Sаlvatоrе Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еще весь свой клан засумонь сюда, чтоб сказали мне как я "пожарю" :DDD я к нему нормально отношусь, и буду относится.просто некоторые моменты, когда говорят одно, а делают другое, не в кайф. Тебе не надоело в каждом посту писать это? Я тебе сказал: "Я не буду заливаться, если и ты не будешь''. Мне рассказали как ты им пишешь в пм. "го посидим? Слейся плиз ты же и так не будешь хиро". Не говоря о том, как ты написал моему соклану "зачем ты сним сидишь? твой конкурент тебя догонит же?" Ну да я уже понял... то, что тебе там зелёные пишут я хз, было пару раз, поцелушка слился вчера 2 раза. а каких еще зелёных я просил слиться я хз:DD Это уже залив. Но я тебе ничего не сказал. Ты сам пишешь, что попросил поцелушку слиться тебе 2 раза. Некр с клана мне слился 3 раза. Можешь спросить у него просил ли я слиться мне или нет. Получается ты не доволен тем, что тебе 2 раза слили птс, а мне 3? =D... Stats: - kam05 / CrazyVampire - Я же не говорю тебе, что у тебя почти 2 раза больше боев и.т.д. Потому что мне срать на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тебе кто то мешал летать все лимиты? Ты бегаешь, скринишь мои посты в хч, и мои птс, и говоришь, что я пожарю? я птс твои увидел только щас, на твоём же скрине. Спасибо за инфу и мне десидеро еще 3раза слился, поэтому мне 5 раз. а тебе только раза сокланы сливались? ну ладно. Можешь продолжать скринить мои птс, выкладывать скрины моих постов на форум, мне это уже не интересно, скоко нафармил столько и нафармил. в след.раз, постараюсь по лучше фармить и выбирать регу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну хоть бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я просто угараю с вампирки как он фармит себе +сики на форуме... Клоууууннн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я просто угараю с вампирки как он фармит себе +сики на форуме... Клоууууннн. все еще плачешь по поводу рейтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Эта выглядит примерно так "памаги там меня тролят поставь с твинко учоток пару плюсов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А ты мент Я Диаграмме или Стайлу напишу, они тебя взгреют, хотя не, Стайл жи под каблуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наверное единственая СБшка под ником ЙаЛюЗайко которая не заливалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я Диаграмме или Стайлу напишу, они тебя взгреют, хотя не, Стайл жи под каблуком. А ты не под каблуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я Диаграмме или Стайлу напишу, они тебя взгреют, хотя не, Стайл жи под каблуком.дело есть, ментенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кто это? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ты) адреса, пароли, ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ты) адреса, пароли, ники Kam05 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Kam05 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Kam05 xD эу эу врать не хорошо корочИ мой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 эу эу врать не хорошо корочИ мой фанат ок буду им тоже ток заплати для начала, и я сделаю ник как у тебя ток дай 10г что бы ник поменять и 10 еще для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 придумайте мне ник, я сам ренейм сделаю, и без ваших голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ракушка или Лунопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ракушка или Лунопарк мб Санитар05? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не, не звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не, не звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 + я б*л*я ангел не когда не кого не просил слиться и не заливался тут ты не прав, зафармить за посл два лимита 500+ это разве проблема *?? И сказать ты не чего не можешь, по тому что первые 3 лимита были труднее чем последние две , летали манасосы проблема берсов по крайне мере и палы не были срезаны , шас то сними по легче скар ты окончательно упал в моих глазах после еще одного твоего фейла с ником , не ожидал от тебя канешно, походу если крысой был ей и останешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ааааа, так это топ тк ксидикс от же топ берс и топ нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 скар ты окончательно упал в моих глазах после еще одного твоего фейла с ником , не ожидал от тебя канешно, походу если крысой был ей и останешься... ты че то мне хочешь доказать ша ? Упал моих глазах фраза, ты что игру в реал преврашаешь что ли ? Ренейм ника говаришь, я что с этим ником фармил оли что бы был фейл? иличто ты этим хочешь сказать:? ИЛи же что то хочешь доказать, если да то го пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddd ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 воу воу, что тут за пожары? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если да, то го пвп. Дерзко однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddd ахахахахахаха ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.