barhat Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 "Он меня обзывает жирным и за это я его его замутал" (с) Шварц или это не твои слова? опять сасука темку трёт( зато у него ник ничотак. можно склонять на разный манер и это не буит оскорбление модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 "Он меня обзывает жирным и за это я его его замутал" (с) Шварц или это не твои слова? опять сасука темку трёт( Я не кого не мутал, че за бред ты несешь, лучше узнай у паламино что он поставил мут на мой канал, успокойся уже клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Даю добро выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как и писал, иконы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 как песенка называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а тол чей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Скинь демон фрапс как ты "убил нас", хочется узреть на это п.с. Тол моего ТК Изменено 27 сентября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а тол чей ? то с котобафом шло от пп внагрузку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а тол чей ? Раввен'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как и писал, иконы не было. 02:57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 норм фрапс, шварц с +3 мечом или купил +16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 то с котобафом шло от пп внагрузку... Кото баф, жаба баф и ПП также у демона присутствовали. норм фрапс, шварц с +3 мечом или купил +16 ? С герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 сальва висит, но сальва в откате.... кот пп бафы присутствуют, но шварц всегда всех осуждает на это... и да, иконы не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 сальва висит, но сальва в откате.... кот пп бафы присутствуют, но шварц всегда всех осуждает на это... и да, иконы не было.... Всегда в дейли стараюсь бегать под самым всевозможным бафом (фс, тол, перо ... ), не вижу в этом ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 сальва висит, но сальва в откате.... кот пп бафы присутствуют, но шварц всегда всех осуждает на это... и да, иконы не было.... Я осуждал лишь когда антик позвал гвг без стороних бафов, а оказалось на деле стороний баф у вашей пати. Иконы не было имеется ввиду как только мы прыгнули, бой бы длился секунд 20-30 если бы мы залетели сразу с иконой ШК. Опа глянул фрапс, еще и валор забыли дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Заранее придумал отмазку про икону не в начале боя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Заранее придумал отмазку про икону не в начале боя?) Что за бред ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 нормально чё, как по мне, зарешала целка в начале боя на теласе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вначале пацантре походу перепутал педали, чёт бегал в панике. бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что за бред ты пишешь? Ой балабол, в тот же день моя арба побежала бафать жабу и там инсепшин брал жабы баф... Когда мы бились, вы также были под ПП и котом, иконы не было, фрапс Телас может дать, если делал. ДА телас появиться, обязательно если он фрапсил дам фрапс, иконы не было, а про жабу на арбе и кота я не отрицаю, выше пост №2765 прочитай внимательно. Суть в том что мы опустили вас опять А на счет дейли где я за минуту отвалился, а ну давай фрапсик сюда глянем, как раз будет видно что на вас бафнуто п.с. я тебе говорил уже, у тебя средний пак, пак ВМИ самый сильный был с мили с кем я бился и узбогойся уже Как и писал, иконы не было. Тут походу все бредят, кроме тебя А потом ты говоришь... Я осуждал лишь когда антик позвал гвг без стороних бафов, а оказалось на деле стороний баф у вашей пати. Иконы не было имеется ввиду как только мы прыгнули, бой бы длился секунд 20-30 если бы мы залетели сразу с иконой ШК. Поэтому где здесь бред? Заранее придумал отмазку про икону не в начале боя?)В прошлых сообщениях даже намека не было на начало пвп, середину или конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Зачем ты лезешь туда, где ничего не понимаешь ? Одно дело что демон прыгнул на меня с иконой сразу юзнутой на пати+своя икона и начал бой, а другое что я начал бой в равных условиях, иконы не было в начале. Если бы я прыгнул под иконой ШЕ там бы пак простоял секунд 20 Изменено 27 сентября, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ахахаха,это сказал тип,прыгнувший заряженый,под иконой котом и пп. Не флагнутый и без вара,на флагнутую пачку,которая до этого там дралась на протяжении получаса.... Никогда не юзаю жабок,так как мне лень ждать пока арбы его словят,и без кота был,но под кк. Тут походу все бредят, кроме тебя А потом ты говоришь...Поэтому где здесь бред? В прошлых сообщениях даже намека не было на начало пвп, середину или конец... иногда лучше жувать, чем говорить. Орбит. На правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да кому ты это говоришь, праститутка насасывает пополной, из под стола неудобно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 из видео: пряники такие еврокраны шо даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да кому ты это говоришь, праститутка насасывает пополной, из под стола неудобно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Зачем ты лезешь туда, где ничего не понимаешь ? Одно дело что демон прыгнул на меня с иконой сразу юзнутой на пати+своя икона и начал бой, а другое что я начал бой в равных условиях, иконы не было в начале. Если бы я прыгнул под иконой ШЕ там бы пак простоял секунд 20у ше есть икона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Зачем ты лезешь туда, где ничего не понимаешь ? Одно дело что демон прыгнул на меня с иконой сразу юзнутой на пати+своя икона и начал бой, а другое что я начал бой в равных условиях, иконы не было в начале. Если бы я прыгнул под иконой ШЕ там бы пак простоял секунд 20Фрапсов нету,дейли не фрапсим.бафа кота и жабок не было на моих. Прыгали лишь под пп и иконой. И не забывай упомянуть что вы начали бить нас когда мы стояли флагнутые,а вы нет. Не веришь мне спроси у гламура И да думаю иконы у вас не было как раз из за флага,так как боялись если будете флагнутые упадете. В общем суть одна,шварца не безсмертный и в дейли умирает на ура Изменено 28 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Фрапсов нету,дейли не фрапсим.бафа кота и жабок не было на моих. Прыгали лишь под пп и иконой. И не забывай упомянуть что вы начали бить нас когда мы стояли флагнутые,а вы нет. Не веришь мне спроси у гламура И да думаю иконы у вас не было как раз из за флага,так как боялись если будете флагнутые упадете. В общем суть одна,шварца не безсмертный и в дейли умирает на ура он думает что ни от кого не падает, ведь есть один замечательный скил - пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения