Judas_Priest Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у арбы анал фаер из за того что вкрысу не может слить магов из за равной скорости передвижения а с какого перепуга обьясни у мага должна быть такая же скорость как и луков, арб???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а с какого перепуга обьясни у мага должна быть такая же скорость как и луков, арб???? а с какого перепуга существует линейка вообще? не нравятся банки, выбегай из боевой хватит фиксов надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Какойто кореяка с недосыпу забыл добавить банке откат а вы тут воете "так на оффе, это правильно, так должно быть!" Яхз, тут прям культ корейцев чтоль? У вас там икона Ким Чен Ира не висит? По три раза в день не молитесь ему? А надо бы, корейцы ведь молятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Какойто кореяка с недосыпу забыл добавить банке откат а вы тут воете "так на оффе, это правильно, так должно быть!" Яхз, тут прям культ корейцев чтоль? У вас там икона Ким Чен Ира не висит? По три раза в день не молитесь ему? А надо бы, корейцы ведь молятся Нет, они просто тянут на себя одеяло, людей какие смотрят на все с 3 стороны, тут единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тактика ноющих крысо арб просто смешна .В бою взять в таргет ,расстрелять , но если противник начнет настигать , отпрыгивать или делать СОЕ . ДИСБАЛАНС ПОМОГИТЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Может мне ктото обьяснить зачем тогда вообще нужны татухи на декс, толку от расовых плюшек на бег, зачем придуманы скиллы на бег? ТХ: щас я заюзаю свой уникальный скилл Даш, быстро подбегу вон к тому сорку, накидаю ему беков, и отбегу пока не накидали мне Сорк: :rofl: *спамит банки на бег* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Какойто кореяка с недосыпу забыл добавить банке откат а вы тут воете "так на оффе, это правильно, так должно быть!" Яхз, тут прям культ корейцев чтоль? У вас там икона Ким Чен Ира не висит? По три раза в день не молитесь ему? А надо бы, корейцы ведь молятся Просто люди пришли играть сюда в игру, придуманную корейцами, а не игроками комплекса, которые пытаются перекроить игру по своим потребностям. Мое мнение - этот раздел вообще зря сделан. В первую очередь, править стоит то, что работает неверно, а не ломать работающее так, как и должно в игре Lineage2... А не превращать сервер в "у меня не получается нагибать, пофиксите, плиз" Изменено 20 августа, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты думаешь нцсофт по другому игру делал? вот и вышло чтото с кучей инстов и названием л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Просто люди пришли играть сюда в игру, придуманную корейцами, а не игроками комплекса, которые пытаются перекроить игру по своим потребностям. Мое мнение - этот раздел вообще зря сделан. В первую очередь, править стоит то, что работает неверно, а не ломать работающее так, как и должно в игре Lineage2... А не превращать сервер в "у меня не получается нагибать, пофиксите, плиз"Не играть ты сюда пришла, а нагибать за свою любиму профу. Любой нерв твоей профы, пусть даже косвенный, будет вызывать у тебя жжение в 5 точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Поскольку тема уже была создана в недоработках (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237509&p=3923317) и признана "негодной", попробую создать в предложениях. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИТАК: Баночка Instant haste potion (действие похоже на действие скилла Dash у Treasure Hunter) Итем свободно покупается за символическую цену в неограниченых количествах. Используется в боевых зонах , увеличивает скорость бега вплоть до капа, независимо от класса итд не имеет отката. Таким образом даже медлительный Биш/Сорк/некр может всю осаду пробегать со скоростью классов, у которых есть специальные скиллы на кратковременную прибавку к бегу и с ощутимым откатом, напримет Treasure Hanter, arbalester, gladiator, soul braker, или tyrant который тоже чем то жертвует ради скорости бега, и вообще теряют смысл любые другие пути и способы повышения скорости перемещения. То есть теряют смысл все расовые/класовые особенности позволяющие сокращать либо же увеличивать дистанцию. При этом полностью стирается черта между многими классами и составами пати, поскольку там где раньше физы/лучники могли убежать от магов, а маги не могли в свою очередь убежать от них, там теперь и те и те носятся с одинаковой скоростью. Прошу отметить что кроме вышеназванной баночки у того же НПС продается баночка Medusa Potion (аналог скилла turn to stone у хиллер классов) так вот у этой баночки откат 3 минуты И к слову до введения нового скиллового движка обе баночки имели аналогичный откат. Суть предложения- вернуть откат баночки каким он был до НСД С помощью этих банок любой персонаж в осадной зоне может постоянно передвигаться с практически максимальной скоростью. С одной стороны банками могут пользоваться все, но существует кап скорости передвижения, который делает эти банки крайне однобокими. Также с учетом того что банки сделаны по аналогу скила имеющего откат, считаю что все таки добавить откат было бы не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не играть ты сюда пришла, а нагибать за свою любиму профу. Любой нерв твоей профы, пусть даже косвенный, будет вызывать у тебя жжение в 5 точке. у меня жжение уже ничего не вызовет, кури подпись. По факту, мне все равно, что и как тут будет, просто смешно видеть превращение сервера, все годы, что я на нем играла, стремившегося к приближению к игре lineage2 (ведь ява-это симулятор) в обычный гфш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня жжение уже ничего не вызовет, кури подпись. По факту, мне все равно, что и как тут будет, просто смешно видеть превращение сервера, все годы, что я на нем играла, стремившегося к приближению к игре lineage2 (ведь ява-это симулятор) в обычный гфшLineage2 это до Hellbound'a и то там камаэлей зря ввели. Все остальное это 10% л2 ост Го**о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Lineage2 это до Hellbound'a и то там камаэлей зря ввели. Все остальное это 10% л2 ост Го**о. Зачем тогда портить игру тем,кто приходит играть на сервер с хрониками хф-кому они нравятся?Хотя я знаю ответ Изменено 20 августа, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зачем тогда портить игру тем,кто приходит играть на сервер с хрониками хф-кому они нравятся? Хотя я знаю ответHigh Five оригинальные - это бомба замедленного действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Просто люди пришли играть сюда в игру, придуманную корейцами, а не игроками комплекса, которые пытаются перекроить игру по своим потребностям. Мое мнение - этот раздел вообще зря сделан. В первую очередь, править стоит то, что работает неверно, а не ломать работающее так, как и должно в игре Lineage2... А не превращать сервер в "у меня не получается нагибать, пофиксите, плиз" Ктото когда то сетовал на паладинов, "багнутых" и непобедимых на оли. А ведь их "корейцы такими придумали" То есть пока на оффе работал баг со скиллами в макросах он должен был работать и тут? Да и разницу надо видеть между "сделайте откат фира большим" и между очевидно имбалансной банкой Изменено 20 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ктото когда то сетовал на паладинов, "багнутых" и непобедимых на оли. А ведь их "корейцы такими придумали" То есть пока на оффе работал баг со скиллами в макросах он должен был работать и тут? Я не бегала на форум и не ныла "ПАФИКСИТИ ПЛИЗ ТО ЧТО РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО" Был баг со скилами у пала(2 иконы вроде,сейчас уже не помню), который не фиксили- это и возмущало,сделали багрепорт-починили-отлично,но они не были такими,какими их "придумали корейцы" Изменено 20 августа, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я не бегала на форум и не ныла "ПАФИКСИТИ ПЛИЗ ТО ЧТО РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО" Был баг со скилами у пала(2 иконы вроде,сейчас уже не помню), который не фиксили- это и возмущало,сделали багрепорт-починили-отлично,но они не были такими,какими их "придумали корейцы" Мы славяне, нам все равно на корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Мы славяне, нам все равно на корейцев. логика.. p.s. на астериосе только славянам разрешено играть? Изменено 20 августа, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 логика..Лучше чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Самый обоснованный и аргументированный вывод. з.ы. для славян, не признающих корейцев,есть другие игры-славянского производства. Я их не непризнаю, мне все равно на них. Читает между строк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я не бегала на форум и не ныла "ПАФИКСИТИ ПЛИЗ ТО ЧТО РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО" Был баг со скилами у пала(2 иконы вроде,сейчас уже не помню), который не фиксили- это и возмущало,сделали багрепорт-починили-отлично,но они не были такими,какими их "придумали корейцы" Ты считаешь что надо делать все "как карейци"? Даже если нету в этом очевидной логики а скорее наоборот? По моему любитель такого уже давно посливались на офф, а на этом комплексе, насколько я помню, пусть и стараются по максимуму быть приближенными к оффу, но и "не тащить все баги с оффа сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 как вариант ограничить банки в половину их мощности, и маги не будут носиться 250, но и дистанции на тв/осадах так же будут быстрее преодолевать, физам думаю хуже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А на офф не уйти хотя бы потому что там давно другие хроники.. А есть те, кому нравятся эти.. А есть те, кому не нравится убербаночка на бег безоткатная, а кто хочет играть в lineage- ... ну ты поняла. И корейцы лучше знают, поэтому раз сделали они ГОД значит надо играть в ГОД, он теперь Lineage2, а не какие то там хай5. Что вы себе придумываете что ненадо года, это не по офу!!! Могу предоставить скрины и видео что на оффе щас все по другому... Вобщем Кристин не смеши как вариант ограничить банки в половину их мощности, и маги не будут носиться 250, но и дистанции на тв/осадах так же будут быстрее преодолевать, физам думаю хуже не станет. С какой вообще стати ктото на пустом месте, не жертвуя ничем, не напрягаясь может получать то, что другим достается либо с жертвами либо с затратами либо с усилием? Давайте еще введем баночки которые будут просто накидывать1000 каста, 500 атакспида, 20000ХП, 10000 магатаки итд, безоткатные. И да, кстати, разговор был бы совершенно другим если бы небыло капа на бег, а в даном случае получается простое уравнялово И ненадо мне втирать что баночки на бег на оффе есть а на магатаку нет, на оффе вообще ГоД. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Смешат - ваши попытки сделать игру под себя, а не такой,какая она была во времена lineage2 high five , придуманной ее авторами, а ведь именно эти "хроники" якобы "представлены" на сервере, но вы непробиваемы На офе БЫЛИ хф, и там НЕ БЫЛО подобной фигни, пора назвать не л2хф а л2астериосхрониклес и не будет подобных возмущений ,и будет уютный сервачок наподобии тех где придумывают мультипрофы,крылья и прочую "отсебятину",зато нытики довольны Вот в том то и дело! Сколько на офе было х5? Полгода? А GF? Тоже полгода? Офф тем и отличается от астериоса что у них, в связи с убербыстрой сменой хроник, введением-выведением новых фич, балансами-ребалансами, слишком мало народу успевает споткнуться о те камни, о которые мы спотыкаемся уже хз сколько. На оффе опять введут новые хроники, опять кому то чтото порежут добавят, опять все поменяется, а у нас все останется КАК ЕСТЬ, до конца времен. На оффе игроки за пару месяцев просто не успевают полностью "оценить" все эти имба штучки и баги которые мы мусолим уже пару лет... но нет, давайте дальше мусолить, ведь глупость упоротая корейцами обязательно должна присутствовать, потому что раз этот баг является частю хроник то он обязательно должен быть скопирован, ага. Ну и в конце концов хочется играть в игру где есть баланс, а сделать баланс за пару месяцев невозможно, в том же Старкрафте он оттачивался годами.... каждых пару месяцев выходила заплатка, которая на проценты меняла те или иные характеристики. Хай5- несбалансированные хроники, они были такими на оффе они и у нас такие. И выпускать заплатки баланса для х5 корейцы не будут. остается два выхода: либо играть в говно но зато "НАТУРПРОДУКТ" либо поднапрячся и отбалансировать самим. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вот в том то и дело! Сколько на офе было х5? Полгода? А GF? Тоже полгода? Офф тем и отличается от астериоса что у них, в связи с убербыстрой сменой хроник, введением-выведением новых фич, балансами-ребалансами, слишком мало народу успевает споткнуться о те камни, о которые мы спотыкаемся уже хз сколько. На оффе опять введут новые хроники, опять кому то чтото порежут добавят, опять все поменяется, а у нас все останется КАК ЕСТЬ, до конца времен. На оффе игроки за пару месяцев просто не успевают полностью "оценить" все эти имба штучки и баги которые мы мусолим уже пару лет... но нет, давайте дальше мусолить, ведь глупость упоротая корейцами обязательно должна присутствовать, потому что раз этот баг является частю хроник то он обязательно должен быть скопирован, ага. Ну и в конце концов хочется играть в игру где есть баланс, а сделать баланс за пару месяцев невозможно, в том же Старкрафте он оттачивался годами.... каждых пару месяцев выходила заплатка, которая на проценты меняла те или иные характеристики. Хай5- несбалансированные хроники, они были такими на оффе они и у нас такие. И выпускать заплатки баланса для х5 корейцы не будут. остается два выхода: либо играть в говно но зато "НАТУРПРОДУКТ" либо поднапрячся и отбалансировать самим. Блин я думал я тут один с такой логикой. Господь, я рад что я не одинок. Мир еще может устоять и чаша весов выровняеться. Путем проб и ошибок можно только чего-то достичь! P.S. Прошу прощения за офф топ P.S.S. Знаешь твой пост нужно поместить где-то на виду, чтобы люди знали зачем администрация делает все эти изменения. P.S.S.S. Администрация пожалуйста поместите его на видное место, нет сил больше терпеть этих... язык не поворачивается сказать.... людей... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) С какой вообще стати ктото на пустом месте, не жертвуя ничем, не напрягаясь может получать то, что другим достается либо с жертвами либо с затратами либо с усилием? Давайте еще введем баночки которые будут просто накидывать1000 каста, 500 атакспида, 20000ХП, 10000 магатаки итд, безоткатные. И да, кстати, разговор был бы совершенно другим если бы небыло капа на бег, а в даном случае получается простое уравнялово И ненадо мне втирать что баночки на бег на оффе есть а на магатаку нет, на оффе вообще ГоД. чувак, я всего лишь предложил ограничить банки в мощности, ты тут я хрен пойми что выдал какие у хавка/арбы/сб девки затраты на их скилы к бегу, какие фиерические усилия они прикладывают, чтобы их юзать? они тратят на них over9000 мп или им надо убить в соло тараса чтобы их заюзать? ты такую отсебтину гнать начал Изменено 20 августа, 2013 пользователем HolyDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) чувак, я всего лишь предложил ограничить банки в мощности, ты тут я хрен пойми что выдал какие у хавка/арбы/сб девки затраты на их скилы к бегу, какие фиерические усилия они прикладывают, чтобы их юзать? они тратят на них over9000 мп или им надо убить в соло тараса чтобы их заюзать? ты такую отсебтину гнать начал Его просто зае.... имб..... которые даже не знают сколько будет 6*9. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чувак, я всего лишь предложил ограничить банки в мощности, ты тут я хрен пойми что выдал какие у хавка/арбы/сб девки затраты на их скилы к бегу, какие фиерические усилия они прикладывают, чтобы их юзать? они тратят на них over9000 мп или им надо убить в соло тараса чтобы их заюзать? ты такую отсебтину гнать начал хавк кастует скилл, чтобы иметь 250 скорости(причем не совсем моментально, что уменьшает фактическую скорость до 247 примерно, и для этого нужно не быть под думом, выберненым в 0 под бекфайром на -реген, а банка просто нажал и вот тебе скорость)з.ы. под этой банкой разгонял кошака до 400>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) чувак, я всего лишь предложил ограничить банки в мощности, ты тут я хрен пойми что выдал какие у хавка/арбы/сб девки затраты на их скилы к бегу, какие фиерические усилия они прикладывают, чтобы их юзать? они тратят на них over9000 мп? ты такую отсебтину гнать начал у арбы откат ее "ящерицы", который позволяет поднять скорость в кап, довольно долгий. У ТХ откат Даша тоже ощутимый Тир ради бега жертвует еще чем то (у него ведь или/или) у сыра/хавка вообще уберскиллы на 3 профе на бег, которые вместо вкусной фичи становяться тем что все итак имеют. Светлые эльфы (ПВ СР) жертвуют Патакой отчасти ради бега Мне продолжать? А бишу ничего ненадо, он баночку спамит и на пустом месте снижает разрыв в скорости (сыр больше капа не разгонится, арба тоже) Вот если бы капа небыло- тогда другая история, будь эта баночка хоть безоткатной с временем действия 1 час, никто бы не жаловался Изменено 20 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Его просто зае.... имб..... которые даже не знают сколько будет 6*9. просвети нас в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения