Kosik Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Предлагаю администрации сделать выбор того или инного вида бафа у нюби хелпера. Я думаю было бы весьма удобно бафнуть тот баф который тебе надо, то есть физ набор или маг набор; только 1 на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 береш нажимаеш 1 стоку тебе все бафает....а что тебе не нада снимаеш сам... хотя чесно говоря он бафает именно то что нада для кача...а не нравитса есть вк/пп...и он по умолчанию бафает физ или маг набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 береш нажимаеш 1 стоку тебе все бафает....а что тебе не нада снимаеш сам... хотя чесно говоря он бафает именно то что нада для кача...а не нравитса есть вк/пп...и он по умолчанию бафает физ или маг набор Дитя ты о чем шепчешь? Речь идет о нубо бафере который до 75 лвла, и он бафает то что ОН считает нужным, тому же варку маг баф, когда он качается как физ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Или, если это возможно пришить эту опцию в cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Или, если это возможно пришить эту опцию в cfg Таки помойму у варка как раз физ баф стоит у нюбехелпера, не? Изменено 26 августа, 2013 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйн Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Дитя ты о чем шепчешь? Речь идет о нубо бафере который до 75 лвла, и он бафает то что ОН считает нужным, тому же варку маг баф, когда он качается как физ. Варку бафают физ баф, хотя было бы неплохо ещё и маг баф кинуть) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Вэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Варку бафают физ баф, хотя было бы неплохо ещё и маг баф кинуть) У его дальше собственный баф, так что можно потерпеть я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну я привел просто пример, на 1 прфое ему точно давали маг баф. Играя за сб я не нуждаюсь в физ бафе и хотел бы получать маг баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Предлагаю администрации сделать выбор того или инного вида бафа у нюби хелпера. Я думаю было бы весьма удобно бафнуть тот баф который тебе надо, то есть физ набор или маг набор; только 1 на выбор. Может тебе ещё варка личного в городах поставить. Хватит фришку из астериоса делать. С нынешними обновлениями разобраться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения