Jump to content
Asterios

Поиск группы

Hakisha

Recommended Posts

Наверное многие знают что на наших хрониках л2 есть такая полезная функция как Поиск группы. Для тех кто не знает, он находится в левом нижнем углу, рядом с настройками чата. Поиск группы позволяет создать свое обьявление с поиском кого-либо или чего либо, указав лвл и кол-во игроков. Либо найти группу для себя из уже созданных.

Так вот, на астериусе данная фича не пользуется популярностью (не понятно почему) Хотя когда я играла на других серверах пользоваться ей было очень удобно. Многие с помощью нее даже торговали. Я призываю вас, игроки нашего любимого аста, взять себе на заметку такую полезную вещь как ПП. И пользоваться ей на новом х1. Вы и себе поможете и другим, и шаут меньше будет засран бесконечным потоком объяв.

Вот, спасибо за внимание =)

Наверное многие знают что на наших хрониках л2 есть такая полезная функция как Поиск группы. Для тех кто не знает, он находится в левом нижнем углу, рядом с настройками чата. Поиск группы позволяет создать свое обьявление с поиском кого-либо или чего либо, указав лвл и кол-во игроков. Либо найти группу для себя из уже созданных.

Так вот, на астериусе данная фича не пользуется популярностью (не понятно почему) Хотя когда я играла на других серверах пользоваться ей было очень удобно. Многие с помощью нее даже торговали. Я призываю вас, игроки нашего любимого аста, взять себе на заметку такую полезную вещь как ПП. И пользоваться ей на новом х1. Вы и себе поможете и другим, и шаут меньше будет засран бесконечным потоком объяв.

Вот, спасибо за внимание =)

Бро ,у нас на асте(как ты выразилась:)) фильтрованый шаут в котором только ЛФ и ЛФП и немного срача, если убрать от туда обьявы, то что там останется? "Я люблю Диму Билана" ?

Бро ,у нас на асте(как ты выразилась :)) фильтрованый шаут в котором только ЛФ и ЛФП и немного срача, если убрать от туда обьявы, то что там останется? "Я люблю Диму Билана" ?

кто о чем думает....

У меня с шансом ~50% критовал клиент, когда я случайно нажимал на эту кнопку..

а вообще функция довольно-таки удобная

вот ежели придут с руоффа посоны, мб и приучат потихоньку, нас аборигенов, пользоваться этим чудом)

а пока все бесполезно...

поиск для слабаков. мы уже привыкли ,что на Астериосе нет этой слабости)))

а если честно..хиро,друзья хиро,кп хиро,кланы с хиро..откажутся от этой функции на голосовании,иначе нельзя будет заработать денег на хч. процентам 15 народа вобще будет пофиг и они не проголосуют..так что в любом случае никто не станет защищать эту функцию и зубами грызть глотки админам. смиритесь

вот ежели придут с руоффа посоны, мб и приучат потихоньку, нас аборигенов, пользоваться этим чудом)

а пока все бесполезно...

дело не в этом..а в том,что тупо критует клиент,кгда открываешь поиск. да..ты раза с пятого откроеш его и напишеш о поиске пати,но тебя никто не услышит..потому что людям будет стремно зайти посмотреть даже ЧТО ты ищешь))
я вот на старте Вардена видела типа бегающего с поиском ..даже не глянула куда и что ищет,потому что тупо стремалась,что меня кританет при заходе в поиск хД

Клиент переустанови) не разу не кидало при нажатии поиска группы

Клиент переустанови) не разу не кидало при нажатии поиска группы

это конечно хорошо..но привычка есть привычка. половина народа знает об этом крите..фиг кто тебе зайдет туда))

это конечно хорошо..но привычка есть привычка. половина народа знает об этом крите..фиг кто тебе зайдет туда))

Когда играл на х7 при входе вигру всегда первым делом заходил в поиск группы. Дабы найти пати на закена фрею лабу)

М.б потомучто с Ру. офа?)

Хотя частенько там пати находил)

Когда играл на х7 при входе вигру всегда первым делом заходил в поиск группы. Дабы найти пати на закена фрею лабу)

М.б потомучто с Ру. офа?)

Хотя частенько там пати находил)

однодумцы всегда есть..но большинство народа тут не с руоффа,а даже если и там играли..то давно уже "перевоспитались" на астериовский лад

только хардкор... спам ЛФП  в гиран харборе/руне/хантере

дело не в этом..а в том,что тупо критует клиент,кгда открываешь поиск. да..ты раза с пятого откроеш его и напишеш о поиске пати,но тебя никто не услышит..потому что людям будет стремно зайти посмотреть даже ЧТО ты ищешь))

я вот на старте Вардена видела типа бегающего с поиском ..даже не глянула куда и что ищет,потому что тупо стремалась,что меня кританет при заходе в поиск хД

это уже починили давненько, так что можешь заходить смело)

Ну у меня никогда ничего не критовало, когда я в четной надежде пыталась воспользоваться поиском. Никто не мешает еще и спамить в чат, но при этом вас будет видно только в одном городе, а ПП можно смотреть в любом месте. И почему это вдруг "слабость"?

А поиск группы разве работает? Месяц назад он работал где-то на 31,4 % о того, как должен. 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=62738

Что-то изменилось?

Многих даже раздражает что ни кто не заходит в подбор группы. Кстати по моему только на оффе это главный способ найти пати на кач. На всех других серверах туда ни кто не заходит и работает он не правильно. Было бы очень не плохо если бы эту функцию сделали такой какая она была задумана. Не знаю на сколько это сложно, но по моему это очень бросается в глаза. Больше чем всякие баги. А еще очень хотелось бы чтобы не было вылетов и критов после захода в подбор. 

критов нет мб клиент кривой, попробуите с евро офа клиент хф дообновлять  или родной астериосовскии из файлов https://asterios.tm/index.php?cmd=files

Поиск группы - это лучший способ найти пати. Хиро чат не умрет, так как торговлю никто не отменял.

Не только на офе, но и на рпг он работает на все 100

Очень полезная вещь

Да да. Я пришел с оффа сюда, докачал перса до 25. Решил пойти в лабу. Ну по привычке тыкаю "Поиск группы".....ПуСтО. Честно, офигел. =) На оффе всегда ей пользуются.
Вот история в тему: Знаете же, что 29 проходится с очень ОЧЕНЬ большим трудом из-за нубов, которые ничего не знают: соски не покупают, мобов, не то что тянуть, так даже ждать на месте не могут! Поэтому на оффе собирают в 29 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Поиск Группы, т.к нубы не знают как туда зайти. =) Это, так сказать, "отсеиватель нубов"  наш. Зато проходится всё легко и без лишних нервов =)) 

Кстати, по привычке, часто открывал Поиск - ни разу не критануло. Хз что за мифы у вас тут =)

надеюсь на астериосе люди будут пользоваться данной командой,а то на других серверах 70% игроков даже не знают что это такое...

С поиск группы реально какой-то косяк. 

в группе 3е а в поиске группы они не отображаются. 
e8b3d2a6.jpg

еще и вылетает часто когда ищешь группу в локации в которой качаешься.

Клиент скачан с  астериоса автоапдейтером целиком.

Много раз это поднималось, но админы просто не отвечают.

Если бы могли наладить давно бы уже сделали

Ну ребят у кого она работает нормально тот может пользоваться) Я захожу туда и всегда там более 15 объяв висит. Так что смысл использовать ПП есть.

не читал всю тему, но лично у меня поиск критует клиент. 5 раз из 10

а еще там люди в наглую с матом размещают обЪявы,...

как интересно на оффе с этим борются, модераторы банят?) или там уже менталитет такой сложился, что все используют ПП только по делу)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...