Перейти к содержанию
Asterios

[o5 25] Ни слова о политике

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

слабаки, а енот л0х и балабол :rofl:

А по существу, кроме оскорблений, вызванных унижением в реальной жизни и отсутствием воспитания родителей, есть что сказать?

слабаки, а енот л0х и балабол :rofl:

мистер "я тебя замутал" поднабрался дерзости, ну хотя бы на форуме

Я твои слова понял и поверил. Но изначально были мысли те, что описал выше. Думаю понимаешь.  А про "доказывать" это не тебе адресовано было) там же стоит ссылка)))

Ну оказывается я немного слеп и не разглядел её...

самоньте сюда чтоли остальных своих обоссаных терпаков с двумя уже не интересно

на тараса сцутся спорить,снимаю слот. за собой оставляю право называть Амбрелку балаболом,ибо чел слился.

не трави душу про учётки, меня оболгали.

до кучи не забывай что ты тоже занесён в аналы пати нетрадиционной национальности  :lol:

мальчик тебе очень хочется тараса? забивай гвг с амбрелкой на эпик какие проблемы ? я не думаю что амбрелка откажется от халявного тараса:) только почему то ты эти посты игнориш ....

самоньте сюда чтоли остальных своих обоссаных терпаков с двумя уже не интересно

л0х сливайся дальше тогда обоссыш тупой

лоховские вт не мой уровень простию. конфу в скайпе могу собрать вечерком

хахахахахахаххахаххаах л0х ска я ж говорил

а еще памперсы зовут мегадестра в глобал когда начинют падать и он прилеает как бэтмен на помощь

господи, как таких недоумков земля носитслив с чего тупица? ты изначально говорил что вы не падали - я дал скрин где лежат все кроме нефлагнутого берса и черта

дальше тебе потребовался еще какой то пруф, ты действительно полагаешь что мне есть что доказывать обоссаному мочеглоту, если ты так считаешь - чтож пусть это будет слив

ну ну мастер пруфов,запили где я такое написал :) или там слова про то что мы не лежали все? трипл слив будет? или вам можно по твоей логике защитать слив где 6 ваших мемберов в пол и ты в фире? балаболка. теперь я уже жду 2 пруфа. во ржака то. как так сливаться можно?

Тефтон не улетел в город, а встал туда, когда его зафирил какой-то ваш подсос маг, он убежал в фире, получил анчор от мобов и умер. Понятно что через все дв за ним никто не побежит и я сказал чтобы он встал в город. Если уж тебя задевает то, что он был в городе, тогда 2 вопроса: объясни что делал в городе ваш черт, когда во время пвп он "вдруг" бежит от гк в замес который уже идет, и в догонку, откуда ты знаешь что он был в городе если ты дрался? Так что такие фейлерские утверждения не пиши больше.

дудки!

Да каждый день яркий. Черту гф, остальным подсосам не респектую.

вообще всем респект за такой четкий фан, но точно не мегадестру! :angry:

хахахахахахаххахаххаах л0х ска я ж говорил

хм скайп тебя не устраивает тем что слышно буде как скрипит твой куриный мозг в поисках подходящих слов? или как ты заикаешься?

Шо там вчера произошло? Ато мы иуи бфрею фармим быстроооооо, чеееткооооо, нааа скииилееееее, могучий эстоооонскиииий паааак.  :facepalm:

P.S. Мистериус нынче в Е? Ато не могу его поймать, а вчера прошла инфа, что видели его там.

Изменено пользователем Штандартенфюрер

Тем временем ребята игнорят "гвг на тараса с амбрелкой"  такие прям чесные ребята которые хотят только потных и достойных боев своим составом...

п.с. Признайте уже пак черта  "топ паком" ребята уже распинаются второй месяц я хз , у ребят какие то недо победы постоянно

"Вот еслиб у нас марьяна была б не в ноу карьер" , "Вот еслиб у нас некр не был в пати" , "Вот еслиб у нас биш был бы наш , а не левый" ,  " Вот мегадестр нас зарешал "  ! Самое главное что уже сколько здесь играю , фон только от них идет , то нытье о фане Е , то вбросы от хачей "Амбрелка насосалась , и лс еноту от ШЕ (не кидай фрапс мы с марьяной уйдем) " То обсирание шварца , а щас лучшие друзья ... ну и наконец то спор на тараса , но игнор гвг на этот лот dunno.gif

да кстати все еще жду когда ше и марьяна уйдут

Тем временем ребята игнорят "гвг на тараса с амбрелкой"  такие прям чесные ребята которые хотят только потных и достойных боев своим составом...

п.с. Признайте уже пак черта  "топ паком" ребята уже распинаются второй месяц я хз , у ребят какие то недо победы постоянно

"Вот еслиб у нас марьяна была б не в ноу карьер" , "Вот еслиб у нас некр не был в пати" , "Вот еслиб у нас биш был бы наш , а не левый" ,  " Вот мегадестр нас зарешал "  ! Самое главное что уже сколько здесь играю , фон только от них идет , то нытье о фане Е , то вбросы от хачей "Амбрелка насосалась , и лс еноту от ШЕ (не кидай фрапс мы с марьяной уйдем) " То обсирание шварца , а щас лучшие друзья ... ну и наконец то спор на тараса , но игнор гвг на этот лот dunno.gif

го покажите свои тру-победы сильных маг-паков здесь на х5! что с вашим паком? почему не видно?  и опять это фраза про "топ-пак" к чему это?

да кстати все еще жду когда ше и марьяна уйдут

ты классный мотиватор, если бы не ты давно бы все разошлись ;)

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

го гвг сегодня с вашим паком

реструктуризация в паке  увы  :-[

го гвг сегодня с вашим паком

кстати 3 дня подряд транслировал о предложениях гвг, написал только пуф.

го покажите свои тру-победы сильных маг-паков здесь на х5! что с вашим паком? почему не видно?  и опять это фраза про "топ-пак" к чему это?

к тому что все смеются в голос с твоей клоунады с темками и табличками

ты классный мотиватор, если бы не ты давно бы все разошлись ;)

друг я не кичусь недо победами по 2-3 дня на форуме пытаясь доказать что тру!Сильные маг паки в виде коса , студента  неубивали с амбрелкой и тнт не встречались , но не думаю что там будет что то другое ! Но тем не менее и вы похвастатся не можете убиением топ маг паков ! К тебе у меня уважение  как к сильному паку , но твои ребята которые постоянно сотрясают форум небылицами как то отражается и на тебе т.к. ты пл , уже б взял их в узду что ли :)

к тому что все смеются в голос с твоей клоунады с темками и табличками

у тебя привычка за всех говорить, бросай это дело. все не любят ФБ, все смеются.. "балаболка с ветки" не может излагать "авторитетное мнение" в априори

у тебя привычка за всех говорить, бросай это дело. все не любят ФБ, все смеются.. "балаболка с ветки" не может излагать "авторитетное мнение" в априори

лол да открой глаза, твой пак гнобят повсеместно - в вт илюминати гнобили, на форуме гнобили, в игре гнобили, при чем гнобили люди, которые явно мне не симпатизируют - начиная от круентуса и заканчивая рандомными твинками.

возрази, если сможешь

друг я не кичусь недо победами по 2-3 дня на форуме пытаясь доказать что тру!Сильные маг паки в виде коса , студента  неубивали с амбрелкой и тнт не встречались , но не думаю что там будет что то другое ! Но тем не менее и вы похвастатся не можете убиением топ маг паков ! К тебе у меня уважение  как к сильному паку , но твои ребята которые постоянно сотрясают форум небылицами как то отражается и на тебе т.к. ты пл , уже б взял их в узду что ли :)

да, честно говоря не особо меня все это задевает.  давайте реструктурируйтесь быстрее, надеюсь мы доживем до этого.

лол да открой глаза, твой пак гнобят повсеместно - в вт илюминати гнобили, на форуме гнобили, в игре гнобили, при чем гнобили люди, которые явно мне не симпатизируют - начиная от круентуса и заканчивая рандомными твинками.

возрази, если сможешь

это тот 1 заскок кру на канал и пара фраз на бинда? значение повсеместно поищи в гугле.

У пацанов пополнение, подмога так сказать. Это хорошо. Но плохо то, что это очередные пустые слова не подкрепленные фактами....печалька  :(

У пацанов пополнение, подмога так сказать. Это хорошо. Но плохо то, что это очередные пустые слова не подкрепленные фактами....печалька  :(

xD  от вашего пушистого знатока одни подкрепления и факты.

это тот 1 заскок кру на канал и пара фраз на бинда? значение повсеместно поищи в гугле.

нет ну погоди, в твоем понимани повсеместно - это когда твоих бойцов в ближайшем супермаркете на кассе пошлют нахер? свои лошат, вартаги лошат, рандомы лошат - для меня это как раз таки повсемесно

а как не лошить то? пол пака кретинов обоссаных.

нет ну погоди, в твоем понимани повсеместно - это когда твоих бойцов в ближайшем супермаркете на кассе пошлют нахер? свои лошат, вартаги лошат, рандомы лошат - для меня это как раз таки повсемесно

для меня ты просто балобол, которому повезло с паком. а повсеместно  - это везде и от всех. визги происходят только со стороны Е и их товарищей, но это вполне объяснимо. опять же значение "лох" - это то кого развели или "лицо обманутое хулиганом". 

мальчик тебе очень хочется тараса? забивай гвг с амбрелкой на эпик какие проблемы ? я не думаю что амбрелка откажется от халявного тараса:) только почему то ты эти посты игнориш ....

во ты смешной защитник балабола амбрелки.

а хачик - крестик ага, упоротый малый

с паком повезло в юбилейный 4 раз, наверное стоит задуматься а может паку со мной повезло в той же степени что и мне с паком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...