Перейти к содержанию
Asterios

Hero September

SintowaTop

Рекомендуемые сообщения

Еще весь свой клан засумонь сюда, чтоб сказали мне как я "пожарю" :DDD

я к нему нормально отношусь, и буду относится.просто некоторые моменты,  когда говорят одно, а делают другое, не в кайф.

Тебе не надоело в каждом посту писать это? Я тебе сказал: "Я не буду заливаться, если и ты не будешь''. 

Мне рассказали как ты им пишешь в пм. "го посидим? Слейся плиз ты же и так не будешь хиро".

Не говоря о том, как ты написал моему соклану "зачем ты сним сидишь? твой конкурент тебя догонит же?" Ну да я уже понял...

то, что тебе там зелёные пишут я хз, было пару раз, поцелушка слился вчера 2 раза. а каких еще зелёных я просил слиться я хз:DD

Это уже залив. Но я тебе ничего не сказал.

Ты сам пишешь, что попросил поцелушку  слиться тебе 2 раза. 

Некр с клана мне слился 3 раза. Можешь спросить у него просил ли я слиться мне или нет. Получается ты не доволен тем, что тебе 2 раза слили птс, а мне 3? =D...

Stats:

9159c89ded3a.jpg   - kam05           /          CrazyVampire -   08eb81b78241.jpg

Я же не говорю тебе, что у тебя почти 2 раза больше боев и.т.д. Потому что мне срать на это...

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Тебе кто то мешал летать все лимиты? 

Ты бегаешь, скринишь мои посты  в хч, и  мои птс, и говоришь, что я пожарю?

я птс твои увидел только щас, на твоём же скрине. Спасибо за инфу :D

и мне десидеро еще 3раза слился, поэтому мне 5 раз. а тебе только раза сокланы сливались? ну ладно.

Можешь продолжать скринить мои птс, выкладывать скрины моих постов на форум, мне это уже не интересно, скоко нафармил столько и нафармил. в след.раз, постараюсь по лучше фармить и выбирать регу.

Я просто угараю с вампирки как он фармит себе +сики на форуме... Клоууууннн. :dash:

Я просто угараю с вампирки как он фармит себе +сики на форуме... Клоууууннн. :dash:

все еще плачешь по поводу рейтинга? :facepalm:

Эта выглядит примерно так "памаги там меня тролят поставь с твинко учоток пару плюсов"

А ты мент

Я Диаграмме или Стайлу напишу, они тебя взгреют, хотя не, Стайл жи под каблуком.

Наверное единственая СБшка под ником ЙаЛюЗайко которая не заливалась 

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

Я Диаграмме или Стайлу напишу, они тебя взгреют, хотя не, Стайл жи под каблуком.

А ты не под каблуком?

дело есть, ментенок :)

эу эу врать не хорошо :(

корочИ мой фанат :D

ок буду им тоже ток заплати для начала, и я сделаю ник как у тебя ток дай 10г что бы ник поменять и 10 еще для меня

придумайте мне ник, я сам ренейм сделаю, и без ваших голдов:D

+

я б*л*я ангел не когда не кого не просил слиться и не заливался :D

тут ты не прав, зафармить за посл два лимита 500+ это разве проблема *?? 

И сказать ты не чего не можешь, по тому что первые 3 лимита были труднее чем последние две , летали манасосы проблема берсов по крайне мере и палы не были срезаны , шас то сними по легче

скар ты окончательно упал в моих глазах после еще одного твоего фейла с ником  , не ожидал от тебя канешно, походу если крысой был ей и останешься...

ааааа, так это топ тк ксидикс :D от же топ берс и топ нож :D

скар ты окончательно упал в моих глазах после еще одного твоего фейла с ником  , не ожидал от тебя канешно, походу если крысой был ей и останешься...

ты че то мне хочешь доказать ша ?

Упал моих глазах фраза, ты что игру в реал преврашаешь что ли ?

Ренейм ника говаришь, я что с этим ником фармил оли что бы был фейл? иличто ты этим хочешь сказать:?

ИЛи же что то хочешь доказать, если да то го пвп.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddd

ахахахахахаха

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddd

ахахахахахаха

?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...