Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков.

Иванович

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

Цветом,не?)

А по сути на белом можно ездить с 55, в то время как на сером ток с 70. Белого могут иметь только владельцы кланхоллов Руны и Адена.

А по свойствам и параметрам они одинаковы?

85лвл обычный фенрир - пдеф 610, мдеф 828

85лвл снежный фенрир - пдеф 642, мдеф 888

В топ эквипе оба, разница только в пдефе. В нете куча сравнений, скринов и прочей лабуды. Гугли.

http://s59.1.ru/i165/0811/85/0f8c61d31fa8.jpg

Вопрос очень банальный и поднимался даже мной когда-то, но хотелось бы уточнить для Прайда именно на данный момент. Какая будет самая оптимальная профа именно для фарма? 
Дело в том что вкачал тира до 80лвл и понял, что не смотря ни на что не могу променять зеленую жабу на однокрылого красавца, но им то нормально не пофармишь. Хотелось бы узнать, кто сейчас наиболее востребован для заработка. Мои варианты тот же тир (как ДД в инсты и на фарм), ВЛ (соло в ГЦ или ФОГ, в пати круг СОА), спойл (тут понятно) или сапорт (БД/ШЕ). Глад покарает всех, это знаю :)

Заранее спасибо за ответы. 

Максимальное количество окон только 3? Даже если на всех аккаунтах активировать за 10 сильверов возможность запуска дополнительного окна? 

Если это так, то есть ли смысл создавать тему с голосованием и обращением в Администрации сервера, о возможном увеличениее максимально доступного количества окон?

Максимальное количество окон только 3? Даже если на всех аккаунтах активировать за 10 сильверов возможность запуска дополнительного окна?

3е окно покупается не на аккаунт, а на компьютер.

Если это так, то есть ли смысл создавать тему с голосованием и обращением в Администрации сервера, о возможном увеличениее максимально доступного количества окон?

Сомневаюсь что в этом отношении будут изменения. 2+1 самая оптимальная схема.

3е окно покупается не на аккаунт, а на компьютер.Сомневаюсь что в этом отношении будут изменения. 2+1 самая оптимальная схема.

Кто сказал что это "сама оптимальная схема"? Сами придумали?

Эта "самая оптимальная схема" просто плевок в лицо соло игрокам :(

Конечно в чужой монастырь со своими правилами не лезут, но все же.

Кто сказал что это "сама оптимальная схема"? Сами придумали?

Количество окон обсуждалось и не раз. Так тебе никто не запрещает. Иди создай тему в разделе Предложений. Опросник прикрути и все дела....

Количество окон обсуждалось и не раз. Так тебе никто не запрещает. Иди создай тему в разделе Предложений. Опросник прикрути и все дела....

А где вообще обсуждения по этому вопросу можно посмотреть? Будьте так добры ссылочку, а то чуствую сам не найду, более двух лет меня тут не было, потеряюсь.  :)

И два, и три, и четыре года назад схема 2+1 не менялась.Ставьте себе второй комп и играйте в шесть окон, никто не запрещает. Насчет обсуждений, голосований и проч. админ ответил http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318912&p=5395369

В чём заключаетсяэвент с тыквами? Выбила за 1,5 часа 1 нектар. Что с ним делать? =)

Вопросик! 

штраф на дроп при разнице с мобами в лвл какая?

Вон я купил тыкву за 50 никтаринок сколько раз я могу тыкву увиличить? пока увеличивал 1 раз,и что будет если я ее перекормлю ?

Вон я купил тыкву за 50 никтаринок сколько раз я могу тыкву увиличить? пока увеличивал 1 раз,и что будет если я ее перекормлю ?

она вырастет и поработит твой мозг...

а если серьезно, то перекормить ты её не сможешь просто остановиться на определенном этапе

На х5 (включен энтер чат) у меня первая панелька работает по цифрам, вторая по Ф1-10 кнопкам; на х1 почему-то наоборот первая по Ф кнопкам, вторая цифры - непривычно и не удобно. Пробовал забиндить как надо, после перезахода настройки скидываются... Заранее спасибо за помощь!

у курицы после 55 (после ее улучшения, так сказать))) имя обнуляется, если дано было?

у курицы после 55 (после ее улучшения, так сказать))) имя обнуляется, если дано было?

да

Дайте плиз ссылку для голосования

Жми на желтые буквочки MMTop https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

На каком лвл макс учится умения у рыбака на 8 слотов покупки/продажи слотов?

На каком лвл макс учится умения у рыбака на 8 слотов покупки/продажи слотов?

65

Извиняюсь за нубовский вопрос но данная игра идет ли на 64-битной винде и поддерживает ли движок х-10?

Извиняюсь за нубовский вопрос но данная игра идет ли на 64-битной винде и поддерживает ли движок х-10?

подскажите, есть какая то опция чтобы убрать "не родные" надписи вверху экрана - пинг, онлайн вроде, и еще недавно вдруг появилась надпись с моими координатами в игре.

подскажите, есть какая то опция чтобы убрать "не родные" надписи вверху экрана - пинг, онлайн вроде, и еще недавно вдруг появилась надпись с моими координатами в игре.

Смотри в конце этого поста http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345&p=39828 сочетания клавиш с ctrl

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...