Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

Деус и Фишер, поплакайте , у вас так дико пылает , что я хз. 
Если я говорю, что ничего не брал -знач не брал, и мне срать что один и второй считает, хоть убейтесь.
А то , что вас в свое время обидели чем то , что то не дали, что то забрали... терь у вас начало пылать  и вы бегаете, как идиоты с наполнеными щечками и пытаетесь доказать что то . Я скажу вам правду - всем срать 

всем срать

на тебя ток

если ты что-то говоришь-значит врешь, хватит оправдываться

Если эскей герой, а в этом месяце на герой ММа кривой амбрелкин ММ Эдик, то про что можно говорить тут я не пойму :)

я про гангстаза прекрасно помню=)

ты про себя вспомни, я не буду падать до твоего уровня и рассказывать как все было , но было это по воле пака , и все всё знали

открою тебе страшную правду,в Е идут потому что надеются что там паки не такие ракальные как в П или Н...и да будет фан,и мб даже чуваки задоминируют,все хотят доминировать,а приходить в оппозицию за идеей в надежде на высеры очередных Арастайлов,врывы хачей со своими насосами у Сафа или иного батл лидера это знаешь ли такая скудная перспектива...ну тебе этого всего не понять,ты и тебе подобные считают что если пошел в Е значит по определению гандон и не достоин твоего внимания,ты же дартаньян,рыцарь в сияющих доспехах вышедший на войну со злом...я тебе больше того скажу,есть бомжи которым наши войны до лампочки вообще,они качаются себе в дв по кд пока не настанет тот день когда они захотят воевать,и случается так что четкие пацыки из П или Н переезжают этим бомжам дорогу на каче/фарме...как ты думаешь куда пойдут эти бомжи?

Да, именно так. Если ты из оппозиции пошел туда, где мягче - ты гондон, а если остался там, где был - рыцарь. Все именно так и есть.

Ах да, конечно, пойдут бомжи из ДВ не в П и Н именно из-за того, что их там на каче переехали.

Не потому, что в Е флаги, эпики и прочее. И не потому, что Анжела или кто-то новый на этой важной миссии ПМит их с обещанием вкусняшек.

Деус и Фишер, поплакайте , у вас так дико пылает , что я хз. 

Если я говорю, что ничего не брал -знач не брал, и мне срать что один и второй считает, хоть убейтесь.

А то , что вас в свое время обидели чем то , что то не дали, что то забрали... терь у вас начало пылать  и вы бегаете, как идиоты с наполнеными щечками и пытаетесь доказать что то . Я скажу вам правду - всем срать

Если всем срать, то чего ты тут жопу пополам раскалываешь, в попытках нам что-то доказать? Побереги для фина, я хз. Изменено пользователем Karn

Ничего не дали, ничего не просил. 

Если это так интересно - можешь спросить у Фина, пла моего , или КЛа , она тоже должна быть в курсе.

А клан - как клан, хотя ругаемся , но ниче страшного-все мы люди, у всех свои взгляды-от сюда и конфликты.

Ну а первым делом я шел в кп))

Ну ты прям святой какойто получается. Утверждать обратное не буду, но чтот таких людей как ты встречается маловато.

Ну ты прям святой какойто получается. Утверждать обратное не буду, но чтот таких людей как ты встречается маловато.

Он пошел в Е, чтобы его Е не перелили. Все очень просто.

на тебя ток

если ты что-то говоришь-значит врешь, хватит оправдываться

Я отвечаю на вопросы. Это для таких одиотов  , как ты , которые не знают что толкового написать, а списывают все на съезд или оправдания 

Он пошел в Е, чтобы его Е не перелили. Все очень просто.

Еще один баран из пастбища вылез, ты вкурсе вообще , что я х10 , и не знал обстановки на х5 ? или вылез тут языком своим потрепать на право и налево ? 

Если хоч языком потрепать - залезь под стол кому нить, хоть от этого толк будет

да не святой я , у пака Фина не такой уж и тру буст , пару епиков ну и бижа 10-12 , и то не ворпал , а веспер/морай, и эпик даже не у всех есть, ну за исключение Бфреи

ты про себя вспомни, я не буду падать до твоего уровня и рассказывать как все было , но было это по воле пака , и все всё знали

про себя все прекрасно помню

Да, именно так. Если ты из оппозиции пошел туда, где мягче - ты гондон, а если остался там, где был - рыцарь. Все именно так и есть.

Ну понятно, что игрокам хочется сыгранных паков, но когда есть буст с эпиков, флаги, замок-игра легче, вот и всё. Поэтому и эмперес привлекательнее пряников.

Да и сейчас притока новых игроков с баюмами, валика и тарасами нету, выбора тож особо нет. Поэтому и доборы многих паков-это старые игроки скайпа/аськи, которым можно доверять. В эмперес вообще по пальцам можно за последние три месяца новых мемберов пересчитать.

А вот ситуация с паком блудиангела-противоположная, увы. Всё никак не может добрать, некому звонить(

я х10 , и не знал обстановки на х5

Ничего себе! Ты еще тупее, чем я думал.

Если хоч языком потрепать - залезь под стол кому нить, хоть от этого толк будет

Спасибо за ценные жизненные советы, бро, но каждому свое. Изменено пользователем Karn

открою тебе страшную правду,в Е идут потому что надеются что там паки не такие ракальные как в П или Н...и да будет фан,и мб даже чуваки задоминируют,все хотят доминировать,а приходить в оппозицию за идеей в надежде на высеры очередных Арастайлов,врывы хачей со своими насосами у Сафа или иного батл лидера это знаешь ли такая скудная перспектива...ну тебе этого всего не понять,ты и тебе подобные считают что если пошел в Е значит по определению гандон и не достоин твоего внимания,ты же дартаньян,рыцарь в сияющих доспехах вышедший на войну со злом...я тебе больше того скажу,есть бомжи которым наши войны до лампочки вообще,они качаются себе в дв по кд пока не настанет тот день когда они захотят воевать,и случается так что четкие пацыки из П или Н переезжают этим бомжам дорогу на каче/фарме...как ты думаешь куда пойдут эти бомжи?

не ну ты поглянь,в каждом посте не забывает...а уже 11 число все таки

LOL! :rofl:  каким же надо-быть недалеким, чтобы не понять, что Е - самый простой и "правильный" выбор для текущего комьюнити "пацантрЕ, го в Е там-флаги, там эпики, будем всех бомжей нагибать.". 

Другое дело, если КП чувствует силу и возможность убить Амбрелку, Пуфа, Коса, Шварца или ТнТ. Тут сразу видно количество достойных противников, зачем идти в Е и сражаться только против 1-го пака ТнТ? НУ бред!

Исходя из этого в Е новенькие кп идут как-раз таки либо лоу-скилл, либо за шмепиком; либо тупо безыдейные, узкие, непонимающие истинного кайфа фана в ла2.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

да не святой я , у пака Фина не такой уж и тру буст , пару епиков ну и бижа 10-12 , и то не ворпал , а веспер/морай, и эпик даже не у всех есть, ну за исключение Бфреи

ой, ну про это-то не надо, ок да

у кого нет эпика? фин, вейден, эвриван, челенджер, хасенхил, андеграундсаунд? фин пл, вероника в клане давно, ты с x10 пришел, когда тебе скинули шмот около десятка забивших, с которых у тебя всё и появилось наверн, хасен раньше сам был пати лидером, у него если и не было-то дали, валик точно был, скайджампер раньше и у тапки, и у амбрелки в паках играл, да, он мб отдал назад кое-что, ну и историю его отказа от валика я тоже помню, это не показатель

Лазеруса правда давно не видел, но и там тоже всё в порядке с эпиком

на бд, если это мссэм, неудивительно, что ничего нет, когда он забивал на игру несколько раз

Ну только про свс поверю

Конечно, если ориентироваться на свс-то у пака не такой уж тру буст

и случается так что четкие пацыки из П или Н переезжают этим бомжам дорогу на каче/фарме...как ты думаешь куда пойдут эти бомжи?

Рэкет, Истребление, Унижение, Крышевание, предлы в лс 

Если эскей герой, а в этом месяце на герой ММа кривой амбрелкин ММ Эдик, то про что можно говорить тут я не пойму :)

человек который слил все возможные геройства оставив себе только берса на которого уже сколько лет нет конкуренции будет открывать свой говнистый рот?

Ах да, конечно, пойдут бомжи из ДВ не в П и Н именно из-за того, что их там на каче переехали.

Не потому, что в Е флаги, эпики и прочее. И не потому, что Анжела или кто-то новый на этой важной миссии ПМит их с обещанием вкусняшек.Если всем срать, то чего ты тут жопу пополам раскалываешь, в попытках нам что-то доказать? Побереги для фина, я хз.

обиженые дети,как же вас бомбит...

человек который слил все возможные геройства оставив себе только берса на которого уже сколько лет нет конкуренции будет открывать свой говнистый рот?

обиженые дети,как же вас бомбит...

Как можно слить то, что я не фармил вообще? Расскажи нам. А по сути, кривой ММ и кривой некр герои, стыдно даже за сервер. Забавно когда Хенум был, не 1 хмырь и мразь не вылезали и не пытались фармить даже на героя, ибо рачье кривое такое было и осталось, а стоило забить Хенуму, так 100500 героев вылезло, бесит это больше всех.

Изменено пользователем LLIvarcniger

ой, ну про это-то не надо, ок да

у кого нет эпика? фин, вейден, эвриван, челенджер, хасенхил, андеграундсаунд? фин пл, вероника в клане давно, ты с x10 пришел, когда тебе скинули шмот около десятка забивших, с которых у тебя всё и появилось наверн, хасен раньше сам был пати лидером, у него если и не было-то дали, валик точно был, скайджампер раньше и у тапки, и у амбрелки в паках играл, да, он мб отдал назад кое-что, ну и историю его отказа от валика я тоже помню, это не показатель

Лазеруса правда давно не видел, но и там тоже всё в порядке с эпиком

на бд, если это мссэм, неудивительно, что ничего нет, когда он забивал на игру несколько раз

Ну только про свс поверю

Конечно, если ориентироваться на свс-то у пака не такой уж тру буст

Я тебе говорю, что не у всех есть, туподоходящий ? Если сравнивать остальные паки с Финовым-то Фин дно, а насчет моего шмота, ты обламайся бро, все куплено , можешь попросить проверить это у ГМов, чтоб у тебя твой пукан остудился

Изменено пользователем Сhallenger

Я тебе говорю, что не у всех есть, туподоходящий ? Если сравнивать остальные паки с Фина-то Фин дно, а насчет моего шмота, ты обламайся бро, все куплено , можешь попросить проверить это у ГМов, чтоб у тебя твой пукан остудился

куплено на деньги забивших с x10, я так и написал, в чем ошибка?

ну я тебе по никам считай расписал, не у всех всё есть, hohoh

пак фина дно-ну посмотри на кол-во эпика в паке эскимо, паке блудиангела, паке лостлава, паке демона к примеру

с паком амбрелки не стоит сравнивать, там амбрелка вложил сам много со своими фортами

с паком коса-ну тоже, там приоритетный подбор дропа на канале анжелы-мам-мам-дай-дай, няшка с дестракшен рб неплохо наварился, плюс убик пришел с пака фина, трешмен с пака пуфа

про каждый пак чтоль расписывать, чтобы ты понял свою неправоту?

Изменено пользователем Canio

LOL! :rofl:  каким же надо-быть недалеким, чтобы не понять, что Е - самый простой и "правильный" выбор для текущего комьюнити "пацантрЕ, го в Е там-флаги, там эпики, будем всех бомжей нагибать.". 

Другое дело, если КП чувствует силу и возможность убить Амбрелку, Пуфа, Коса, Шварца или ТнТ. Тут сразу видно количество достойных противников, зачем идти в Е и сражаться только против 1-го пака ТнТ? НУ бред!

то-то я смотрю ты ппочувствовал в себе силу подрайверить у резины вместо игры в оппозиции

хоровод таких вот пустозвонов вроде черта, ары и тд и делает игру в оппозиции тошнотворной

Изменено пользователем enotpwnz

давай бро трави байки про еквип фина про 6 сетики (900 атрибута) 6 бижу:))

Ну да ну да, я помню, когда искали биша в наш старый пак и так не смогли найти. Зато в это время на форуме клана Е пару бишей подавали заявки - хороший эквип, вроде опыт игры есть, а готовы были идти в любые паки, часть из которых мы в то время даже с флагами по полу за пару ДСов размазывали. В пак они идут, в пвп пак, ради фана, ога ога.  <_<

а у небулы был форум? или вы им писали лично и звали в пак? или просто сделали темку на форумке и ждали пока они ее прочитают? кто вас знает как вы искали. расскажи как у вас происходил рекрутинг, только не надо рассказывать про оранжевый чатик в гиран харборе

Хотя мне челенжер помогал много на олимпе, один из немногих, но в Е помимо эпиков и тд приоритет без конкуренции Геройство или залив.

Да добавить хочу еще, он сильный очень овер, мб сильнее всех, но опять же, будучи не в Е, а в небуле допустим, он бы не когда не был героем

также как и ты, тостожопый огрызок

та ты еще олень олимпийский, тогда захлопни рот и манд*й в темку про олимп и там рассказывай какой факторный пацан

да ты что ? а ты кто ?) жопогрыз ?  могу свою дать погрызть , тут от 50% , которые тут пишут что то - толку 0 и ничего они не показывают , а то былое вспомнить любят

куплено на деньги забивших с x10, я так и написал, в чем ошибка?

ну я тебе по никам считай расписал, не у всех всё есть, hohoh

пак фина дно-ну посмотри на кол-во эпика в паке эскимо, паке блудиангела, паке лостлава, паке демона к примеру

с паком амбрелки не стоит сравнивать, там амбрелка вложил сам много со своими фортами

с паком коса-ну тоже, там приоритетный подбор дропа на канале анжелы-мам-мам-дай-дай, няшка с дестракшен рб неплохо наварился, плюс убик пришел с пака фина, трешмен с пака пуфа

тогда коли ты всё знаешь расскажи в каком эквипе трешмен пришёл к нам в пак и заодно травани что дали убику за время пребывания в паке фина и в паке трояна, чтоб уже совсем знающим показаться.

Изменено пользователем GlamOoRka

слишком много на себя берет с гламуркой и её Мам, мам, дай, дай, дайна дерьмо не обижаются, просто решили выйти, так как поняли, что для Анжелы важнее

2 белефа, на которые игроки потратили кучу времени, всё честно

ты недавно в эмперес, поэтому ещё не понимаешь, что эпик даётся на пак, он не клановый, эпик игроки заслуживают

Забавная история на эту тему была с белефом лостлава, Анжела говорит-вы мало играете, дай мне белефа на олимп ненадолго, он отдал, в итоге с ним месяц трешмен бегал

троян на ошибках научился))ну и что, что позвал. Главное-ты понял, что топ клан, где флаги, где есть буст эпиком, постоянный приток адены, поэтому приоритет ясен.

Да ладно, вы обиделись за дардена и совершенно справедливые втыки за ракальство. Особенно забавлят ваши мелочные подлянки и "месть".

Лучше не пиши про то о чём не имеешь понятия.

да ты что ? а ты кто ?) жопогрыз ?  могу свою дать погрызть , тут от 50% , которые тут пишут что то - толку 0 и ничего они не показывают , а то былое вспомнить любят

опа полыхнуло. 

это ж какими лохами нада быть?  :facepalm:

также как и ты, тостожопый огрызок

100500 раз ему это говорили. думаш на 100501ый дойдет?

Изменено пользователем barhat

Исходя из этого в Е новенькие кп идут как-раз таки либо лоу-скилл, либо за шмепиком; либо тупо безыдейные, узкие, непонимающие истинного кайфа фана в ла2.

ну а я не тоже самое сказал? в оппозиции есть много скиловых чуваков,которые сидят в своих паках гнетенные давление тебе подобных,мол если уйду в норм паки где играют не такие тупорылые и криворукие то меня какашками закидают...пытаются что то менять,ругаются,доказывают...но...НО...они никогда не будут услышаны ибо тупорылая овца домохозяйка которая всю свою игру в л2 дрочила форт,крабы которые не вылазили из дв всегда считают себя топанами и "сами все знают как им играть",а на деле отваливаются стоит зайти на аое...и не надо мне тут щас историй про буст и т.д. ЗЫ кто щас узнал картину я думаю плюсанут,ибо все те "шлюхи" которые в конечном итоге соскачили и свалили из этих дно паков чувствуют разницу и в идее,и в сыгрынности и самое главное в подходе к многим вопросам вар гейма

Как можно слить то, что я не фармил вообще? Расскажи нам. А по сути, кривой ММ и кривой некр герои, стыдно даже за сервер. Забавно когда Хенум был, не 1 хмырь и мразь не вылезали и не пытались фармить даже на героя, ибо рачье кривое такое было и осталось, а стоило забить Хенуму, так 100500 героев вылезло, бесит это больше всех.

ты на совете ПЛов пыхтел и ныл чтобы тебе отдали биша...ты его получил? Телас висел в  списке 28 дней,итог - ты слил биша...тоже самое по варку,то же самое по арбе...я уверен будь тут какой нить патр,ты бы и берса слил...так что закрой свой рот...то что ты не фармишь это твои проблемы,это не отмаза вообще,это слив...когда Хенум фармил,у него не было ни кп,и на КМ все чем он запомнился за все время это знаменитые Анакимы которые придумали контрить выпалив всем кланом мп в 2 секунды буквально на втором раше...про гвг разных паков с его участием я вообще молчу,не умел чувак играть за чара когда успех зависит не только от буста но и от слаженности действий 9ых...1 месяц я,а точнее пак в целом решили побороться с ним...итог после 3его лимита перевас 150+ птс в мою пользу и все на чем он вывез это последний день месяца когда я и мой пак воевали на осаде Руны,Хенум приспокойно отлетал 30 боев кб чем и вылез в 40+ птс вперед...завали свое **ало на подобных темах,если не знаешь о чем говоришь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...