Sаlvatоrе Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 + я б*л*я ангел не когда не кого не просил слиться и не заливался тут ты не прав, зафармить за посл два лимита 500+ это разве проблема *?? И сказать ты не чего не можешь, по тому что первые 3 лимита были труднее чем последние две , летали манасосы проблема берсов по крайне мере и палы не были срезаны , шас то сними по легче Извини, таджигский не учил. P.S. Ты меня учить будешь как играть за берса? скар ты окончательно упал в моих глазах после еще одного твоего фейла с ником , не ожидал от тебя канешно, походу если крысой был ей и останешься... Гробовщица что ли? 3 месяца он на серве АЗАЗАЗАЗАЗАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ты тоже не узнал топ берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Duelist - -LastDays Phoenix Knight - -АляУлю Sagittarius - -залив Archmage - -я Arcana Lord - -инспектор Hierophant - -фузи Sword Muse - -залив Moonlight Sentinel - -залив Elemental Master - -цунами Shillien Templar - -убийца/шедевр Ghost Hunter - -левани Storm Screamer - -спин Trickster - -макчикен Grand Khavatari - -дейдара/вазап DoomCryer - -геко Maestro - -залив Soul Hound - -квека/сальватор Dreadnough - -залив Hell Knight - -смитер Adventurer - -забдос Soultaker - -некрода Cardinal - -чинко Eva's Templar - -лондон Wind Rider - -я Mystic Muse - -спин Eva's Saint - -км Spectral Dancer - -залив Ghost Sentinel - -залив Spectral Master - -забдос/вега Titan - -забдос Dominator -земляк/маши Fortune Seeker - -залив Doombringer - -кам/вампир Shillien Saint - -риенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Wind Rider - -я Это не тот который "бафнуться не успел"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это не тот который "бафнуться не успел"? не помню) Borderingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не помню) Borderingo Значит ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Извини, таджигский не учил. P.S. Ты меня учить будешь как играть за берса? Гробовщица что ли? 3 месяца он на серве АЗАЗАЗАЗАЗАЗ Поговорил бы с тобой и на чеченском позорник. Учить я тебя не собираюсь, я говарю что есть или же ты не согласен тем что последний два лимита самые легкие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Роналду,ты больше не создаешь темки про дизарма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на ПП дают Holy Pomander за 3ью профу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хочу полноценно пофармить олимп в сентябре берсом, кто бы талики натыкал, кто бы нервов одолжил весь месяц фармить и талики на бомжей не экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Поговорил бы с тобой и на чеченском позорник. Учить я тебя не собираюсь, я говарю что есть или же ты не согласен тем что последний два лимита самые легкие ? Ты хотя бы на своем научись говорить. Позорник? Не я же меняю ник с каждым фейлом ;DD лох ты сначала подумай чем вякнуть что-то. 3 месяца он на серве От кого ты так скрываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на ПП дают Holy Pomander за 3ью профу ? СЕ 4 биш и ее 1 ппшки ниче не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не помню) Borderingo Вот ты человек пожар, от одного слова так заводиться :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ты хотя бы на своем научись говорить. Позорник? Не я же меняю ник с каждым фейлом ;DD лох ты сначала подумай чем вякнуть что-то. 3 месяца он на серве От кого ты так скрываешься ? От себя ты не зная кто я по наций кричишь научись на своем говаритьxD ебня Фейл? что за фейл о чем ты ? может мне нравится менять ники а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 От себя ты не зная кто я по наций кричишь научись на своем говаритьxD ебня Фейл? что за фейл о чем ты ? может мне нравится менять ники а ? Написал я тебе кто ты, удалили пост(. Ну да нравится тебе менять ники, еще писать что играешь на серве 3 месяца всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 как получилось, что чинко хиро биш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тх кто взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Забдос вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 забдос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а я хиро ПеВе не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРОК Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не помню) Borderingo не смог в опене залиться))) скажи киллеру спасибо с виоленсов +50или 60 птс он тебе налил, а я -30 тебе минуснул штоб жизнь медом не казалась, и спс некоторым +9 которые тоже не релогаются когда им в пм строчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не смог в опене залиться))) скажи киллеру спасибо с виоленсов +50или 60 птс он тебе налил, а я -30 тебе минуснул штоб жизнь медом не казалась, и спс некоторым +9 которые тоже не релогаются когда им в пм строчат а пвшке с кфов который стал хиро тоже сказать спасибо? который 2 фулл лимита в 3х3 залил, и нафармил 100птс в опене? у нашего пв 7боёв было сделано в 3х3, и то когда сбивали кфам. да и отсал на 33птс всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Выкладите полный список хиро плс, кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 биш с 50 птс хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 залив на заливе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а кто-то говорил, что и сб и берс у вампирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а кто-то говорил, что и сб и берс у вампирки Как я понял там жестко залили о5 и квеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Как я понял там жестко залили о5 и квеку в позопрошлом месяце когда крейзи "жестоко" залили за последние 40минут олимпа, перелив меня на 60 птс, ты не говорил про жестокий залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалко маши не поборолся за хиро, он в 10 раз сильнее земляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Выкладите полный список хиро плс, кому не лень Duelist - залив - LastDays Phoenix Knight - -АляУлю Sagittarius - залив - сексидолли Archmage - -чекпоинт Arcana Lord -инспектор Hierophant -фузи Sword Muse -залив -випжау Moonlight Sentinel - залив - мистердез Elemental Master - -цунами Shillien Templar - залив? - шедевр Ghost Hunter - левани Storm Screamer - спин Trickster - макчикен Grand Khavatari - дейдара DoomCryer - геко Maestro - залив -идеал Soul Hound - квека Dreadnough - залив -джонмакарон Hell Knight -смитер Adventurer -халилуйя Soultaker -некрода Cardinal -залив - чинко Eva's Templar -лондон Wind Rider - лапостдефалконе Mystic Muse -спин Eva's Saint -малиа Spectral Dancer -залив -томмистарк Ghost Sentinel -залив -скайэклипс Spectral Master -вегатамин Titan -герадос Dominator -земляк Fortune Seeker -залив - сабрин Doombringer -кам Shillien Saint - риенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.