Jump to content
Asterios

почему нету в описании зарич 2е суток фишка сервера?

Charlotteqq

Recommended Posts

был чел который бегал с заричем 2 суток, т.к. юзал какой-то баг фичу

как ты это определил ёпт?)

как ты это определил ёпт?)

я тут с 2009, а еще об зарич флагались и ловили карму)

при входе в игру, на персонажа с заричем должен быть 50% шанс что он исчезнет, по факту входа как бы..

так же 50% шанс исчезновения должен быть при их дропе.

Хотя может этим заричем качались поочередно несколько человек, не уходя в офф , тогда 2 суток без проблем думаю возможно продержать..

незнаю как вы,я давно заметил,что на старте всех серверов какой-нибудь клан поочередно передавая друг другу проклятое оружие качаеться.Один качаеться,другие дефят.Иначе как обЪяснить,сообщения,когда Зарич в ТОИ оказываеться,через 2 часа он снова в ТОИ оказываеться,только этажом выше.Кто то планомерно использует эту фичу сервера.Логичнее было бы вообще отключить эти мечи,для избежания таких ситуаций,но воз и ныне там.

при входе в игру, на персонажа с заричем должен быть 50% шанс что он исчезнет, по факту входа как бы..

так же 50% шанс исчезновения должен быть при их дропе.

Хотя может этим заричем качались поочередно несколько человек, не уходя в офф , тогда 2 суток без проблем думаю возможно продержать..

Нет и не должно быть никакого шанса исчезновения при входе в игру. Каждое убийство игрока сокращает срок жизни меча. Поэтому вы просто могли найти его и попытаться убить либо убиться об него определенное число раз, что привело бы к тому, что он исчез бы в любом случае.

При входе в игру он мог бы исчезнуть если долго не входить (кончилось бы время, которое кстати быстро сокращается от числа убийств).

незнаю как вы,я давно заметил,что на старте всех серверов какой-нибудь клан поочередно передавая друг другу проклятое оружие качаеться.Один качаеться,другие дефят.Иначе как обЪяснить,сообщения,когда Зарич в ТОИ оказываеться,через 2 часа он снова в ТОИ оказываеться,только этажом выше.Кто то планомерно использует эту фичу сервера.Логичнее было бы вообще отключить эти мечи,для избежания таких ситуаций,но воз и ныне там.

Это никакая не фича, у нас нет фич связанных с заричем. При дропе исчезает с шансом 50%, поэтому глупо было бы его передавать. Сообщение о появлении в другом месте происходит при переходе в другую локацию, а не только при смерти владельца.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...