Wenry Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 a nado? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 a nado? ты устал от каках в свою заливную морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мне не нужна любовь от кого либо в игре и уважение и тому подобное, я играю с КП. Не убиваться же в ДВ в 1 пак против 3+, с любым паком 1 на 1 билсяА когда хиро в паке нет\один-два, то ты заваливаешь хлебало и пропадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А когда хиро в паке нет\один-два, то ты заваливаешь хлебало и пропадаешь. Я тот месяц бегал без героев вообще, и гвг проводил также, не разу не проиграл кто бился со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я тот месяц бегал без героев вообще, и гвг проводил также, не разу не проиграл кто бился со мной. фрапсы и пруфы выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я тот месяц бегал без героев вообще, и гвг проводил также, не разу не проиграл кто бился со мной. можно список с кем ты проводил гвг? ну так чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 можно список с кем ты проводил гвг? ну так чисто поржать demon, 4ert i td Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ты устал от каках в свою заливную морду? оу создавай тему тогда и пробуй закидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 оу создавай тему тогда и пробуй закидать Это лох терпила фармер мега крутой АВ, не шути с ним так, а то сдуеться не только в игре как тогда, а и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Наконец добрался до компа,раздал весь эквип,гл бб . p.s. Гумар,не держи зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Наконец добрался до компа,раздал весь эквип,гл бб . p.s. Гумар,не держи зла мне че нить высралслал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 мне че нить высралслал? Да,твой архангел,который ты мне присылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да,твой архангел,который ты мне присылал ок спс, завтра зайду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 жаль конечно, но ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наконец добрался до компа,раздал весь эквип,гл бб . p.s. Гумар,не держи зла Прощай, ты на всегда останешься в наших сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да,твой архангел,который ты мне присылал а мне хомку 16 обишал врун, (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 что не говори, а лето на х5 было веселее, чем текущая осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наконец добрался до компа,раздал весь эквип,гл бб . p.s. Гумар,не держи зла о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 че? го сказку по 6 сетики по оли бижу Ты реально болен... на мне,на свсе,на бд,на ше,на вк,действительно шестые сеты,на бише и на курицах 10е. С 6 тушками.оли бижа тоже присутствует. На арбе одной,на бардах,на мне. Еще что то интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 прям полдень откровений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А вдруг случится как в тот раз 20 паков Н укатают Е скорее наоборот, случится так, что Е снова проведет "сложную" политику по рекрутингу - "пацаны, го к нам! с нас буст, а фан, да черт с ним! найдете в ДВ, если захотите" и поможет анжи в этом демон наверняка. Ты реально болен... на мне,на свсе,на бд,на ше,на вк,действительно шестые сеты,на бише и на курицах 10е. С 6 тушками.оли бижа тоже присутствует. На арбе одной,на бардах,на мне. Еще что то интересует? ну почему болен? ты сам же написал, что он и ванговал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) скорее наоборот, случится так, что Е снова проведет "сложную" политику по рекрутингу - "пацаны, го к нам! с нас буст, а фан, да черт с ним! найдете в ДВ, если захотите" и поможет анжи в этом демон наверняка. ну почему болен? ты сам же написал, что он и ванговал xD Очередной бред. Я не говорил,что я сейчас плохо одет,я сказал,что буду одет еще лучше.как минимум большой влив эпика,и ое пух. Во ноу скил,правельно сказал,и я так то только за,но еще раз повторюсь,оппозиции врядле это поможет Изменено 23 сентября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) А Мася велтолетчик еще живой? кто в курсе? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 последний лас видели на лпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А Мася велтолетчик еще живой? кто в курсе? Живой и даже где то играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Очередной бред. Я не говорил,что я сейчас плохо одет,я сказал,что буду одет еще лучше.как минимум большой влив эпика,и ое пух. Во ноу скил,правельно сказал,и я так то только за,но еще раз повторюсь,оппозиции врядле это поможет да, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну тут уже всё будет зависить от того у кого язык длиннее да мягче к тем и пойдут паки. Но если честно смысла не вижу, делить шкуру неубитого медведя. Обьединение как я понял не стоит в ближайших планах администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Очередной бред. Я не говорил,что я сейчас плохо одет,я сказал,что буду одет еще лучше.как минимум большой влив эпика,и ое пух. Во ноу скил,правельно сказал,и я так то только за,но еще раз повторюсь,оппозиции врядле это поможет как так место того чтобы купит себе ое бижу себе взял 16 топор. топ пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как так место того чтобы купит себе ое бижу себе взял 16 топор. топ пацан. А чего тебя вообще волнует буст нашей пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения