ВеточкА Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 а вопрос вот в чем.Хочется поиграть за Титана,ну очень хочется,но есть 1 НО.Играть в кп я не смогу из за личной жизни,а реализовать полный потенциал Титана можно только в кп.Хочется поиграть за ПВ,но в одной из тем на форуме,о том что ножей на Астериосе якобы пофиксили и их потенциал далек от реальных.Вопрос к старожилам сервера за данные классы,можно ли одним из этих персонажей чувствовать себя не обделенным в тех же лабах,закенах в рандом паках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krios Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 а вопрос вот в чем.Хочется поиграть за Титана,ну очень хочется,но есть 1 НО.Играть в кп я не смогу из за личной жизни,а реализовать полный потенциал Титана можно только в кп.Хочется поиграть за ПВ,но в одной из тем на форуме,о том что ножей на Астериосе якобы пофиксили и их потенциал далек от реальных.Вопрос к старожилам сервера за данные классы,можно ли одним из этих персонажей чувствовать себя не обделенным в тех же лабах,закенах в рандом паках?Если у вас есть работа и вы уделяете личной жизни больше чем игре, вы думаете вы дойдёте до закенов/лаб/ и прочих инстансов в реалиях х1 ? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВеточкА Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 4-5 часов после работы погамать я щитаю норм,просто не каждый день так могу и из за этого мне кп не светит,т.к явка строго обязательна и каждый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOJI9ICUK Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 играй кем хочешь кто больше нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetSweetLoot Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 дестр норм, но в твоем случае придется или искать бафера на кач, или своего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman12 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 ищи релакс клан, где народ по интересам делов то Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddd231313s Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 4-5 часов после работы погамать я щитаю норм,просто не каждый день так могу и из за этого мне кп не светит,т.к явка строго обязательна и каждый день. играя соло на х5 по 2 часа и то не каждый день я в +10 блин оделся времени на игру говорит мало)))) Дестра брать будут в рандом паки будут брать с удовольствием, нерф дагеров был такой - давал фокус дез пв и ав 95% к удару скилом в спину, а теперь дает 45% ударом скилом в спину и 90% простым критическим ударом, еще на астериосе нехрена не работает определение спины, тебя будет благополучно откидывать изза спины в сторону в 50% пвп и найти ты её спожешь с помощью заклинаний, бубна и шадоу степ с откатом около минуты) Тира мб попробуй? Для соло игры тир вроде норм профа. Все кто удрал на х1 до встречи через год на х5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otin Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 а вопрос вот в чем.Хочется поиграть за Титана,ну очень хочется,но есть 1 НО.Играть в кп я не смогу из за личной жизни,а реализовать полный потенциал Титана можно только в кп.Хочется поиграть за ПВ,но в одной из тем на форуме,о том что ножей на Астериосе якобы пофиксили и их потенциал далек от реальных.Вопрос к старожилам сервера за данные классы,можно ли одним из этих персонажей чувствовать себя не обделенным в тех же лабах,закенах в рандом паках? дестром будет ок. до последней обновы, когда все массово ходили в инсты - дестров брали как приоритетных дд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nardin Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 а вопрос вот в чем.Хочется поиграть за Титана,ну очень хочется,но есть 1 НО.Играть в кп я не смогу из за личной жизни,а реализовать полный потенциал Титана можно только в кп.Хочется поиграть за ПВ,но в одной из тем на форуме,о том что ножей на Астериосе якобы пофиксили и их потенциал далек от реальных.Вопрос к старожилам сервера за данные классы,можно ли одним из этих персонажей чувствовать себя не обделенным в тех же лабах,закенах в рандом паках? Не советую заострять внимание на "лабах,закенах в рандом паках" Не те рейты. Геймплей совсем другой. Без КП ПВ не играбелен практически. Разве что ооочень хороший донат + окна хай лвла (ВК78+БД74) Но так извращаться на х1 это бред. С Титаном не многим проще) Пет за голду на первое время пойдет + ПП 56. Соответственно хороший скилл сбора пати и френдов для приятного времяпровождения мини/фулл паком)) В таких ситуациях играйте саппортами. Будем там счастье) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakisha Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Да по моему сейчас саппорта больше чем ДД. вон только возле лабы одни хилы орут)) Тут главное играть кем нравится. А на х1 игра вообще должна быть медетативная, ни куда не спешить и получать удовольствие от каждого убитого моба) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котожук Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Пати рендом собрать очень легко. Достаточно попробовать. Старый проверенный метод для неПАковых игроков: /friendinvite Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отстаньте Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Это первые дни, кому то наверняка надоест просто орать у лабы. Слабаки отсеются, останутся только терпилы терпимые игроки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамелион Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Если у вас есть работа и вы уделяете личной жизни больше чем игре, вы думаете вы дойдёте до закенов/лаб/ и прочих инстансов в реалиях х1 ? =) Дойдет, правда это случится ооочень не скоро) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВеточкА Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 всем спасибо,в принцыпе выбор был очевиден,просто нужен был толчек.Дестр 35 лвл.ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Падла Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Если у вас есть работа и вы уделяете личной жизни больше чем игре, вы думаете вы дойдёте до закенов/лаб/ и прочих инстансов в реалиях х1 ? =) ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.