Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков.

Иванович

Рекомендуемые сообщения

Cпс за ответ .если есть возможность то ссылку на то, какие территории к чему относятся на астериосе . я уже понял что это неординарный сервер .

тут все правильно не забывайте что тут ХФ,а не Грация

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

на х1 мамон меняет топ А пухи? например сира блейд на нага шторм

на х1 мамон меняет топ А пухи? например сира блейд на нага шторм

да

есть вопрос. если я зарегестрируюсь на тв за 1 замок, и вступлю в клан, у которого рега на другой замок на что в итоге я буду зареган?

есть вопрос. если я зарегестрируюсь на тв за 1 замок, и вступлю в клан, у которого рега на другой замок на что в итоге я буду зареган?

клан рега в приоритете, тоесть ты будешь реган за замок

Ты слишком потолстел за это время, зад торчит из-за деревьев.

По сабжу, оформляй петишку со скринами и прочим, как здесь любят. Заодно проверь ещё разок.

та не не потолстел , вот например , от хила пета можно спрятаться за дерево или столб , а от каста моба уже нет ))

подскажите плиз ПА влияет на дроп квест итемов? к примеру ДФ в рифте

Прошел 2ве марки на Warsmith а на 3 марке Lockirin не дает квеста, точней не дает Black Anvil's Arin. что делать то?))

подскажите плиз ПА влияет на дроп квест итемов? к примеру ДФ в рифте

Не влияет.

Прошел 2ве марки на Warsmith а на 3 марке Lockirin не дает квеста, точней не дает Black Anvil's Arin. что делать то?))

А уровень у тебя 39+?

Можно ли расширить у крафтеров Производственное дело? (это когда крафтер садится на крафт вещей,ресов,сосок для людей) 

А то можно 20 вещей всего ставить...( 

Расширять в книгу рецептов я знаю где,а вот это не найти.

Ребят, гдет была темка со всеми доступными прокси, скинте ссылочку плиз)

Ребят, гдет была темка со всеми доступными прокси, скинте ссылочку плиз)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 пост №8

Народ, где можно почитать про курицу Kookaburra? Вроде люди пишут она хилит и ману дает... Ну хилить хилит, слабо правда, а ману что то совсем не заметил... Может ее пнуть нужно как то? 

Спасибо заранее!

Народ, где можно почитать про курицу Kookaburra? Вроде люди пишут она хилит и ману дает... Ну хилить хилит, слабо правда, а ману что то совсем не заметил... Может ее пнуть нужно как то? 

Спасибо заранее!

Почитать тут:

http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%B8

Хилить начинает нормально (при условии что на неё куплены соски) лвлу к 68.

Извиняюсь, еще один вопрос. Увидел кучу человек с Fairy Princess, выяснил что она за реал покупается. Сказали что она кушает сильверы. А что это и где они берутся?

Извиняюсь, еще один вопрос. Увидел кучу человек с Fairy Princess, выяснил что она за реал покупается. Сказали что она кушает сильверы. А что это и где они берутся?

Голосование, донат, покупка на рынке за адену

Почитать тут:

http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%B8

Хилить начинает нормально (при условии что на неё куплены соски) лвлу к 68.

То есть с сосками петы будут больше заливать/хилить? Или просто быстрее кастовать залив/хил? Есть ли разница тогда, какие пет-соски использовать?

Сегодня бык и спойл на пару преодолели 55лвл. обратил внимание - подросший бык хилит 50, тогда как в молодости хилил по 75. И при этом мп льет по 140....

Сегодня бык и спойл на пару преодолели 55лвл. обратил внимание - подросший бык хилит 50, тогда как в молодости хилил по 75. И при этом мп льет по 140....

Качать быка надо... примерно с 62, точно не помню, он начнет хилить и заливать больше чем когда он был маленьким.

То есть с сосками петы будут больше заливать/хилить? Или просто быстрее кастовать залив/хил? Есть ли разница тогда, какие пет-соски использовать?

Залив тот же, а хил с сосками работает лучше (хилит больше).

Так есть ли разница - простые спиритшоты для пета юзать или блессед? Для хила петовского?

Подскажите пожалусто .Что надо написать , чтобы выводило своего Petа в таргет . А если дал питомцу  имя ? 
/target summone  не помогает , /target "имя питомца" тоже .
Хотелось бы сделать макрос на отхил .но не разумею как =)

Создал персонажа с запрещенным  ником, о чем узнал прокачав его до 33 уровня, собственно вопрос : Что делать? 

Уже было .

Либо менять ник , либо персонажа . Незнание правил не освобождает от ответственности .

Ребята,на мой комп сетевая атака,подскажите 8195-это чей порт?

Создал персонажа с запрещенным  ником, о чем узнал прокачав его до 33 уровня, собственно вопрос : Что делать? 

Уже было .

Либо менять ник , либо персонажа . Незнание правил не освобождает от ответственности .

или если повезет и ГМ наградит ником "СменитьНик0016

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...