SevenSense05Rus Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Слишком много понтов от насосавшегося у шварца ММа Изменено 9 октября, 2013 пользователем SevenSense05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тож убили амбрелку в 8 отмазы не принимаются мы крутые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и в 9м падали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пора уже ворваться комуто типа дивайнов и сказать что они тоже убивали амбрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да мабрелку только ленивый не убивал. кого не послушай всекиляли на изичах. тока пишеш чото по вечерам лф гвг и у одного тнт яица есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ара под тыквой убивал, вполне себе сносная альтернатива дивайнам, только шуму больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и в 9м падали xD в 9 упасть любой может а в 8 убить нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у ребят горит и они жалуются? тыквы-ёлки-дисконнект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну лохам трудно понять что такое драться против тыквы, против лохов тыкву никто и не бафает так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в 9 упасть любой может а в 8 убить нет арбочками думаю не так уж и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну лохам трудно понять что такое драться против тыквы, против лохов тыкву никто и не бафает так то да вспомни своих "бивших" лохов как они скулили, когда на скрине, на пете увидели баф вк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 шварц незабывай ето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вспомни своих "бивших" лохов как они скулили, когда на скрине, на пете увидели баф вк )мир ужасен и полон сюрпризов, но это не повод самому быть говнюком, только из тех соображений что этажом выше живет другой говнюк никогда не бафался никакой херней вроде багнутых бафов с грации, не зарисовывал баф на фрапсах и как то играл тут 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 так а делся куда? а то я даж немного стеснялся все спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Он убил амбрелку, все, игра пройдена Амбрелка средний пак из тех с которыми я когда либо бился, хватит ересь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 6 героев здорово поднимают чсв средний пак требует всё большего Изменено 9 октября, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 звали уже,раз 50, а он как всегда обсырается и сьезжает на то что "убил" нас в 7 у таких бесхребетных как шварц, такой фарт бывает раз в жизни, картавенький жирдяй не допустит своего очередного фейла Дай скрин где я сьезжал что убил вас в 7(да, биш который в фире почти всегда и свс который за колизеем) ты правильно сказал, в 7 убил вас. Из всех наших гвг, вроде не разу вы не выходили мейн составом, брав ПП в пати, тут ничего удивительного в победе нету. Обтекай кривой ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 aptikay толстожопый выучил новое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 6 героев здорово поднимают чсв средний пак требует всё большего Мне герой арбы вполне бы хватило, что бы все закончилось еще быстрее, встав в снайп и юзнув герой берс п.с. Толстожопый свои недостатки оставь при себе, лучше учись играть ЕЕ, а не писать фигню на форумах Изменено 9 октября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне герой арбы вполне бы хватило, что бы все закончилось еще быстрее, встав в снайп и юзнув герой берс п.с. Толстожопый свои недостатки оставь при себе, лучше учись играть ЕЕ, а не писать фигню на форумах я про другой пак так-тосообщение несет скрытый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Амбрелка средний пак из тех с которыми я когда либо бился, хватит ересь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я про другой пак так-то сообщение несет скрытый смысл Так я понял про какой пак ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 шварц незабывай ето) Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 шварц незабывай ето) А ведь это я затщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне герой арбы вполне бы хватило, что бы все закончилось еще быстрее, встав в снайп и юзнув герой берс п.с. Толстожопый свои недостатки оставь при себе, лучше учись играть ЕЕ, а не писать фигню на форумах http://www.youtube.com/watch?v=AWgHrOmS9TY и без сосок бы точно убил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Дай скрин где я сьезжал что убил вас в 7(да, биш который в фире почти всегда и свс который за колизеем) ты правильно сказал, в 7 убил вас. Из всех наших гвг, вроде не разу вы не выходили мейн составом, брав ПП в пати, тут ничего удивительного в победе нету. Обтекай кривой ММ Тоесть на гвг ивенте 2 раза не твой пак падал в прошлом месяце? (2 ивента 4 попытки все ты отжался не?) вот что означает без вылетов пати Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нет не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 на ивенте ведь все условия для победы. кто в курсе всех фишек - тот и выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в 9 упасть любой может а в 8 убить нет Если учесть что 9 мембер эт у вас второй биш,который наверно для красоты в кп или для чего я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Амбрелка средний пак из тех с которыми я когда либо бился, хватит ересь писать картавчик, тебя чтоли утром Петросян укусил? больше года по кд заглатывал Дай скрин где я сьезжал что убил вас в 7(да, биш который в фире почти всегда и свс который за колизеем) ты правильно сказал, в 7 убил вас. Из всех наших гвг, вроде не разу вы не выходили мейн составом, брав ПП в пати, тут ничего удивительного в победе нету. Обтекай кривой ММ Мне герой арбы вполне бы хватило, что бы все закончилось еще быстрее, встав в снайп и юзнув герой берс п.с. Толстожопый свои недостатки оставь при себе, лучше учись играть ЕЕ, а не писать фигню на форумах я где-то ещё про амбрелку слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения