Jump to content
Asterios

Виталити

TrueBeef

Recommended Posts

Ребят а как быстро регенить виталити?(возможно за донат).Опишите варианты(я нуб)

на рб регается виталька оч хорошо, также нужно ходить в пайлаки(там с 0 до 4 витальки регает)ну а невита и тд на серве убрали

не только пайлаки и оффлайн. можно просто на торг посадить персонажа..когда не качаешся-тоже виталка апается как вроде ты офф.

выше постом хотели сказать что в мирной зоне регенится... а сидишь ты или стоишь неважно. регенится в мирной зоне с такой же скоростью, как если выйти из игры...

Виталити теперь восстанавливается только тремя способами:

- ходим по всяким РБ, бьём РБ... иногда, чтобы не окочуриться :) 

- во время выхода из игры оставляем своего персонажа в мирной зоне, в не мирной зоны виталити не восстанавливается;

- во время оффлайн трейда персонажем.

Невит на сервере убрали, в стакато как раньше на луже виталити уже не поднять.

- во время выхода из игры оставляем своего персонажа в мирной зоне, в не мирной зоны виталити не восстанавливается;

- во время оффлайн трейда персонажем.

не обязательно оффлайн, замечательно восстанавливается онлайн

не обязательно оффлайн, замечательно восстанавливается онлайн

Что то не припоминаю, чтобы сидя просто в мирной зоне у меня восстанавливалась виталити.

Самый простой способ-пару раз пнуть РБ и подождать пока убьют(самому убивать не надо).

Что то не припоминаю, чтобы сидя просто в мирной зоне у меня восстанавливалась виталити.

отметь маркером на мониторе виталку, оставь комп, сходи к парикмахеру, стилисту, визажисту, сделай маникюр, педикюр, прикупи пару вещей - вообщем наведи красоту, позвони другу, скажи скучаешь.

Погуляй с ним от души, потом подойди к компу и смотри сколько виталити восстановило. :)

Качаюсь бишом на 1\2-х нюковых мобах, часто падает 5-ти минутный херб, типа невита. Иногда получается  минут 15 нонстоп под ним пробегать, падает не часто, но когда много много мобиков убиваешь то норм. А так да, лучший реген это пайлаки и коцать рб

Самый простой способ-пару раз пнуть РБ и подождать пока убьют(самому убивать не надо).

И работает? первый раз слышу))

И работает? первый раз слышу))

не то чтобы пнуть, чихнуть на рб достаточно и сказать, простите был напуган.)

отметь маркером на мониторе виталку, оставь комп, сходи к парикмахеру, стилисту, визажисту, сделай маникюр, педикюр, прикупи пару вещей - вообщем наведи красоту, позвони другу, скажи скучаешь.

Погуляй с ним от души, потом подойди к компу и смотри сколько виталити восстановило. :)

Тоесть оставить пк включённым на несколько часов? А не проще выключить его и потом включить вновь? Тоже мне советчики блин.

Тоесть оставить пк включённым на несколько часов? А не проще выключить его и потом включить вновь? Тоже мне советчики блин.

так вопрос про онлайн режим :)

Просто некоторым проще онлайн бук оставить с чаром на продаже барахла заместо того что бы платить колы за оффтрейд, вот и всё 2-х зайцев и виталку и чёто продать...

Тоесть надо читать патчноутесы оффициальные и форум (или форумы) хотя бы раз в год.

Тоесть надо читать патчноутесы оффициальные и форум (или форумы) хотя бы раз в год.

И офффицальные и неофициальные какие ещё тебе форумы почитать?

Исправление регена виталити онлайн - был занижен в 4 раза.
Оффтрейдеры регенят виталити как оффлайн (в 4 раза быстрее чем онлайн).

Ну вот и конец онлайн регену виталити  :rofl:

Играю спойлом на виталку не обращаю внимания

Ниже 3 полоски не спускаетса))

Ну вот и конец онлайн регену виталити  :rofl:

Сидите торгуйте, развивайте экономику )

Сидите торгуйте, развивайте экономику )

Да ну её, экономику эту :) Лучше поспаааааааать  :blush:

Да ну её, экономику эту :) Лучше поспаааааааать  :blush:

А офф трейд тебе для чего?)

Ну так в офтрейде же )

Оффтрейдеры регенят виталити как оффлайн (в 4 раза быстрее чем онлайн).

Кстати! В Гиран Харборе налог снижен (для тех кто не в курсе), так что успевайте занять места, осваивайте территорию.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...