Перейти к содержанию
Asterios

Маленькие мелочи

Getera

Рекомендуемые сообщения

1.Нельзя ли сделать что бы выбитая кость в ДВ для вызова РБ могла продаваться игроками как это было реализовано на оффе.

2. Хотелось что бы магик гемы могли передаваться через Витамин манагера на одном аккаунте (Так как виталка на оффе работает на всех персов на 1 аккаунте) тогда логично что гемы зарабатывает аккоунт, а не конкретный перс.

3 Можно ли сделать чтобы выбитые кодексы на смену заточки(дисциплина) и отмену заточки могли продаваться в магазин а не только на рынке.

а что - забавная идея сделать виталку единой на аккаунт (без передачи гемов офк)

1.Нельзя ли сделать что бы выбитая кость в ДВ для вызова РБ могла продаваться игроками как это было реализовано на оффе.

2. Хотелось что бы магик гемы могли передаваться через Витамин манагера на одном аккаунте (Так как виталка на оффе работает на всех персов на 1 аккаунте) тогда логично что гемы зарабатывает аккоунт, а не конкретный перс.

3 Можно ли сделать чтобы выбитые кодексы на смену заточки(дисциплина) и отмену заточки могли продаваться в магазин а не только на рынке.

на офе нету магик гемов, и виталка распостраняется онли на 1 саб, а вот виталити бустящие предметы ограничены на аккаунте... хватит нести пургу и облегчать игру

Без б ,

Дополняю , раз уж виталка тратится на всех персах одновременно в пределах 1-го аккаунта , то и итемы копятся\расходуются одинаково для всех персонажей на всем аке . 

Продажа костей - хорошая идея. Она позволит соло игрокам получать прибыль с выбитых костей, потому что сейчас им это сделать трудно.

Продажа не нужных кодексов впринципе слабо полезно, но в условиях недостатка адены х1, мб кому-то и пригодится.

:dash:  :dash:  :dash:

Ура вот что лучьше всего отражает ето предложение.

хорошие предложения

Специалист оценил, можно давать ход.

А так по теме - За только за 1 пунк, продажа костей. Так как на х7 у меня были на твинах кости, и падала рандомом, а бить самому или комуто одавать впадло...

p.s. Чихня когда же ты сдохнешь ?

Специалист оценил, можно давать ход.

А так по теме - За только за 1 пунк, продажа костей. Так как на х7 у меня были на твинах кости, и падала рандомом, а бить самому или комуто одавать впадло...

в этом все ваши посты

только за то, что вам нужно

Изменено пользователем Chihaya

в этом все ваши посты

Да, какие они все эгоистичные...

По 2 пункту  -Введение магик гемов хорошая идея но она сильно ударяет по соло игрокам, не все профы ведь соло фармеры вот и жди вечера чтобы собрать прайм пати для слива виталити.  У меня например на акаунте маг, ВЛ, дестр и варк  - для инстов я иду утром магом в ДВ или ВЛ на парики честно зарабатываю магик гем,  передаю и иду вечером дестром или сапортом с этого же акаунта в инст, В итоге 1 перс попадает в инст, речь ведь не идет о тучах твинков для завода в инст, а о возможности передачи гема в пределах акаунта, Вот как оверу, хилу, варку. бардам на 85 слить соло виталити? Перекачивать выкачанные сабы чтобы заработать гем на сабе, чтобы основой пойти в инст тоже неккоректно, так как сабы выкачиваются под определенные бонусы, а не для фарма гемов. Как вариант можно сделать чтобы заработанный гем мог потратиться любым персонажем на аккоунте.

На оффе ведь только премиум(лак) мог ходить в инсты, хотя в уловиях Астериоса и лак для инстов не поможет так как на акоунте у многих по 5-7 твинов. ведь на оффе на рейтах 1-2х такую кучу твинов выкачать и одеть  было ну очень трудно.

Изменено пользователем Getera

только в солокаму нельзя ходить без па, как и у нас... убейся гденить, знаток офов

По 2 пункту  -Введение магик гемов хорошая идея но она сильно ударяет по соло игрокам, не все профы ведь соло фармеры вот и жди вечера чтобы собрать прайм пати для слива виталити.  У меня например на акаунте маг, ВЛ, дестр и варк  - для инстов я иду утром магом в ДВ или ВЛ на парики честно зарабатываю магик гем,  передаю и иду вечером дестром или сапортом с этого же акаунта в инст, В итоге 1 перс попадает в инст, речь ведь не идет о тучах твинков для завода в инст, а о возможности передачи гема в пределах акаунта, Вот как оверу, хилу, варку. бардам на 85 слить соло виталити? Перекачивать выкачанные сабы чтобы заработать гем на сабе, чтобы основой пойти в инст тоже неккоректно, так как сабы выкачиваются под определенные бонусы, а не для фарма гемов. Как вариант можно сделать чтобы заработанный гем мог потратиться любым персонажем на аккоунте.

На оффе ведь только премиум(лак) мог ходить в инсты, хотя в уловиях Астериоса и лак для инстов не поможет так как на акоунте у многих по 5-7 твинов. ведь на оффе на рейтах 1-2х такую кучу твинов выкачать и одеть  было ну очень трудно.

если у нас реализуют Field of Whispers, любой из перечисленных классов сможет на 85 сливать виталку там

да и потом существуют сабы, у них с основой общая виталити

в этом все ваши посты

Лол а что я должен писать по поводу того к чему даже близко не емею понятия ?,  если 2 и 3 пункты я незнаю нужны или нет. Как по мне всеравно на них.

Я же не такой идиот как ты, что бы писать какой должен бить баланс на олимпе при этом ты даже незнаешь как зарег..

Изменено пользователем qMarveil

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...