Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

а вот и максимка нарисовался... жаль ненадолго )))

в чем суть поста его была, кроме оскорблений ?

опа полыхнуло. 

когда ответить ничего на правду сказанного, нужно съехать - всё правильно,красава , уважуха

это ж какими лохами нада быть?  :facepalm:

Есть люди, которым интересен ток фан, а крабить по кд не хотят они, то что есть - тем и довольны

у вас ток оли на остальное времени нехватает в поле раз за два месяца видно на оли с 18 до 00 ежедневно

Столб облизываю ток я , больше никто этим не занимается, а в поле мы выходим, когда там реально есть вары. Толку выходить туда, если там 2 пака пряников, которые прыгают по 1 челу и терпят, и 1 пак небулы, на который прыгают 4 наших ? 

Нет смысла в таком фане 

у вас ток оли на остальное времени нехватает в поле раз за два месяца видно на оли с 18 до 00 ежедневно

зачем ты так о Амбрелке ну проиграли они один раз Шварцу раз в году и палка стреляет

а амбрелка тут причем?

Да ладно, вы обиделись за дардена и совершенно справедливые втыки за ракальство. Особенно забавлят ваши мелочные подлянки и "месть".

Лучше не пиши про то о чём не имеешь понятия.

дарден это друг гламура и константина, о чем ты

мелочные подлянки-это что например?) эпик

пишу о том, о чем имею понятия

а ты представься

Деус умело съезжает с тем общения когда они переходят в неудобное для него русло хД

а амбрелка тут причем?

7+1

Столб облизываю ток я , больше никто этим не занимается, а в поле мы выходим, когда там реально есть вары. Толку выходить туда, если там 2 пака пряников, которые прыгают по 1 челу и терпят, и 1 пак небулы, на который прыгают 4 наших ? 

Нет смысла в таком фане 

выйди с Е в какойто твинко клан с пару сквадами кинь вар Е и докажы что ты тут играеш ради фана а не сиденя под столом у анжелы чтоб ты фармил на хиро

норм дамаг пошел, енжойка так почем валика то купил ?)

выйди с Е в какойто твинко клан с пару сквадами кинь вар Е и докажы что ты тут играеш ради фана а не сиденя под столом у анжелы чтоб ты фармил на хиро

Доказывать ?  Для чего ? для кого ? 

​ оно мне не над , мне хватает того, что есть

норм дамаг пошел, енжойка так почем валика то купил ?)

Под столом посидел и вуааааля 

ого какие врывы у максимки:D Эскей молодец что уточняешь что именно пак твой боролся с хенумом,я б даж сказал клан.Лично грузил Мма в кб и как то у кости с мистериосом была возня,давал анжелке своих 2 сх на 31 декабря:D

Эниджой что тут про буст фина загоняешь а? фин 10 сет 10арх фул эпик,вейден 10 сет тарас,10арх,лазерус особ не помню но валик 100%, Евриван 8мв сет,фул эпик, мне продолжать или ты сольешься со своей "блес Фреей"???

Под столом посидел и вуааааля 

я знал что ты съедешь )

ого какие врывы у максимки :D Эскей молодец что уточняешь что именно пак твой боролся с хенумом,я б даж сказал клан.Лично грузил Мма в кб и как то у кости с мистериосом была возня,давал анжелке своих 2 сх на 31 декабря :D

Эниджой что тут про буст фина загоняешь а? фин 10 сет 10арх фул эпик,вейден 10 сет тарас,10арх,лазерус особ не помню но валик 100%, Евриван 8мв сет,фул эпик, мне продолжать или ты сольешься со своей "блес Фреей"???

я с бфреей бегаю и ? я говорю, что не у всех есть епик, у кого то есть - но далеко не +10

дарден это друг гламура и константина, о чем ты

мелочные подлянки-это что например?) эпик

пишу о том, о чем имею понятия

а ты представься

1. Кто там чей друг ты тоже понятия не имеешь. Кстати, они палили для Даредена респ эпиков, чтобы трояну не достался :D

2. Ливы ваших мемберов с цц на белефе, со словами "всё равно не зафармите".  неспособность убить тамошнего РБ, а потом молчание на счёт зайца и это после того как исправляли ваши косяки

3. ну так перечисляй шмот, не теряйся.

Emperes    11    GlamOoR    Замок: Rune
Кланхолл: Goddard    423    146    85    lElSide

крп иди набивай а то посли осад будет -10к 

ну прост если бы энжойка в е не пошел-олимп бы фармил и дарвел, и трешмен+залив, с которым у клана в 100+ человек всё в порядке.

Даже после того, как его кос оскорбил, сказав о том, что он некром летает втихушку, сливает наших-он обиделся и вышел с клана. Но вернулся, геройство без конкуренции важнее.

А что там за драмма с валиком?

я с бфреей бегаю и ? я говорю, что не у всех есть епик, у кого то есть - но далеко не +10

и я с бфреей бегаю, хотя у меня валик 10 есть, не балаболь Изменено пользователем Canio

я не против бфреи но скажешь у тя валика нет??? ну вот эпика у вас нет скорее всего на бардах ток.Кстати ,уже слив пошел что эпик есть но не +10 -Azazazaza:D Деус сказал что кос заливной и открыл америку? ппц эт уже святая истина давно.

это ты о том, когда я кидал фантом на канал эмперес клан лидер, где сидел гламур, потом ко мне на канал зашла анжела и попросила этого не делать? или когда твинком слили коса, потом разбиралась анжела? а про то, что троян писал приваты-ну так это потому, что анжела говорила с косом, а на трояна времени не было? или мб о том, как я написал, что кос заливной в будничный день утром- через 10 мин зашла анжела в вт, написала грубостей, запретила писать на форуме и удалила учетку из вт?

давай не будем уж балаболить

двойные стандарты они такиегоша много летает на олимп, фин в прошлом месяце летал

в поле, когда есть вары и когда эмперес уже и так много, вчера например, небулы было 2 пака, а эмперес-пуф, аббадон, фин, амбрелка, кос. идёт 2 на 2, подключаются ещё 2, очень фан на 3 тп.

Да и толку с ваших паков ? Кулл кайт , потерявши при этом всех , кого ток можно ? или натерпеться на 3 тп в дв от 4 паков Е ?

1. Кто там чей друг ты тоже понятия не имеешь. Кстати, они палили для Даредена респ эпиков, чтобы трояну не достался :D

2. Ливы ваших мемберов с цц на белефе, со словами "всё равно не зафармите".  неспособность убить тамошнего РБ, а потом молчание на счёт зайца и это после того как исправляли ваши косяки

3. ну так перечисляй шмот, не теряйся.

троян писал, сколько он получил за время пребывания в е?

и какой эпик не достался трояну? он всегда всё вовремя получал

а вот костик и его фейлы полгода подряд на белефе-это мы помним. Когда он никак не мог респ спалить, когда небула убивала его и так далее. Но через полгода ему повезло

Как костика фин опустил в глобал, когда он заикался со своим инетом про зайца-тоже помним

Как он играет из деревни и в вт нельзя говорить, чтобы у него не лагало-помним

Как шинни из пати константина убила зайца, когда его пак шел предпоследним-помним

Да и толку с ваших паков ? Кулл кайт , потерявши при этом всех , кого ток можно ? или натерпеться на 3 тп в дв от 4 паков Е ?

а чо делать? бегут 2 пака, за ними 3, а впереди четвертый Изменено пользователем Canio

в поле, когда есть вары и когда эмперес уже и так много, вчера например, небулы было 2 пака, а эмперес-пуф, аббадон, фин, амбрелка, кос. идёт 2 на 2, подключаются ещё 2, очень фан на 3 тп.

И чего, вы никогда не стеснялись в три на одного нападать, так что нефиг ныть. а так всегда можно провести гвг, только что-то мне подсказывает... не будет этого.

да, когда я в эмперес был-стеснялся, двойных стандартов нет

именно, иди пали респы эпиков

я хз че у вас там за драма с валиком, если вы поверили кому то , что я его стырил -верьте и дальше, только тот, который считает , что я спер у него -писал в пса , мол я заходил на него и забрал, только облом был в том, что он заходил на моих персонажей, и когда ГМы написали ему об этом - он слился и удалил заявку, потому что за аккшаринг был бы он забанен.
Удачи вам в ваших историях, придумайте че нить новое

а вот костик и его фейлы полгода подряд на белефе-это мы помним. Когда он никак не мог респ спалить, когда небула убивала его и так далее. Но через полгода ему повезло
Как костика фин опустил в глобал, когда он заикался со своим инетом про зайца-тоже помним
Как шинни из пати константина убила зайца, когда его пак шел предпоследним-помнима чо делать? бегут 2 пака, за ними 3, а впереди четвертый

да толку от ваших кайтов...
Изза меня у Пряников замок Гиран, я просрался и дал инфу неправильную, и все сделали пр, честь и хвала им.
а я обосрался и признаю это

Изменено пользователем Сhallenger

да толку от ваших кайтов...

Изза меня у Пряников замок Гиран, я просрался и дал инфу неправильную, и все сделали пр, честь и хвала им.

а я обосрался и признаю это

жопа зажыла к етим осадам?

Как шинни из пати константина убила зайца, когда его пак шел предпоследним-помнима чо делать? бегут 2 пака, за ними 3, а впереди четвертый

Троян писал(и пишет) про то, что пати Коса палит респ варам. При этом в тот же день мы побежали его выручать.

То были не фейлы Костика. Фин чёта там пробормотал, но объяснить что и как не соизволил. Ошибся, бывает.

Про шинни - давно и неправда. Да и всё остальное непонятно зачем приплёл, и ваше поведение это никак не оправдывает.

да, когда я в эмперес был-стеснялся, двойных стандартов нет

именно, иди пали респы эпиков

Стеснялся в поле выйти? Но зато  в "оппозиции" не стесняешься. Ну так и с тобой соответсвенно

надеюсь многоуважаемый гм не ток потрет посты эйсузика

Троян писал(и пишет) про то, что пати Коса палит респ варам. При этом в тот же день мы побежали его выручать.

То были не фейлы Костика. Фин чёта там пробормотал, но объяснить что и как не соизволил. Ошибся, бывает.

Про шинни - давно и неправда. Да и всё остальное непонятно зачем приплёл, и ваше поведение это никак не оправдывает.

няшка палил, и в то время мы тоже коса выручали и не раз, как на белефе, так и на баюме

то были фейлы костика, фин не ошибался

про шинни правда

и про полугодовой фейл и битьё себя пяткой в грудь, что с белефом всё в норме-тоже правда

жопа зажыла к етим осадам?

мне сказали , что я поганый рак, и что меня сильно любят,  ну а если тебя наказывают так, как ты описываешь-прости

хз как ты считаешь полугодовой Белеф,максимум что мы там торчали это месяц

Больше сказок Алёшенька

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...