Stoker Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 День добрый администация. Проблема в двух словах : Захожу на аккаунт - выкидывает из игры безо всяких ошибок, просто вылет на Дэсктоп и всё, пробовал с разных машин и разных провайдеров, итог один. Ник единственного чара на аке KONSERVA Выкидывать стало после того самого падения серва , который случился примерно через час после закпуска х1!. Заранее спасибо. ЗЫ. На другие аки заходит , всё норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Выкидывает.... с аккаунта или с конкретного персонажа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoker Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 С аккаунта. Не дает за логиниться, дело не доходит даже до выбора сервера. Тупо вылет при нажатии клавиши Enter после ввода Log и Pass. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Случайно не после 3-го не правильного ввода логина и пароля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoker Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Вродебы нет, точно не вспомню, а это имеет значение? При попытке сменить пароль, пишет аккаунт не существует. По боьшому счету мне плевать на тот акк, я другой создал, вопрос в том, а не случиться ли подобное еще раз, хотелось бы верить что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Вылетает из-за защиты, если не правильно вводить комбинацию логин+пароль, защита закрывает клиент и блокирует возможность входа на... минут 15 Пробуйте восстановить на почту, либо написать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drin Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Вродебы нет, точно не вспомню, а это имеет значение? При попытке сменить пароль, пишет аккаунт не существует. По боьшому счету мне плевать на тот акк, я другой создал, вопрос в том, а не случиться ли подобное еще раз, хотелось бы верить что нет. а может вы просто не верный логин вводите? ваш персонаж KONSERVA существует как и аккаунт на котором он находится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.