Jump to content
Asterios

вирус в патче

Conscience

Recommended Posts

Уважаемые админы, при загрузке вашего патча мой антивирус (Avast!4.8Pro) выдает сообщение о вирусе в L2.exe (скрин прилагается)

Пожалуйста ответьте, проблема у вас с файлом, или у меня с антивирусом?

Где то тут встречал, что некоторые антивирусы воспринимают упаковщик L2 за вирь, у меня матерился Симантек, а каспер молчит.

чисто из любопытства скачал патч с другого сервера, проверил антивирусом, ничего не нашел....что-то тут не чисто..

У мну, Нортон тож матюгается, отрубаю его нафиг на время игры.

ПыЗы.

Да я читал на форуме про то что антивири L2 воспринимают за вир. Проверял машину другими антивирами. все норм. Таки наверное нортон выёживацца у мну

Жду комментов админов...

понравился мне ваш сервер, но я за безопасный секс..)

стоит панда  и все норм, аваст вообще мутный антивирус.. Удаляй его ;D

Народ у мя такаяже проблема >:( поймала вирус от пача удолила скачала занова токаяже херня что делать?????????????

какая нахрен папка, он не даёт не чего сделать пачь с вирусов его не открыть на 95% он портит его,а вашу астроту и флуд остовляйте гденибуть в другом месте а тут скажите ктонибуть по сушеству что за херня с пачем???????? >:( >:( >:(

какая нахрен папка, он не даёт не чего сделать пачь с вирусов его не открыть на 95% он портит его,а вашу астроту и флуд остовляйте гденибуть в другом месте а тут скажите ктонибуть по сушеству что за херня с пачем???????? >:( >:( >:(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...