iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Можно ввести ее за голды в альт+Б? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Можно ввести ее за голды в альт+Б? Наверное на то она и академика что дается при полном прохождении академии Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Если без снижения потери экспа при смерти то почему бы и не ввести. Хотя яхз ты 1 наверно такой фрик который её себе купит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Если без снижения потери экспа при смерти то почему бы и не ввести. Хотя яхз ты 1 наверно такой фрик который её себе купит. Итем можно достать игровым путем как и все остальные. В чем проблема? Наверное на то она и академика что дается при полном прохождении академии Шлем война тоже дается за прохождение квеста с убогим шансом (на руофе во времена хф5 он на рынке стоил 300кк). Тем не менее он есть в альт+Б Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Итем можно достать игровым путем как и все остальные. В чем проблема? Шлем война тоже дается за прохождение квеста с убогим шансом (на руофе во времена хф5 он на рынке стоил 300кк). Тем не менее он есть в альт+Б Квест это одно, шлем просто брюлик не влияющий на игру, а акадмика каска дает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Итем можно достать игровым путем как и все остальные. В чем проблема? Тоже не вижу никакой проблемы. Достань игровым путём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioPsyh0z Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Тоже не вижу никакой проблемы. Достань игровым путём. Походу чувак уже апнул 40+ и профу получил вне академки.Как узнал что она даёт задёргался) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Тоже не вижу никакой проблемы. Достань игровым путём. Походу чувак уже апнул 40+ и профу получил вне академки.Как узнал что она даёт задёргался) Академка при старте сервера это ок. Если опираться на ваши аргументы, то с таким же успехом нужны вывести из альт+Б половину товаров. Ведь они влияют на персонажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Походу чувак уже апнул 40+ и профу получил вне академки.Как узнал что она даёт задёргался) Нет, это вполне шарящий в игре ПТУ-шник. Просто хочет не откачивать слитый эксп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Нет, это вполне шарящий в игре ПТУ-шник. Просто хочет не откачивать слитый эксп. Успокойся. Если у меня денег больше чем у всей твоей семьи, то это не повод кидаться неаргументированные обвинениями. Все же АП. Вещь полезна и на баланс не влияет (по сравнению с теме же трансформами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waer Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Итем можно достать игровым путем как и все остальные. В чем проблема?Серьгу Антараса тоже можно достать игровым путем, так что ее тоже введем в магазин? P.S. Я за то чтобы вообще это корону удалили из Л2, слишком уж большая халява. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Идите е34ните пивка а не спорьте насчет того чего не добавят Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Нет, это вполне шарящий в игре ПТУ-шник. Просто хочет не откачивать слитый эксп. Успокойся. Если у меня денег больше чем у всей твоей семьи, то это не повод кидаться неаргументированные обвинениями. Что именно показалось тебе обвинением? Наверно слова "шарящий в игре"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Серьгу Антараса тоже можно достать игровым путем, так что ее тоже введем в магазин? P.S. Я за то чтобы вообще это корону удалили из Л2, слишком уж большая халява. Концепция сервера такова, что данное нововведение не повлияет на сервер. Так что твой аргумент бредовый. Что именно показалось тебе обвинением? Наверно слова "шарящий в игре"? ПТУшник например. Как говориться: "оскорбления это подсказки того, кем является оскорбляемый, а так же говорит о его комплексах"(если они не обоснованные). Идите е34ните пивка а не спорьте насчет того чего не добавят Нет, спасибо. Оно горькое и невкусное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waer Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Концепция сервера такова, что данное нововведение не повлияет на сервер. Так что твой аргумент бредовый. Концепция состоит в том, что ты завтыкал сделать корону и теперь пытаешься защитить свой %. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iEnemy Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 На мой взгляд норм предложение для старта сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Концепция состоит в том, что ты завтыкал сделать корону и теперь пытаешься защитить свой %. Если ты все еще 30 лвл, то бывает. А я на старте не спал, и качался, в итоге академия появилась позже чем я апнул 40+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
iEnemy Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Концепция состоит в том, что ты завтыкал сделать корону и теперь пытаешься защитить свой %. А что у вас там уже много академок на серве? И сколько тебе заплатили за аку? У вас там единицы кланов 5 уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waer Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Если ты все еще 30 лвл, то бывает. А я на старте не спал, и качался, в итоге академия появилась позже чем я апнул 40+Ляг поспи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Как говориться: "оскорбления это подсказки того, кем является оскорбляемый, а так же говорит о его комплексах"(если они не обоснованные). Ты карочи открыл мне глаза на жизнь. типерь я послушаю по тиливизеру путина или жыриновского как они ругают всех и оскорбляют дураками жыдами и прочими пиарастами и смогу точно определить кто они такие па их оскарблениям. а потом расскажу об етом мужыкам на работи в цеху на заводи у себя у мужыки станут оскарблять путина и говорить что в кремле одни пиарасты и я так пойму кто у миня мужыки шта ани ни мужыки и подумаю А ЕСЛИ БЫ НИ ДИБИЛИОН ТО Я БЫ И НИ ДАГАДАЛСЯ ДАЖЫ СПАСИБО ИМУ ЗА ЭТО Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Ляг поспи. Только если в кровать к твоей матери А что у вас там уже много академок на серве? И сколько тебе заплатили за аку? У вас там единицы кланов 5 уровня. Не в этому дело. Люди либо бомжи, либо школьники. Трансформы через которые убивались РБ на старте - это норма. Баф - это норма. Все норма кроме Диадемы которая не дает каких либо статов и помощь в убийстве мобцов\игроков, а лишь только уменьшает кол-во теряемого опыта при смерти. Ты карочи открыл мне глаза на жизнь. типерь я послушаю по тиливизеру путина или жыриновского как они ругают всех и оскорбляют дураками жыдами и прочими пиарастами и смогу точно определить кто они такие па их оскарблениям. а потом расскажу об етом мужыкам на работи в цеху на заводи у себя у мужыки станут оскарблять путина и говорить что в кремле одни пиарасты и я так пойму кто у миня мужыки шта ани ни мужыки и подумаю А ЕСЛИ БЫ НИ ДИБИЛИОН ТО Я БЫ И НИ ДАГАДАЛСЯ ДАЖЫ СПАСИБО ИМУ ЗА ЭТО (если они не обоснованные) да ты еще и слепой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диля Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Пусть всё как было так и остаётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Пусть всё как было так и остаётся. Это не голосование кто "за", а кто "против". Это предложение администрации сервера, а не игрокам. Им виднее что влияет на баланс\рынок\характеристики персонажа. (В отличии от игроков 12-ти лет, а также парнишам с района и МУЖЫКАМ с заводов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диля Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Это не голосование кто "за", а кто "против". Это предложение администрации сервера, а не игрокам. Им виднее что влияет на баланс\рынок\характеристики персонажа. (В отличии от игроков 12-ти лет, а также парнишам с района и МУЖЫКАМ с заводов) Я думаю администрация как раз такого мнения о тех, кто пытается предложить то, что есть глупость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Я думаю администрация как раз такого мнения о тех, кто пытается предложить то, что есть глупость. Я могу хотя бы обосновать свою точку зрения, а именно почему это не является глупостью. Другие же люди которые "против", не могут обосновать почему они против. В ответ только бредовые аргументы, типо "А ДАВАЙ АНТАРАСА ТАДА ВВЕДЕМ, АВТОР ЛАХ КАРОЧЬ ПРОПУСТИЛ АКАДЕМКУ КОКОКО" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Я думаю администрация как раз такого мнения о тех, кто пытается предложить то, что есть глупость. Все так думают, никто не тешил себя надеждой на диадемки. И вообще - не спорь с Дибилионом, т.к. он 1)Дибилион 2)украинец 3)Может хотя бы обосновать свою точку соглашайся и молча кивай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRebellion1488 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Все так думают, никто не тешил себя надеждой на диадемки. И вообще - не спорь с Дибилионом, т.к. он 1)Дибилион 2)украинец 3)Может хотя бы обосновать свою точку соглашайся и молча кивай. что-то еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диля Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Все так думают, никто не тешил себя надеждой на диадемки. И вообще - не спорь с Дибилионом, т.к. он 1)Дибилион 2)украинец 3)Может хотя бы обосновать свою точку соглашайся и молча кивай. Ок, поняла буду молчать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judas_Priest Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Только если в кровать к твоей матери Не в этому дело. Люди либо бомжи, либо школьники. Трансформы через которые убивались РБ на старте - это норма. Баф - это норма. Все норма кроме Диадемы которая не дает каких либо статов и помощь в убийстве мобцов\игроков, а лишь только уменьшает кол-во теряемого опыта при смерти. да ты еще и слепой да ты еще и нОркоман неОдекватный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейки Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Хорошее предложение от ТСа. Ничего негативного в этом нет, большая часть сервера переросла 40й, еще до появления возможности пройти академку. Я б купил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.