NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В свое время, года эдак полтора назад, Админом была высказана мысль: Кстати, новый апдейтер не просто красивый с виду, он еще и более технологичный. Быстрее проверяет файлы, добавлены языковые настройки, исправлены ошибки, и многое другое. А так же в будущем в него будут добавлены различные опции для настройки клиента. Однако с тех пор апдейтер не претерпел никаких изменений. Насколько я знаю в опции "Настройки" планировалось реализовать большинство внутриигровых настроек, в частности изменения шрифта и цвета чата, добавление новых графических настроек и многие другие параметры. Так вот, есть ли какие подвижки в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а ты как думаеш xDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я думаю, что за полтора года можно было хотя бы цветной чат прикрутить хотя, учитывая какие обновления сейчас прошлись по серверу, мб и не до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ап темке, вопрос на повестке дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не к спеху ж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Лично я против цветного чата! Если его добавлять то отдельным патчем кто хочет тот качает А вобще мне както на апдайдер пофиг я его вижу раз в день 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почему администрация не разрешит изменение только DAT файлов? я не пойму? Каждому нравится играть со своей приятной или привыкшей расцветкой, а тут ппц полный блок всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я за Апдейт с фростом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не к спеху ж ) полтора года уже как...)) Файлик с систем чатом настроенным под себя, уже давно лежит. Только тут он запрещен, а точнее не доступен при обновлении апдейтера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да причем тут няшные чатики ? БОТов фиксить нада через фрост . Усилить анти-бот систему в апдейте через декодер от всяких радаров , кликеров , волкеров и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) можно подключить свой чат патч.. но это неудобно всеми руками за доработку апдейтера Изменено 28 августа, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я за Апдейт с фростом )) зачем пускать троян себе на комп? вы бы хоть посмотрели по каким данным он шарится Да причем тут няшные чатики ? БОТов фиксить нада через фрост . Усилить анти-бот систему в апдейте через декодер от всяких радаров , кликеров , волкеров и тд и тпфрост фиксит ботов? Оос каких пор он вообще что-то ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Выдержка из истории оффа . Перед запуском ладвы Иннова пообещала, что на их серверах не будет никаких ботов, как это было в те времена (осень 2008) на других американских и европейских серверах. Поэтому был анонсирован Фрост™ — новая революционная система защиты, которая оставила бы не у дел классический GameGuard. При запуске игры никакого фроста не оказалось, все тот же GG + хитрый файл ShieldConsole.exe, который мало на что влиял, но детектировался всеми антивирусами как что-то плохое. Все подумали, что это и будет тот самый Фрост™ и забили на это до тех пор… Пока не вышел настоящий Frost™, бессмысленный и беспощадный. Тут-то и началось веселье. Фрост™ перед запуском игры сканирует все запущенные процессы в Винде, реестр и, по некоторым сведениям, диски в процессе игры на наличие следов ботов/радаров/кликеров и т. п. Если же он что-то находит, то бана долго ждать не придется. Это вызвало новую волну ненависти на почве «ЗА ЧТО МИНЯ ЗАБАНИЛИ, Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! НУ У МИНЯ СТАИТ БОТ, НО Я ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ!». Особенно доставляли скриншоты, слитые техподдержкой, где вместе с подобными сообщениями запущенный бот был виден в трее на панели задач. В случае скриншотов все очевидно: боты даже в неактивном состоянии могут сообщать не предназначенную для пользователя информацию (такую как, например, HP и MP выбранного персонажа или отображение разных объектов на карте за границами прорисовки стандартного клиента) или использоваться для автоматического следования за персонажем, а с некоторыми программами и автоматического лечения, восстановления MP или воскрешения убитого персонажа. В случае бана из-за выявления на диске каких-то кагбэ недозволенных программ у более взрослой аудитории возник закономерный вопрос: а кому какое дело, что я храню на своем компе, и почему кто-то это изучает? Впрочем, школота этого не поняла и продолжала осаждать саппорт с воплями «ЗА ЧТО??7» Facepalm. Доставляет ещё, что удаление всех плохих программ не помогает, и, запустив игру после бана, можно тут же получить новый, только что спиленный, осиновый и окончательный. Спасти может только полная переустановка Windows форматирование винчестера. Несмотря на ненависть, ботов в игре достаточно быстро стало весьма немного. Жалобы, кстати, поменяли свою форму. Теперь жаловаться стали на то, что ладва — игра очень задротская, но это проблема «решена» на официальных серверах ботами, которые «формируют экономику». Ну да, с ботами нам было плохо, убрали ботов — всё равно плохо. Классический случай вида «за что боролись, на то и напоролись». Facepalm. Но были у Фроста™ и недостатки. Во-первых, несмотря на то, что он искусно скрывал себя и l2.bin из процессов, сделать это на Windows 7 x64 ему не удавалось, из-за чего его можно было невозбранно закрыть и читерить. Проникшись этим, злобные админы после очередного обновления отключили возможность запускать Lineage 2 на Windows 7. Игра стартовала, чего-то подгружала, но в решающий момент люто фейлилась. Без исключений. При этом, чтобы тысячи недовольных не побежали жаловаться в техподдержку, на сайте просто написали, что Windows 7 не поддерживается. Facepalm, но уже Иннове. Впрочем, ближе к концу 2010 Иннова расщедрилась и разрешила не только играть на Windows 7, но и подгружать счастливым обладателям премиум аккаунтов столько «вторых окон», сколько оплачено плюс одно бесплатное. Фактически Иннова пошла по пути NC West: бабло идет, пацаны гуляют. Особо доставивший и многим запомнившийся фейл Фроста произошёл в августе 2009 года, когда у авторов защиты созрел очередной хитрый план борьбы с ботами. Идея была проста: сканировать участки оперативки, ища в них названия экзешников распространённых ботоводческих программ. Заметьте, не сами экзешники, а именно имена файлов! К сожалению, это не тот случай, когда это — признак гениальности. Итог был закономерен: вскоре после очередного обновления обитатели Руоффа с удивлением заметили, что достаточно упомянуть в разговоре в чате название одной из «нехороших» программ — и ты с высокой вероятностью вылетаешь с сервера. Более того — иногда вполне хватало принять в чат «l2walker», сказанное в шаут на другом конце локации… Дальше Руофф разделился на две неравные половины: одна пыталась как-то жить нормальной жизнью, а вторая (более толстая и зелёная) играла в увлекательную игру — кто сумеет единовременно вывести из Матрицы побольше народу. Фрост суровее Гейм Гварда , но есть ложные срабатывания . Все абсолютным не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Помню я ентот фрост, такой нехляди уже давно не выпускали. Лучше уж без него, по чесноку. Меня сейчас интересует функционал самого апдейтера, а имено внутриигровые настройки. Когда планируете реализовать или планируете вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Админ, не проходи мимо, ответь пожлауйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 также стоит добавить "Запускатр" на сайте в разделе регистрации . Который автоматически загрузит игру . (как у Маил.ру и руофе ) Многие просто затрудняются в установке игры , разархивацией клиента в нужную папку или не умеют пользоватся торентом . Поэтому заходя на сайт можно будет в один клик начать играть у НАС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ап интересует функционал самого апдейтера, а имено внутриигровые настройки. Когда планируете реализовать или планируете вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Господе... ) тут такие драммы на форуме в соседней теме, а этому всё цветной чятик подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Господе... ) тут такие драммы на форуме в соседней теме, а этому всё цветной чятик подавай меня не интересуют драмы, меня интересует тема данного топика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Господе... ) тут такие драммы на форуме в соседней теме, а этому всё цветной чятик подавай Ну запилите хотя бы цветной чатик для петов и сумонов, что бы видеть урон, дамаг и криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Котэ тему одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 курсор бы цветным сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Вообще фиолетово какой будет Апдейт, лучше бы аккаунты прикрутили к сотовому, это будет намного полезнее и нужней Изменено 16 октября, 2013 пользователем Disver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 чем больше приколюх, тем больше лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ап. Если вся папка астериоса блокируется "для защиты", то в опциях можно дать возможность указать путь к файлам, для раскраски чата, которые лежат за пределами папки с игрой. При запуске апдейтера он просто бы подменял эти файлы и включал свой режим блокирования. Общество любителей цвето-чата просит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Откройте файлик...... Файл не влияет на работоспособность игры.... Если он битый то клиент не запустится Если он отсутствйует то игра будет грузится даже без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Откройте файлик...... Файл не влияет на работоспособность игры.... Если он битый то клиент не запустится Если он отсутствйует то игра будет грузится даже без него Мы за легальный "допинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я тоже хочу цветной чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 За чат-патч без бубнов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дело даже не в цветном чате - это одна из функций, которую админы планировали сделать. Была инфа, что хотят текстуры улучшить, мб это и есть то самое обновление апдейтера? Админы, отпишитесь пожалуйста на каком этапе обнова апдейтера застопорилась и будет ли вообще новый апдейтер с опциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения