Киевлянин Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Когда говорят про то что 30% можно восполнить эпиками, меня аж трусит. ВЫ считаете. что на икс 5 у каждого есть ак и бай??? Средний сумонер этого не имеет, поэтому имеет в связи с последней обновой минус 50% урона в ПВП и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Когда говорят про то что 30% можно восполнить эпиками, меня аж трусит. ВЫ считаете. что на икс 5 у каждого есть ак и бай??? Средний сумонер этого не имеет, поэтому имеет в связи с последней обновой минус 50% урона в ПВП и точка. Не обязательно иметь АК и Бая. Оли кольцо прекрасно работает и по сути бесплатное. АК конечно стоит немало, но меньше бая и уж тем более ак + бая, а эффект силе крита одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ок, олли кольцо за АК 15ккк как минимум стоит, конечно у каждого сумонера такая сумма на мелкие расходы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ок, олли кольцо за АК 15ккк как минимум стоит, конечно у каждого сумонера такая сумма на мелкие расходы есть... Почему у каждого? Нет, не у каждого, но это не такие неподъемные деньги которые нельзя заработать одному, как например, тарас. Изменено 23 августа, 2013 пользователем DagotNerevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ок, олли кольцо за АК 15ккк как минимум стоит, конечно у каждого сумонера такая сумма на мелкие расходы есть... Тупой вопрос а почему профа в которую надо всадить минимум адены должен рулить в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что же по твоему такое минимум адены для самон класса? И насколько мало из твоей логики нужно всадить в любого перса что-бы "рулить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тупой вопрос а почему профа в которую надо всадить минимум адены должен рулить в пвп? Рулить в пвп или рубить мобов? На 50+ и потом до 80 тот же котовод почти всегда сливает грамотному магу или дд Не тому кто зажал кнопку атаки, а тому кто знает когда и кого бить Потому что самому бить нечем, а кот ватный до безобразия А то что мобов без шмота пилить это ток до ы грейда пофиг Пока аттрибута нет Что бы кот в пвп нагибал на него надо потратится побольше чем на какого то там нубо тира или пала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ещё наверное надо человеку рассказать который говорил про малые затраты что на пвп(олли) и для фарма разные сеты и тату нужны... А это конечно аж ни разу ни стоит ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Кот насколько я понимаю сапорт, ями ну в теме про нюки ты ныл наравне с чухней чего щас хочешь ? Если вспомнить епик боталии про нюки бернеров то там один мега чел написал что бернеры должны хилить и бафать а не гнуть оли, почему ето высказывание не верное к сумонерам. Кстати сейчас сумонеры ето одни из поп фармеров олимпа, после пореза палов и бернов. Что еще надо? На оли сливать 90% челов, в поле одник кошководом заливать паки? Ну не задумывался сумонер тру нагибатором(год не в щет там другой прикол ), или вы хотете сказать что сумонер задумывался полноценным дд, а не сапортом? И кстати я нечего не имею против сумонеров, просто ненадо тянуть на себя одеяло баланса(его уже порвали на столько кусков что и не соберешь). Ещё наверное надо человеку рассказать который говорил про малые затраты что на пвп(олли) и для фарма разные сеты и тату нужны... А это конечно аж ни разу ни стоит ничего... Чел ну давай сравним что надо сумонеру на оли пвп и томуже танку/тиру/дестру/ или берну. Изменено 23 августа, 2013 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я ФС мне надо 2 разных сета и разные тату этого мало? У меня 2 перса: ее и фс обоих коснулись фиксы - у ее с нюками (хотя был только один), фс с не передачей скилов пушки с которой вызываешь... Чем мой фс дешевле того же самого дестра с блантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тима... ты прежде чем выть о крутсти саммонера найди у себя на серве более менее норм саммонера и попроси тебя побить А потом сравни под Бд/свс И только потом вой о том по скока бьют саммоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тима... ты прежде чем выть о крутсти саммонера найди у себя на серве более менее норм саммонера и попроси тебя побить А потом сравни под Бд/свс И только потом вой о том по скока бьют саммоны Есть норм сумонер коневод из енеми, етот гад регулярно фейлит форты, когда ловит меня на ребафе(а ведь енеми сапорта слить ето наура) тоже пинае. А вобще сумонера тяжело завалить с кучей уд, и какихто мега приколов. Вчера воевали с котоводом из енеми, да умирает но прикол в том что сумон на форте провалился под текстуры и я его убить немогу, только сумонера. Кстати че за прикол с геодатой прозрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да хз баг рапорт со скринами и в недоработки там решат куда его отправить.... 1 Уд в котором котэ не может двигаться... 1 целеста под которой котэ бить не может Но саммонер почти неубиваемый,но ток на 30 сек Дальше и больше это уже или талики или сторонний баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Было бы неплохо чтобы трансфер пейн отключался, когда суммон не может получать урон, потому что по сути его некуда трансферить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Было бы неплохо чтобы трансфер пейн отключался, когда суммон не может получать урон, потому что по сути его некуда трансферить. эм. он и так перестает работать как бы. и весь урон идет в самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) эм. он и так перестает работать как бы. и весь урон идет в самонера Разве когда саммон под целестиалом трансфер пейн не работает? И если так, то как давно это пофиксили? Изменено 23 августа, 2013 пользователем DagotNerevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На саммона работает эффект эпиков? и СА от пушки? ответьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) работает и СА и эпик Разве когда саммон под целестиалом трансфер пейн не работает? И если так, то как давно это пофиксили? все работает так и задумано Изменено 23 августа, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 работает и СА и эпик все работает так и задумано Но на оффе не так. Надо фиксить. Могу фрапсик подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Но на оффе не так. Надо фиксить. Могу фрапсик подогнать. го давай фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) го давай фрапс не найдет он фрапса.. http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-216260-p-5.html : Изменено 23 августа, 2013 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не найдет он фрапса.. http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-216260-p-5.html : балабол он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Может ли администрация развеять наши сомнения, что бы народ не предавался панике и хаосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Хватит ныть, на данный момент саммоны итак сильнее чем по оф. версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения