Jump to content
Asterios

штраф за смерть

ImLEGEND

Recommended Posts

прошу админов пересмотреть штраф за смерть...на мой взгляд слишком много проц сливается...8 проц 20 минут фармить....и одна смерть все к чертям...ну это бред имхо

прошу админов пересмотреть штраф за смерть...на мой взгляд слишком много проц сливается...8 проц 20 минут фармить....и одна смерть все к чертям...ну это бред имхо

Бред идти на х1 и потом создавать темы с нытьём по поводу процентов. Если не тащишь, то не надо слезами форум заливать.

ну что за времена настали,ничего делать не хотят,админ исправь,а то не поиграть!

ну что за времена настали,ничего делать не хотят,админ исправь,а то не поиграть!

А потом на хайлевеле эти ребята будут продавливать бсое и ПР. Чтобы проценты не слить.

А потом на хайлевеле эти ребята будут продавливать бсое и ПР. Чтобы проценты не слить.

помню я в свое время на х1 целый час ждал 80% рес,тога биши ценились еще больше)

Если мне не изменяет память,то после 40 лвл - 4%, после 76 - 1%

если умереть на 0% нового уровня, будет делвл и отнимаемое количество опыта будет вычисляться как 4% от бОльшего уровня, так что 8% вполне возможно.

спс за что то конструктивное ...остальные лесом

если умереть на 0% нового уровня, будет делвл и отнимаемое количество опыта будет вычисляться как 4% от бОльшего уровня, так что 8% вполне возможно.

спс

Бред идти на х1 и потом создавать темы с нытьём по поводу процентов. Если не тащишь, то не надо слезами форум заливать.

бред вытупливать так как ты, не тащишь... я сегодня на 28 лвл50% провисел 3 часа, 5 впв 7 пк, в итоге набил 0 процентов , реально админи перегнули

Перегнул не админ, это оригинальные настройки корейцев, администрация регулировала только штраф от пиналити для магов. Предлагаю не ныть, если что то не устраивает есть х7 и х55, там такие мелочи не будут вас раздражать.

бред вытупливать так как ты, не тащишь... я сегодня на 28 лвл50% провисел 3 часа, 5 впв 7 пк, в итоге набил 0 процентов , реально админи перегнули

Если что,то 1-39 ты теряешь 8%. 40-75 - 4%(только что умер на 40ом), а вот с какого лвл теряешь 1% я не помню точно...

И так было всегда. НА медее был кач быстрее,чем тут и не ощущались 8%.

И вы заныли оттого,что было всега

блин,в этом и суть игры)

Это же в конце концов СМЕРТЬ.Ты должен терять чтото ценное что бы у тебя был стимул выжить

Это х1. Вы знали на что шли. Сегодня вы ноете о слитых процентах на мобах/пвп, а завтра начнёте просить облегчения кача на хайлевеле?)

Yamka13 и Xandir правильно написали:

до 40-го лвла отнимается 8% exp от текущего лвла =>

- e.g. был 30/40%, станет 30/32%,

! а вот если был 30/02% , то в случае смерти снимается 8% от 30 лвл-а и остальные 7,98% от 29 лвла, но по расчету к 8 процентам для 30-го.

==> т.е. с 30,00 до 31,00 необходимо набрать 374 430 exp (=100%)

- 8% штрафа будет равно 29 954 exp

-  30,02 лвле у персонажа будет 2 635 350 exp, и отнимая от этой цифры штаф в 29,9к мы получаем цифру, которая выйдет в случае смерти "на границе лвла"

А дальше можно глянуть таблицу: Таблица опыта

ну и соответственно после 40-го снимается только 4: от текущего и после 76 - 1%, как было сказано Ямкой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...