Jump to content
Asterios

Кидалово-Развод

Ультраген

Recommended Posts

перс с ником FuQMZFKRS меня развел конечно я сам виноват но все же прошу помочь и наказать гада :(

вкратце договорился на продажу Топ лука +10 за 15 голдов и в торг сую его, в тот же момент он просит меня заменить на другую пуху и сует 6 сильв

в итоге нажимаешь автоматом согласиться и получается у него лук вместо 15г за 6 сильв :(

по скринам думаю все понятно будет...

post-181289-0-02084200-1377546744_thumb.

post-181289-0-09042300-1377546747_thumb.

post-181289-0-42035200-1377546750_thumb.

Я вот в одно не врубился,тебе твои глазики для чего даны?Чтобы ими на мир глядеть или чтобы в них баловаться?Сам признаешь свою ошибку и требуешь,чтобы тебя пожалели.

Почему я вижу развод,а ты нет?Вчера покупаю сет веспер хэви,а продавец суёт мне вместо S шлема D шлем.Ведь я вижу почему-то,что мне подсовывают,а вы нет,уважаемый.

Этот развод настолько банален,как и человеческая глупость.Что не заметить такой подвох может только укуренный.Тебе самому за себя не стыдно?

Мне вот как раз за себя не стыдно, мне жаль человечество, что все такие стали:( еще буквально 20 лет назад я мог из дома выйти забыв закрыть квартиру и не чего бы не случилось, даже больше придя домой соседка увидев моего кота на лестничной площадке накормила его... А сейчас по всюду жадность, алчность, развод куда мир катиться....

Вещи мы вам вернуть не можем, а данный игрок забанен.

На будущее - есть тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150687

Подобные скрин-шоты нужно слать туда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...