Jump to content
Asterios

Донат питомец. Админ посмотри плиз

JleuTo

Recommended Posts

Привет всем! возникла такая проблема решил купить себе дон пета... На веб мани было 200 рублей думаю почему бы их не направить в нужное русло... И вот задонил голды пришли 6 шт... Пет стоит 3 голда. Захожу в альт+б покупаю пета и бегу дальше делать квест даже инвентарь не открыл сделал квест думаю надо же полюбоваться на пета открываю инвентарь а его нету голды на месте думаю ну ладно с кем не бывает куплю еще раз нажимаю купить и тут сразу покупается 2 одинаковых пета и пропадает 6 голд! это как понимать? Админ отпишись плиз возможно ли вернуть 3 голд мне? Ссылка на скрин http://rghost.ru/48360876   

Ник в игре M9cHuk

Пусть админ лучше отпишет почему Украине и Белорусь не может купить голд через смс?

Господа !Товарищи! сегодня день старта, не ждите быстрых решений и не паникуйте рани или поздно по логам решиться проблема, учитывайте нагрузку и т.д, НЕ в интересах администрации на вас "нагревать" голды подкрепляйте свои слова скринами .

99,99% что во всех неординарних ситуациях разберуться в вашу пользу.

Пусть админ лучше отпишет почему Украине и Белорусь не может купить голд через смс?

Вы же не дети понимаете что такое перегруженность линии, или вам 2-3 голда спасут жизнь???

Господа !Товарищи! сегодня день старта, не ждите быстрых решений и не паникуйте рани или поздно по логам решиться проблема, учитывайте нагрузку и т.д, НЕ в интересах администрации на вас "нагревать" голды подкрепляйте свои слова скринами .

99,99% что во всех неординарних ситуациях разберуться в вашу пользу.

Мне кажется что если не написать то админ не будет возвращать голд кому попало!

Описанное невозможно, это выдуманная история с целью оправдать случайную покупку двух петов сразу.

Описанное невозможно, это выдуманная история с целью оправдать случайную покупку двух петов сразу.

Не возможно? Ты хочешь сказать я купил специально себе 2 гребаных пета которые не передаются и не продаются? И каким образом я мог купить сразу 2 пета? Ничего что при покупке количество покупаемого не возможно ввести максимальное значение 1 предмет!

Ппц норм так вдонил... подарил тупо 3 голд... Думаю за 3 голд куплю пета 1 голд поменяю на сильверы что бы кормить и 2 обменяю на адену.. Обменял бл***! Мог бы просто сказал что тебе лень этим заниматься я бы все понял но придумывать отмазы типа это не реально глупо..

Если бы на столько лагал, как Вы считаете, то сервер бы лопнул на старте от дублирования всего.

иногда бывает так\ при взятии лака берешь голды минус начинаешь троха паниковать через некоторое время лак врубаеться-как такое доказать если б он не врубился

иногда бывает так\ при взятии лака берешь голды минус начинаешь троха паниковать через некоторое время лак врубаеться-как такое доказать если б он не врубился

И каким образом определяется, что он еще не включился?

Хватит сказки рассказывать, в этом механизме нет никаких таймеров и очередей (вернее есть, но если скопится очередь то весь сервер повиснет наглухо), подобные изменения применяются сразу.

Не могло быть такого, что купил пета а он не появился спустя время более нескольких миллисекунд, максимум секунда (а это уже зависание всего сервера на секунду).

сколько топ пет жрёт силверов и за какое время кто вкурсе отпишите плис

1 сильвер в 2 часа

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...