Charlotteqq Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 у? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsForLive Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Потому что потому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton1o Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westo Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Ты вобще о чем?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xMaximuSSx Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Какой вопрос такой и автор)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mushroomer Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 был чел который бегал с заричем 2 суток, т.к. юзал какой-то баг фичу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lav1Sta Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 был чел который бегал с заричем 2 суток, т.к. юзал какой-то баг фичу как ты это определил ёпт?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mushroomer Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 как ты это определил ёпт?) я тут с 2009, а еще об зарич флагались и ловили карму) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 при входе в игру, на персонажа с заричем должен быть 50% шанс что он исчезнет, по факту входа как бы.. так же 50% шанс исчезновения должен быть при их дропе. Хотя может этим заричем качались поочередно несколько человек, не уходя в офф , тогда 2 суток без проблем думаю возможно продержать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НакасикаСена Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 незнаю как вы,я давно заметил,что на старте всех серверов какой-нибудь клан поочередно передавая друг другу проклятое оружие качаеться.Один качаеться,другие дефят.Иначе как обЪяснить,сообщения,когда Зарич в ТОИ оказываеться,через 2 часа он снова в ТОИ оказываеться,только этажом выше.Кто то планомерно использует эту фичу сервера.Логичнее было бы вообще отключить эти мечи,для избежания таких ситуаций,но воз и ныне там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 при входе в игру, на персонажа с заричем должен быть 50% шанс что он исчезнет, по факту входа как бы.. так же 50% шанс исчезновения должен быть при их дропе. Хотя может этим заричем качались поочередно несколько человек, не уходя в офф , тогда 2 суток без проблем думаю возможно продержать.. Нет и не должно быть никакого шанса исчезновения при входе в игру. Каждое убийство игрока сокращает срок жизни меча. Поэтому вы просто могли найти его и попытаться убить либо убиться об него определенное число раз, что привело бы к тому, что он исчез бы в любом случае.При входе в игру он мог бы исчезнуть если долго не входить (кончилось бы время, которое кстати быстро сокращается от числа убийств). незнаю как вы,я давно заметил,что на старте всех серверов какой-нибудь клан поочередно передавая друг другу проклятое оружие качаеться.Один качаеться,другие дефят.Иначе как обЪяснить,сообщения,когда Зарич в ТОИ оказываеться,через 2 часа он снова в ТОИ оказываеться,только этажом выше.Кто то планомерно использует эту фичу сервера.Логичнее было бы вообще отключить эти мечи,для избежания таких ситуаций,но воз и ныне там.Это никакая не фича, у нас нет фич связанных с заричем. При дропе исчезает с шансом 50%, поэтому глупо было бы его передавать. Сообщение о появлении в другом месте происходит при переходе в другую локацию, а не только при смерти владельца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.