Timmmi Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Прошу прощения у модераторов за оффтоп, но на форуме непонятно где и что писать по таким поводам. А там где разумней всего мне не положено по доступу еще. Дела такие: 1. Глюк (баг) когда выделен другой игрок перс не может пошевелится. 2. Ну тут уже не понятно что за недоработка. Поржал с меня дружбан, мол его крафтер больше споилит чем мой спойлер. Шутки шутками но решил посчитать, и к моему удивлению привожу следующую статистику: Крафтер: Скил - Споил 1 лвл - Шанс активации 8/10 шанс срабатывания 5/10 Спойлер: Скил - Споил 2 лвл - Шанс активации 2/10 шанс срабатывания 1/10 Уровни персов одинавовы +-1 лвл, мобов били одних и тег же, убито свыше 500 мобов каждым! Я что-то сомневаюсь что так должно быть! п.с. на Спойлере когда скил был 1 лвл Шанс активации 5/10 шанс срабатывания 3/10 ВоТа[цензура] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekt Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 что за бред про спойл, какие еще шансы активации и срабатывания? у спойла есть только шанс прохождения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роршаx Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 дом у дороги Link to comment Share on other sites More sharing options...
N1000 Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 БРЕД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timmmi Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 что за бред про спойл, какие еще шансы активации и срабатывания? у спойла есть только шанс прохождения Ты кидаешь споил и он либо сработал либо нет, так? Если сработал то после смерти моба ты либо можешь вытянуть что-то из него либо нет, так? Вот тебе активация и срабатывание! дом у дороги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekt Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Ты кидаешь споил и он либо сработал либо нет, так? Если сработал то после смерти моба ты либо можешь вытянуть что-то из него либо нет, так? Вот тебе активация и срабатывание! если спойл прошел, то после этого у тебя появляется возможность использовать на мобе свип, который с некоторым шансом даст тебе дополнительные предметы из моба, шанс этот расчитывается так же как у обычного дропа, зажми шифт и нажми атаку на моба, там ты найдешь дроп лист, в нем указанно что и с каким шансом спойлится из данного моба Link to comment Share on other sites More sharing options...
RurouniKenshin Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Ты кидаешь споил и он либо сработал либо нет, так? Если сработал то после смерти моба ты либо можешь вытянуть что-то из него либо нет, так? Вот тебе активация и срабатывание! чо за бред ты пишеш какое срабатывание???? если он незамигал синим значит нечо невыспойлилось ващето с мобов может нечо несопйлиться думай прежде чем написать Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsForLive Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Прошу прощения у модераторов за оффтоп, но на форуме непонятно где и что писать по таким поводам. А там где разумней всего мне не положено по доступу еще. Дела такие: 1. Глюк (баг) когда выделен другой игрок перс не может пошевелится. 2. Ну тут уже не понятно что за недоработка. Поржал с меня дружбан, мол его крафтер больше споилит чем мой спойлер. Шутки шутками но решил посчитать, и к моему удивлению привожу следующую статистику: Крафтер: Скил - Споил 1 лвл - Шанс активации 8/10 шанс срабатывания 5/10 Спойлер: Скил - Споил 2 лвл - Шанс активации 2/10 шанс срабатывания 1/10 Уровни персов одинавовы +-1 лвл, мобов били одних и тег же, убито свыше 500 мобов каждым! Я что-то сомневаюсь что так должно быть! п.с. на Спойлере когда скил был 1 лвл Шанс активации 5/10 шанс срабатывания 3/10 ВоТа[цензура] 1 - esc в помощь 2 - у автора мозг рака Link to comment Share on other sites More sharing options...
canis Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Я что-то сомневаюсь что так должно быть! Просто спойл неудачник. Удаляй его и качай нового. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timmmi Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 если спойл прошел, то после этого у тебя появляется возможность использовать на мобе свип, который с некоторым шансом даст тебе дополнительные предметы из моба, шанс этот расчитывается так же как у обычного дропа, зажми шифт и нажми атаку на моба, там ты найдешь дроп лист, в нем указанно что и с каким шансом спойлится из данного моба Это понятно, но на глазах вижу следующее - использую споил 3-4 раза пока не пройдет, тогда как КРАФТЕР накидывает спои с 1-го максиму со 2-го раза! Свип могу использовать на каждом 10-м мобе, тогда как КРАФТЕР свипит каждого 2-го! И шансы дропа тут не как не причем, когда так практически все время. из 10 мобов на 1-м с первого раза проходит споил, из 10 мобов на котором прошел споил 1-2 подаются свепу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
canis Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Это понятно, но на глазах вижу следующее - использую споил 3-4 раза пока не пройдет, тогда как КРАФТЕР накидывает спои с 1-го максиму со 2-го раза! Свип могу использовать на каждом 10-м мобе, тогда как КРАФТЕР свипит каждого 2-го! И шансы дропа тут не как не причем, когда так практически все время. из 10 мобов на 1-м с первого раза проходит споил, из 10 мобов на котором прошел споил 1-2 подаются свепу! А в соседнем ряду в пробке машины всегда едут быстрее....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timmmi Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 А в соседнем ряду в пробке машины всегда едут быстрее....... Читай внимательнее свыше 500 мобов перебыли КАЖДЫЙ перс что бы эти цифры предоставить! Одному так вести, а другому так не вести при одних и тех же РЕЙТАХ не может! Тем более что бы Крафтер спойлил больше спойлера постоянно! (пока позволяет скил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekt Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 у меня начинает возникать такое чувство что этот человек даже не играет на астериосе, иначе бы знал что шанс прохождения спойла пишется в чате и на мобах своего лвла он всегда будет близок к 80%, если изучен максимально доступный лвл скила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timmmi Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 у меня начинает возникать такое чувство что этот человек даже не играет на астериосе, иначе бы знал что шанс прохождения спойла пишется в чате и на мобах своего лвла он всегда будет близок к 80%, если изучен максимально доступный лвл скила А у меня складывается впечатление что читая вы не особо вдумываетесь в написаное! Да в том и прикол что СПОЙЛУ шанс 80% 1/10 а КРАФТЕРУ шанс 60% +-1-10% = 5/10 !!! Как так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котожук Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 называется удачный день))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
defano33 Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Дабы не создавать отдельную тему, добавлю сюда: 1. В лабе после убийства последнего рб снимается вита (энергия, ровно 2 полоски от фула), поидее лаба должна регенить виту, конечно не как обычное рб но уж точно не уходить в минус. 2. Если на вас уже висит настойка восстановления энергии Гризли и вы выбиваете и подбираете еще 1 такую настойку , то время первой НЕ обновляется. Прошу исправить данные недороботки или объяснить почему так и должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman12 Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 в лабе типо обычные мобы, но никак не рб D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Мда, куда катится мир... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.