Jump to content
Asterios

Парочка непонятных багов/недоработок

Timmmi

Recommended Posts

Прошу прощения у модераторов за оффтоп, но на форуме непонятно где и что писать по таким поводам. А там где разумней всего мне не положено по доступу еще. 

Дела такие:

1. Глюк (баг) когда выделен другой игрок перс не может пошевелится.

2. Ну тут уже не понятно что за недоработка. Поржал с меня дружбан, мол его крафтер больше споилит чем мой спойлер. Шутки шутками но решил посчитать, и к моему удивлению привожу следующую статистику:

Крафтер: Скил - Споил 1 лвл - Шанс активации 8/10 шанс срабатывания 5/10

Спойлер: Скил - Споил 2 лвл - Шанс активации 2/10 шанс срабатывания 1/10

Уровни персов одинавовы +-1 лвл, мобов били одних и тег же, убито свыше 500 мобов каждым!

Я что-то сомневаюсь что так должно быть!

п.с. на Спойлере когда скил был  1 лвл Шанс активации  5/10 шанс срабатывания 3/10

ВоТа[цензура]

что за бред про спойл, какие еще шансы активации и срабатывания? у спойла есть только шанс прохождения

что за бред про спойл, какие еще шансы активации и срабатывания? у спойла есть только шанс прохождения

Ты кидаешь споил и он либо сработал либо нет, так?

Если сработал то после смерти моба ты либо можешь вытянуть что-то из него либо нет, так?

Вот тебе активация и срабатывание!

дом у дороги 

:rofl:

Если сработал то после смерти моба ты либо можешь вытянуть что-то из него либо нет, так?

если спойл прошел, то после этого у тебя появляется возможность использовать на мобе свип, который с некоторым шансом даст тебе дополнительные предметы из моба, шанс этот расчитывается так же как у обычного дропа, зажми шифт и нажми атаку на моба, там ты найдешь дроп лист, в нем указанно что и с каким шансом спойлится из данного моба

:rofl:

чо за бред ты пишеш какое срабатывание???? если он незамигал синим значит нечо невыспойлилось ващето с мобов может нечо несопйлиться думай прежде чем написать

Прошу прощения у модераторов за оффтоп, но на форуме непонятно где и что писать по таким поводам. А там где разумней всего мне не положено по доступу еще. 

Дела такие:

1. Глюк (баг) когда выделен другой игрок перс не может пошевелится.

2. Ну тут уже не понятно что за недоработка. Поржал с меня дружбан, мол его крафтер больше споилит чем мой спойлер. Шутки шутками но решил посчитать, и к моему удивлению привожу следующую статистику:

Крафтер: Скил - Споил 1 лвл - Шанс активации 8/10 шанс срабатывания 5/10

Спойлер: Скил - Споил 2 лвл - Шанс активации 2/10 шанс срабатывания 1/10

Уровни персов одинавовы +-1 лвл, мобов били одних и тег же, убито свыше 500 мобов каждым!

п.с. на Спойлере когда скил был  1 лвл Шанс активации  5/10 шанс срабатывания 3/10

ВоТа[цензура]

1 - esc в помощь

2 - у автора мозг рака

Просто спойл неудачник. Удаляй его и качай нового.  :D

если спойл прошел, то после этого у тебя появляется возможность использовать на мобе свип, который с некоторым шансом даст тебе дополнительные предметы из моба, шанс этот расчитывается так же как у обычного дропа, зажми шифт и нажми атаку на моба, там ты найдешь дроп лист, в нем указанно что и с каким шансом спойлится из данного моба

Это понятно, но на глазах вижу следующее - использую споил 3-4 раза пока не пройдет, тогда как КРАФТЕР накидывает спои с 1-го максиму со 2-го раза! Свип могу использовать на каждом 10-м мобе, тогда как КРАФТЕР свипит каждого 2-го!

И шансы дропа тут не как не причем, когда так практически все время. из 10 мобов на 1-м с первого раза проходит споил, из 10 мобов на котором прошел споил 1-2 подаются свепу!

Это понятно, но на глазах вижу следующее - использую споил 3-4 раза пока не пройдет, тогда как КРАФТЕР накидывает спои с 1-го максиму со 2-го раза! Свип могу использовать на каждом 10-м мобе, тогда как КРАФТЕР свипит каждого 2-го!

И шансы дропа тут не как не причем, когда так практически все время. из 10 мобов на 1-м с первого раза проходит споил, из 10 мобов на котором прошел споил 1-2 подаются свепу!

А в соседнем ряду в пробке машины всегда едут быстрее.......  B)

А в соседнем ряду в пробке машины всегда едут быстрее.......  B)

Читай внимательнее свыше 500 мобов перебыли КАЖДЫЙ перс что бы эти цифры предоставить! Одному так вести, а другому так не вести при одних и тех же РЕЙТАХ не может! Тем более что бы Крафтер спойлил больше спойлера постоянно! (пока позволяет скил)

у меня начинает возникать такое чувство что этот человек даже не играет на астериосе, иначе бы знал что шанс прохождения спойла пишется в чате и на мобах своего лвла он всегда будет близок к 80%, если изучен максимально доступный лвл скила

у меня начинает возникать такое чувство что этот человек даже не играет на астериосе, иначе бы знал что шанс прохождения спойла пишется в чате и на мобах своего лвла он всегда будет близок к 80%, если изучен максимально доступный лвл скила

А у меня складывается впечатление что читая вы не особо вдумываетесь в написаное! Да в том и прикол что СПОЙЛУ шанс 80% 1/10 а КРАФТЕРУ шанс 60% +-1-10% = 5/10 !!!

Как так?

Дабы не создавать отдельную тему, добавлю сюда:

1. В лабе после убийства последнего рб снимается вита (энергия, ровно 2 полоски от фула), поидее лаба должна регенить виту, конечно не как обычное рб но уж точно не уходить в минус.

2. Если на вас уже висит настойка восстановления энергии Гризли и вы выбиваете и подбираете еще 1 такую настойку , то время первой НЕ обновляется.

Прошу исправить данные недороботки или объяснить почему так и должно быть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...