Jump to content
Asterios

эпик боссы

fufti

Recommended Posts

Предлагаю покусится на святое) на эпик боссов. Основная проблемма всех серверов односайдовость. Нынешних валакасов тарасов надо бить много часов в нормальном эквипе. На том же вардене это предполагает нахождение всех вменяемых паков в одном клане под флагами. То же будет на прайде. Если эпик босса можно будет убить 5 средними паками в среднем эквипе вся политика поменяется. Не надо будет 12 лучшим пакам которые ненавидят друг друга торчать в одном клане из за плюшек. И фарм боссов пока не будет нормального эквипа по 5-10 часов это совсем не ок.

...Если эпик босса можно будет убить 5 средними паками в среднем эквипе ...

Убейтесь, твинководы.

.

...Не надо будет 12 лучшим пакам которые ненавидят друг друга торчать в одном клане ...

Это политика, это жизнь на сервере, а вы со старта предлагаете превратить ее в болото.

Ненависть  inlove2 Срачики inlove2

Предлагаю покусится на святое) на эпик боссов. Основная проблемма всех серверов односайдовость. Нынешних валакасов тарасов надо бить много часов в нормальном эквипе. На том же вардене это предполагает нахождение всех вменяемых паков в одном клане под флагами. То же будет на прайде. Если эпик босса можно будет убить 5 средними паками в среднем эквипе вся политика поменяется. Не надо будет 12 лучшим пакам которые ненавидят друг друга торчать в одном клане из за плюшек. И фарм боссов пока не будет нормального эквипа по 5-10 часов это совсем не ок.

не хочешь не иди на эпика )

кто тебя заставит ?

Да фармить одним кланом без фана намного круче с 30 оконными додами. Если эпик боссов ослабить тогда за него будет реальный фан

Убейтесь, твинководы.

.

Это политика, это жизнь на сервере, а вы со старта предлагаете превратить ее в болото.

Ненависть inlove2 Срачики inlove2

ты может не совсем поняла я же не про инсты говорю. наоборот твинков и кучу окон не надо будет на эпиков. только боевые паки чтобы отбить. И 10 кланов могут заовнить 1 топсайд и зафармить эпик. А счаз даже если пройдцт топов зафармит тараса все равео не смогут. Смысл им идти на эпик

Как то фармят везде. Я хочу чтоб было не как то а круто. Прикиньте картину , что валика бьют 10 паков а еще мертвыми с ресом валяются 30 паков и валик бьется за час. Вопрос кому достанется некля? Думаю это было бы круто

Конечно ра где все продали уже свою душу и паки потом прокачают по 2 дода и и есть уже очередь на получение плюшек будут против конкурентов

Вобщем, автор еще не докачался до эпика и понимает, что забуститься к первым фармам он уже не успеет, поэтому предлагает не идти до остановки, а передвинуть остановку поближе к дому  :rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...