Yda4Nik Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Сделайте нормально Проверка снабжения 2+ Все Деревня Камаэль (СнабженецМаркелла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отстаньте Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Зайди сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8, а дальше РО Вам путь укажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДядюшкаПэкос Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Сделайте нормально Проверка снабжения 2+ Все Деревня Камаэль (СнабженецМаркелла) а что с ним не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отстаньте Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 а что с ним не так? там в названии темы написано: у вас он ООООООЧЕНЬ длинный p.s. а должен быть: Привет Маркелла, дай награду за квест! А она: спой песенку и сразу дам! А ты ей в ответ: О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына и т.д. Итог: Квест выполнен. Временная задержка на выполнение: 4 клика мышкой и 1 куплет песни вслух. Награда получена. Профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yda4Nik Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 на астере надо сбегать ещё до оружейной лавки и до храма камаелей, ну и естественно между этим к маркеле, тут кв в 2с лишним раза дольше, чем должен быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДядюшкаПэкос Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 на астере надо сбегать ещё до оружейной лавки и до храма камаелей, ну и естественно между этим к маркеле, тут кв в 2с лишним раза дольше, чем должен быть говорите спасибо что еще в шутгарт не надо слетать , и в лоа к нпс Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 карочи так потчан сказал что квест длинный - значит квест длинный и ниипёт. эта очинь важное недостаток, НАДА СРОЧНА ФИКСИТЬ ЕТОТ ДИСС БОЛЛАНС1111111111111 ато сервир сфейлится до старта. по сути - квест реально по офу времён гф, на хф уже действительно покороче он был, когда точно изменили - не в курсе. думаю не критично и всем по...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yda4Nik Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 карочи так потчан сказал что квест длинный - значит квест длинный и ниипёт. эта очинь важное недостаток, НАДА СРОЧНА ФИКСИТЬ ЕТОТ ДИСС БОЛЛАНС1111111111111 ато сервир сфейлится до старта. по сути - квест реально по офу времён гф, на хф уже действительно покороче он был, когда точно изменили - не в курсе. думаю не критично и всем по...... давайте заодно цепочку у нубигида уберём раз на то пошло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отстаньте Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 карочи так потчан сказал что квест длинный - значит квест длинный и ниипёт. эта очинь важное недостаток, НАДА СРОЧНА ФИКСИТЬ ЕТОТ ДИСС БОЛЛАНС1111111111111 ато сервир сфейлится до старта. по сути - квест реально по офу времён гф, на хф уже действительно покороче он был, когда точно изменили - не в курсе. думаю не критично и всем по...... просто если квест этот не пофиксят до 25 числа люди уходить начнут, ведь такие недоработки не прощаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 просто если квест этот не пофиксят до 25 числа люди уходить начнут, ведь такие недоработки не прощаются яхз как ви, на я, моя пачка, мой клан в 12 фулкп и 100500 друзей (все хиро кадмуса х50) когда узнали про ето сразу решили что сервир нипаофу, позвонили друг другу в скайпи и решили к вам нипириходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIok Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 всем по. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yda4Nik Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 там в названии темы написано: у вас он ООООООЧЕНЬ длинный p.s. а должен быть: Привет Маркелла, дай награду за квест! А она: спой песенку и сразу дам! А ты ей в ответ: О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына и т.д. Итог: Квест выполнен. Временная задержка на выполнение: 4 клика мышкой и 1 куплет песни вслух. Награда получена. Профит. ахаха как смишно Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Зайди сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8, а дальше РО Вам путь укажет. там нет этого квеста Сделайте нормально Проверка снабжения 2+ Все Деревня Камаэль (СнабженецМаркелла) плюсую квест должен быть в 2 раза короче, кому надо на 2 лвл бегать? на развитых серверах он не нужен, на гремлинах бьется 6 лвл, на старте долго бегать неохота! всем по. что такое по? Link to comment Share on other sites More sharing options...
БывалоеВремя Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 боже когда уже перестануть ныть школьники когда ето уже закончиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeysiDi Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Не критично Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 боже когда уже перестануть ныть школьники когда ето уже закончиться... я не школьник но бегать в 2 раза дольше в отличие от оффа напрягает к тому же, дисбаланса это никакого не принесет, а наоборот облегчит игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отстаньте Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 там нет этого квеста плюсую квест должен быть в 2 раза короче, кому надо на 2 лвл бегать? на развитых серверах он не нужен, на гремлинах бьется 6 лвл, на старте долго бегать неохота! что такое по? Там и не должно его быть. Эта тема, где решаются все подобные вопросы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlinUje3aUchetka Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 я не школьник но бегать в 2 раза дольше в отличие от оффа напрягает к тому же, дисбаланса это никакого не принесет, а наоборот облегчит игру бегай на оффе) кто мешает? 2 минуты времени ппц критично, ноги у перса устанут и на всю оставшуюся игру в статах DEX станет -3 ....как говорится: страна нуждается в героях, п.... рожает дураков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 бегай на оффе) кто мешает? 2 минуты времени ппц критично, ноги у перса устанут и на всю оставшуюся игру в статах DEX станет -3 .... как говорится: страна нуждается в героях, п.... рожает дураков. офф уже не тот, ГоД уг да 2 минуты критично, потому что в лагах лишние 2 минуты превращаются во все 10, хочется побыстрее уже перейти к другому а не бегать по квесту, только потому что на одного гремлина 100 персов приходится Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIok Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 не плачьте детки((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlinUje3aUchetka Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 офф уже не тот, ГоД уг да 2 минуты критично, потому что в лагах лишние 2 минуты превращаются во все 10, хочется побыстрее уже перейти к другому а не бегать по квесту, только потому что на одного гремлина 100 персов приходится играй на х55, там при первом входе в игру выскакивает табличка : "а может ну его в ж..пу этот кач на лоу лвлах??? (да) (нет)" жмешь "да" и оп ты 20 лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 играй на х55, там при первом входе в игру выскакивает табличка : "а может ну его в ж..пу этот кач на лоу лвлах??? (да) (нет)" жмешь "да" и оп ты 20 лвл. х55 болото переточенное советчик тоже нашелся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iscariote Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 там в названии темы написано: у вас он ООООООЧЕНЬ длинный p.s. а должен быть: Привет Маркелла, дай награду за квест! А она: спой песенку и сразу дам! А ты ей в ответ: О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына и т.д. Итог: Квест выполнен. Временная задержка на выполнение: 4 клика мышкой и 1 куплет песни вслух. Награда получена. Профит. Его когда-то специально оставили таким длинным, ибо нех. Делайте полный, а то привыкли к халяве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Его когда-то специально оставили таким длинным, ибо нех. Делайте полный, а то привыкли к халяве. тогда я не поленюсь и составлю баг репорт, ибо вот описание квеста на HF5: http://hf5.l2central.info/Проверка_снабжения Поговорите со Снабженцем Маркеллой, около южного выхода из Деревни Камаэль 1.Поговорите со Смотрителем Склада Бенисом и Хранилище Деревни Камаэль, получите Отчет Склада . 2.Поговорите со Снабженцем Маркеллой. 3.Поговорите с Торговцем Никой в Торговая Лавка Деревни Камаэль, получите Отчет Бакалейной Лавки . 4.Поговорите со Снабженцем Маркеллой и получите награду. всё, и не надо ничего выдумывать никаких оружейных лавок и гильдий всего то убрать пару условий Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 я не школьник но бегать в 2 раза дольше в отличие от оффа напрягает к тому же, дисбаланса это никакого не принесет, а наоборот облегчит игру на 1 минуту дольше бегать напрягает? оО как же ты нобл до его облегчения проходил то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 на 1 минуту дольше бегать напрягает? оО как же ты нобл до его облегчения проходил то? попытка троллинга не засчитана и повторяю в реалиях старта сервера это далеко не минута Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judas_Priest Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 адназначна фсьо надо ФИКСИТЬ, НЕРФИТЬ и т.д и т.п ну вы посоны кароче ф курсах чо делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaYaNaGang Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 я как помню его специально сделали длиннее, когда х1 открывался вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOL Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Предлогаю автора этой темы сжеч на костре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farbo Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Предлогаю автора этой темы сжеч на костре Все начинается с нуля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.