Jump to content
Asterios

Дагеры, ущербность

Viciouz

Recommended Posts

На данных хрониках играл очень мало 

хотелось бы мне узнать.. их действительно занерфили в самые нули? или на лоу лвлах они не реализовываются пока что?

Ав лвла 44..  против гномов, дестров итд милишных классов отваливаются с 3-4х нюков

Похоже, что на гнома надо вообще по 3+ дагера, чтоб нанести существенный урон ему)

Жду адекватных ответов

Без раковые руки итд,

За данный класс на интерлюде играл очень долгое время .. и хотелось бы продолжить им игру..

но согнать с поляны нереально кого ( пс. на хвосте пп, и подрастающий бд)  

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Гномы сильны на 40-70 лвлах в пвп. Помню гномом 55 в ц шмоте ложил пала 63

Не надо мне про трик говорить) 

я могу описать бой 

Hammer crush >Fatal strike > Hammer crush > Fatal strike . всё. 

32 кона, из стана не выходишь 

тебе времени на заюз элика даже не хватает.

хз пл тх в топе сервера по пвп на 2 месте ^^ чет я не скажу что он плохо дамажит)

ну это конечно всё весело)

но мне бы хотелось услыхать толковое пояснение

или это просто хроники такие веселые? решили занерфить былые переапанные классы 

просто когда крит бэка под VS, d whisp и fire'om залетает в 900 по Плэйту

а тебе с хамер краша на 1100+ 

начинаешь задумываться

ты и на хай лвле будешь умирать от нормальных дестров\гномов. можешь только как криса и то шансов мало, когда парик на гноме, постучать ему по спине)

ты и на хай лвле будешь умирать от нормальных дестров\гномов. можешь только как криса и то шансов мало, когда парик на гноме, постучать ему по спине)

на то он и дагер что бы крысить)

дааа дагеры ущербны какже..... дагер пвпшиться против 2 я думаю ну помагу парням в итоге он убивает их и меня и спокойно уходит 

причем тут опыт) 

просто объясни мне ситуацию в дуэли с гномом к примеру на одинаковом бафе

у тебя  1.8к хп, 400 дефа, и абилы по нему в 500 бэками

у него  в два раза больше хп и дефа   стан и абилки по кд 

из которых ты не выходишь

я тебе описываю 3 ситуации пвп которые были сегодня vs гномы 

1.нюк Hammer crush ~ 500dmg ( стою в стане )

2.нюк >Fatal strike ~ 1k 

3.нюк Hammer crush ~ 500

4.нюк fatal .   ВСЁ

и не надо мне про трики свитчи рассказывать) 

мне чтоб его убить..

надо повернуть его жопой и впихнуть 6 бэков минимум..

я уже молчу про элики хп цп итд которые он юзать может

п.с.

я узнать просто хотел.. на хай лвлах в этих хрониках такая же ситуация ? вс мили классы?

или это бурст дмг на лоу лвлах такой у них хороший 

Человек ожидал что драгеры будут убивать всех и вся.. Чисто из интереса хочу спросить а с робами у тебя такие же проблемы?

Кто вообще сказал, что дагеры должны убивать гномов? :)

если у вас +6 сеты долгое время будут только у топов, тогда дагеры не такая уж "ущербная печаль". нерфили 40% урона со скилов, еще на астериосе хрен найдешь спину.

есть инфа что ножом надо бить в спину  :lol:

ты чего? крысой же назовут!)

причем тут опыт) 

просто объясни мне ситуацию в дуэли с гномом к примеру на одинаковом бафе

у тебя  1.8к хп, 400 дефа, и абилы по нему в 500 бэками

у него  в два раза больше хп и дефа   стан и абилки по кд 

из которых ты не выходишь

блин у тебя какой там лвл 50-60? всё всегда идет к 85, ты смотри какие дагеры на 85, а там уже думай хочешь им играть или нет, 50 лвлы ты перерастешь за несколько дней, разводишь панику на пустом месте, дагеры даже на ц4 всегда ждали 3й профы, что б получить блаф и фокус дез\повер, а там уже можно было показать свою силушку, на хф с веспером, ворпалом, которые с резистом от стана про висящий блаф больше 1й секунды забудь, но зато есть фокус скилл мастери и шадоу степ. а, и еще - кенселом еще можно тащить, он снова начал снимать бафы)

Парень, ты за АВ играешь. То что ты в стане часто стоишь, смирись с этим, либо качайся до 85 и одевай тараса. Вот тогда, при условии что руки не из заднего места, будешь и карать и чувствовать себя в своей тарелке. А пока терпи. Лоу лвл пвп - это не твое.

Кто вообще сказал, что дагеры должны убивать гномов? :)

дагеры то антикласс робы)

Ну учитывая шо бывает очень часто ходишь вокруг моба например и со всех сторон показывает "фронт", они вообще никого не должны убивать.

Либо править этот баг, либо 50% беки и др. Абиллы дагеров со всех направлений решит их неловкую судьбу.

на лоу лвле дагеры всегда были ущербными, нужен нехилый буст, чтобы начать что-то показывать

youtobe - Silent la2.  глянь че там да как. Еще можно Lianviks и не могу вспомнить был ав такой Vaske или что-то в этом духе ник...с какогото еврооффа.

youtobe - Silent la2.  глянь че там да как.

там дагерщик в дино убивает всех в дк, драк сетах кенсел пикой

гы, улыбнула фраза про гномов и дагеров, дагеры должны убивать всех - шучу  :) , а по теме, да действительно порезали дагеров к великому сожалению сильно и они практически бесмысленны в пати на гвг и осадах....если ты истинный фанат с уймой свободжного времени и будешь сутками сидеть у оли столба дагером только ради оли, а не пвп или же побегать для души иногда - то играй им, а так не вижу смысла в нем, на крайний случай качай дестра/тира, а лучше арбу или сб, но будеш как саппорт в пати - это что касаемо миликов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...