Перейти к содержанию
Asterios

Выбор бафа

Kosik

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю администрации сделать выбор того или инного вида бафа у нюби хелпера.

Я думаю было бы весьма удобно бафнуть тот баф который тебе надо, то есть физ набор или маг набор; только 1 на выбор.

береш нажимаеш 1 стоку тебе все бафает....а что тебе не нада снимаеш сам... хотя чесно говоря он бафает именно то что нада для кача...а не нравитса есть вк/пп...и он по умолчанию бафает физ или маг набор

береш нажимаеш 1 стоку тебе все бафает....а что тебе не нада снимаеш сам... хотя чесно говоря он бафает именно то что нада для кача...а не нравитса есть вк/пп...и он по умолчанию бафает физ или маг набор

Дитя ты о чем шепчешь? Речь идет о нубо бафере который до 75 лвла, и он бафает то что ОН считает нужным, тому же варку маг баф, когда он качается как физ.

Или, если это возможно пришить эту опцию в cfg

Таки помойму у варка как раз физ баф стоит у нюбехелпера, не?

Изменено пользователем LightInDarknes

Дитя ты о чем шепчешь? Речь идет о нубо бафере который до 75 лвла, и он бафает то что ОН считает нужным, тому же варку маг баф, когда он качается как физ.

Варку бафают физ баф, хотя было бы неплохо ещё и маг баф кинуть)

Изменено пользователем Вэйн

Варку бафают физ баф, хотя было бы неплохо ещё и маг баф кинуть)

У его дальше собственный баф, так что можно потерпеть я думаю

Ну я привел просто пример, на 1 прфое ему  точно давали маг баф. Играя за сб я не нуждаюсь в физ бафе и хотел бы получать маг баф. 

Предлагаю администрации сделать выбор того или инного вида бафа у нюби хелпера.

Я думаю было бы весьма удобно бафнуть тот баф который тебе надо, то есть физ набор или маг набор; только 1 на выбор.

Может тебе ещё варка личного в городах поставить. Хватит фришку из астериоса делать. С нынешними обновлениями разобраться бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...