Jump to content
Asterios

Диадема Академика

iRebellion1488

Recommended Posts

Можно ввести ее за голды в альт+Б?

Наверное на то она и академика что дается при полном прохождении академии

Если без снижения потери экспа при смерти то почему бы и не ввести.

Хотя яхз ты 1 наверно такой фрик который её себе купит.

Если без снижения потери экспа при смерти то почему бы и не ввести.

Хотя яхз ты 1 наверно такой фрик который её себе купит.

Итем можно достать игровым путем как и все остальные. В чем проблема?

Наверное на то она и академика что дается при полном прохождении академии

Шлем война тоже дается за прохождение квеста с убогим шансом (на руофе во времена хф5 он на рынке стоил 300кк). Тем не менее он есть в альт+Б

Шлем война тоже дается за прохождение квеста с убогим шансом (на руофе во времена хф5 он на рынке стоил 300кк). Тем не менее он есть в альт+Б

Квест это одно, шлем просто брюлик не влияющий на игру, а акадмика каска дает.

Тоже не вижу никакой проблемы. Достань игровым путём.

Походу чувак уже апнул 40+ и профу получил вне академки.Как узнал что она даёт задёргался)

Походу чувак уже апнул 40+ и профу получил вне академки.Как узнал что она даёт задёргался)

Академка при старте сервера это ок.

Если опираться на ваши аргументы, то с таким же успехом нужны вывести из альт+Б половину товаров. Ведь они влияют на персонажа.

Нет, это вполне шарящий в игре ПТУ-шник. Просто хочет не откачивать слитый эксп.

Нет, это вполне шарящий в игре ПТУ-шник. Просто хочет не откачивать слитый эксп.

Успокойся. Если у меня денег больше чем у всей твоей семьи, то это не повод кидаться неаргументированные обвинениями.

Все же АП.

Вещь полезна и на баланс не влияет (по сравнению с теме же трансформами)

Серьгу Антараса тоже можно достать игровым путем, так что ее тоже введем в магазин?

P.S. Я за то чтобы вообще это корону удалили из Л2, слишком уж большая халява.

Успокойся. Если у меня денег больше чем у всей твоей семьи, то это не повод кидаться неаргументированные обвинениями.

Что именно показалось тебе обвинением? Наверно слова "шарящий в игре"?

Серьгу Антараса тоже можно достать игровым путем, так что ее тоже введем в магазин?

P.S. Я за то чтобы вообще это корону удалили из Л2, слишком уж большая халява.

toni-stark_14455129_small_.jpeg

Концепция сервера такова, что данное нововведение не повлияет на сервер. Так что твой аргумент бредовый.

Что именно показалось тебе обвинением? Наверно слова "шарящий в игре"?

ПТУшник например. Как говориться: "оскорбления это подсказки того, кем является оскорбляемый, а так же говорит о его комплексах"(если они не обоснованные). 

Идите е34ните пивка а не спорьте насчет того чего не добавят

Нет, спасибо. Оно горькое и невкусное.

Концепция сервера такова, что данное нововведение не повлияет на сервер. Так что твой аргумент бредовый.

Концепция состоит в том, что ты завтыкал сделать корону и теперь пытаешься защитить свой %.

На мой взгляд норм предложение для старта сервера. 

Концепция состоит в том, что ты завтыкал сделать корону и теперь пытаешься защитить свой %.

Если ты все еще 30 лвл, то бывает. А я на старте не спал, и качался, в итоге академия появилась позже чем я апнул 40+

А что у вас там уже много академок на серве? И сколько тебе заплатили за аку? У вас там единицы кланов 5 уровня.

Если ты все еще 30 лвл, то бывает. А я на старте не спал, и качался, в итоге академия появилась позже чем я апнул 40+

Ляг поспи.

Как говориться: "оскорбления это подсказки того, кем является оскорбляемый, а так же говорит о его комплексах"(если они не обоснованные).

Ты карочи открыл мне глаза на жизнь.

типерь я послушаю по тиливизеру путина или жыриновского как они ругают всех и оскорбляют дураками жыдами и прочими пиарастами и смогу точно определить кто они такие па их оскарблениям.

а потом расскажу об етом мужыкам на работи в цеху на заводи у себя у мужыки станут оскарблять путина и говорить что в кремле одни пиарасты и я так пойму кто у миня мужыки шта ани ни мужыки и подумаю А ЕСЛИ БЫ НИ ДИБИЛИОН ТО Я БЫ И НИ ДАГАДАЛСЯ ДАЖЫ СПАСИБО ИМУ ЗА ЭТО

Ляг поспи.

Только если в кровать к твоей матери

А что у вас там уже много академок на серве? И сколько тебе заплатили за аку? У вас там единицы кланов 5 уровня.

Не в этому дело. Люди либо бомжи, либо школьники. Трансформы через которые убивались РБ  на старте - это норма. Баф - это норма. Все норма кроме Диадемы которая не дает каких либо статов и помощь в убийстве мобцов\игроков, а лишь только уменьшает кол-во теряемого опыта при смерти.

Ты карочи открыл мне глаза на жизнь.

типерь я послушаю по тиливизеру путина или жыриновского как они ругают всех и оскорбляют дураками жыдами и прочими пиарастами и смогу точно определить кто они такие па их оскарблениям.

а потом расскажу об етом мужыкам на работи в цеху на заводи у себя у мужыки станут оскарблять путина и говорить что в кремле одни пиарасты и я так пойму кто у миня мужыки шта ани ни мужыки и подумаю А ЕСЛИ БЫ НИ ДИБИЛИОН ТО Я БЫ И НИ ДАГАДАЛСЯ ДАЖЫ СПАСИБО ИМУ ЗА ЭТО

(если они не обоснованные)

да ты еще и слепой

Пусть всё как было так и остаётся.

Это не голосование кто "за", а кто "против". Это предложение администрации сервера, а не игрокам.

Им виднее что влияет на баланс\рынок\характеристики персонажа. (В отличии от игроков 12-ти лет, а также парнишам с района и МУЖЫКАМ с заводов)

Это не голосование кто "за", а кто "против". Это предложение администрации сервера, а не игрокам.

Им виднее что влияет на баланс\рынок\характеристики персонажа. (В отличии от игроков 12-ти лет, а также парнишам с района и МУЖЫКАМ с заводов)

Я думаю администрация как раз такого мнения о тех, кто пытается предложить то, что есть глупость.

Я думаю администрация как раз такого мнения о тех, кто пытается предложить то, что есть глупость.

Я могу хотя бы обосновать свою точку зрения, а именно почему это не является глупостью.

Другие же люди которые "против", не могут обосновать почему они против. В ответ только бредовые аргументы, типо "А ДАВАЙ АНТАРАСА ТАДА ВВЕДЕМ, АВТОР ЛАХ КАРОЧЬ ПРОПУСТИЛ АКАДЕМКУ КОКОКО"

Все так думают, никто не тешил себя надеждой на диадемки. И вообще - не спорь с Дибилионом, т.к. он

1)Дибилион

2)украинец

3)Может хотя бы обосновать свою точку

соглашайся и молча кивай.

Все так думают, никто не тешил себя надеждой на диадемки. И вообще - не спорь с Дибилионом, т.к. он

1)Дибилион

2)украинец

что-то еще?

1)Дибилион

2)украинец

Ок, поняла :unsure:  буду молчать  ;( 

Только если в кровать к твоей матери

Не в этому дело. Люди либо бомжи, либо школьники. Трансформы через которые убивались РБ  на старте - это норма. Баф - это норма. Все норма кроме Диадемы которая не дает каких либо статов и помощь в убийстве мобцов\игроков, а лишь только уменьшает кол-во теряемого опыта при смерти.

да ты еще и слепой

да ты еще и нОркоман неОдекватный

Хорошее предложение от ТСа. Ничего негативного в этом нет, большая часть сервера переросла 40й, еще до появления возможности пройти академку. Я б купил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...