Jump to content
Asterios

Все кто в игре впервые, либо некуда податься

Scorpioner94

Recommended Posts

Давайте создадим клан для приятной игры, общения, помощи. (название обсудим.)   ^_^ 

Нужны все, главный критерий - общительность, адекватность и конечно от 16+ лет (Стаж игры не имеет значения).

Все кто хочет поиграть, но не знает за кого, где, как, или никуда не берут просим к нам)

РК = 1557321 (: 

Ждем ВСЕХ  :lol: 

Форумных тролей прошу пофлудить в темах хиро-нагибаторов, обсуждениях какой класс трушнее и т.д. :facepalm: 

Назвем клан ВыВсеГовно соберем 300 рыл в клане и будем шатать
ето меня устроит)

Все кто хочет поиграть но не знает что где как. и че это будет ? в Кч нубы у нубов будут вопросами делится

Назвем клан ВыВсеГовно соберем 300 рыл в клане и будем шатать

ето меня устроит)

Почему бы нет)

Вобщем всех, кого заинтересует( если такие найдуться)прошу писать в ЛС либо заходите в RaidCall  ;)

думаю для тех кто только начал играть, хардкорные просторы х1 не очень подоидут)

думаю для тех кто только начал играть, хардкорные просторы х1 не очень подоидут)

Согласен, но когда-то сам начинал на оффе

удачи вам и приятной игры)

Спасибо и тебе(вам) тоже =)

~Шо же это будет ))

А так удачи ) побольше терпения :D

Это будет первая серьезная игра в л2) Спасибо =)

тему нужно было создавать в разделе Рекрутинг x1

Ну вобще да,согласен. Может админы перенесут...хз

если данный клан заинтересует женщин, девушек, прошу отписаться мне, я покину кп, и буду нагибать с вами.

Хорошая темка, перенесите в раздел рекрутинга. С моим онлайном только в такой клан

Давайте создадим клан для приятной игры, общения, помощи. (название обсудим.)   ^_^ 

Нужны все, главный критерий - общительность, адекватность и конечно от 16+ лет (Стаж игры не имеет значения).

Все кто хочет поиграть, но не знает за кого, где, как, или никуда не берут просим к нам)

РК = 1557321 (: 

Ждем ВСЕХ  :lol: 

Форумных тролей прошу пофлудить в темах хиро-нагибаторов, обсуждениях какой класс трушнее и т.д. :facepalm: 

Бро бери всех своих и ко мне в клан, название утвержденно - КлимаксМакаки  :rofl:

2 Scorpioner94 , это плохая идея создавать такой клан , если ты играешь много ( от 5 ч в день ) то твой мозг взорвется через пару дней , там такие будут вопросы и предложения , о которых ты даже не заждумывался и от которых мозг кипит спустя пару часов таких бесед ... 

Творческий подход Ап вам и мешок стальных нервов и анти троллинг +100!)

Спасибо, добрый человек :)! Ап

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...