены:3 В соа дропик нищий( 800-900кк макс. Раньше было 1.3-1.5 макс фарм, минимальный 900кк если на белках. Предлагаю ставить цену на голды 1.5-1.6!

крутая гнома

оптимально это 1-1.2 как раз столько и выходить за фарм в анаке в соа

Я уже взял так цену не малую, просто понимаю что начнется хаос. Пусть хотя бы так уже будет, ну 1-1.2 вообще это реальная цена его после того как фарм стал таким 

голдов на хантере и так немеренно.

и цена на них вроде как в основном зависит от количества адены на серве ...

которой тоже немеренно.

чтобы сбить цену над либо срезать адену.

или как вариант пару хиро с железными нервами которые будут покупать голды по 1.3 этак неделю... мб и поможет

как это было с двуруками 1 хиро за 3 дня поднял цену на пуху с 98-100  до 125-130... просто с воздуха.

голдов на хантере и так немеренно.

и цена на них вроде как в основном зависит от количества адены на серве ...

которой тоже немеренно.

чтобы сбить цену над либо срезать адену.

или как вариант пару хиро с железными нервами которые будут покупать голды по 1.3 этак неделю... мб и поможет

как это было с двуруками 1 хиро за 3 дня поднял цену на пуху с 98-100  до 125-130... просто с воздуха.

Адену и так порезали ХД 

Да все это хорошо , но голд на серве н опустится ниже 1.3ккк !! как ни крути а жопа сзади  :tongue:

Да все это хорошо , но голд на серве н опустится ниже 1.3ккк !! как ни крути а жопа сзади  :tongue:

опустится, просто его покупать не будут да и все, люди фармят 1.5 часа из за 1г хД Смысл то 

Фарм СОА минимум 1 ккк максимум 1.5 ккк

и что вы ноете,учитесь фармить и не падать бомжи!

Есть такая инфа, что для понижения цены нужно иметь на руках 60% живих голдов и около 4кккк адены :unsure:...
ЗЫ: На правах ЮАНА.

Хотя, лгу, 60% голды нужно для того, чтобы диктовать цену самому :ph34r:

ЗЫЗЫ: собрать 60% голды не реально, + нету вообще никакой информации о голдах, сколько её есть? :huh:

Ихарь пьяный ток зажихает... А чО дискусси за голды пропали? Я спалил твою контору:D

1.5 голд я за,но спорю что ракалы ,барыги не буду рады...И ни кто не станет так продавать недавно цена до 1.6 упала ,а уже опять 1.75+ ккк

Ихарь пьяный ток зажихает... А чО дискусси за голды пропали? Я спалил твою контору :D

Юрий, держите себя в руках, ибра паъехал! Апасна

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...