BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 только я вот нихрена не понял(я вобще походу дурачком стану скоро читая все посты)))) если ше отвалилась от танка за 3 секунды, как ее спасли бы 7 нюков в пушке??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 только я вот нихрена не понял(я вобще походу дурачком стану скоро читая все посты)))) если ше отвалилась от танка за 3 секунды, как ее спасли бы 7 нюков в пушке???????????это не главное - главное ныть и нести бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 только я вот нихрена не понял(я вобще походу дурачком стану скоро читая все посты)))) если ше отвалилась от танка за 3 секунды, как ее спасли бы 7 нюков в пушке??????????? Это мы о няшности палов под двумя иконами рассуждали. Плохо придется не только шилкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) я всяких бомжей и за одну секунду убивал... хватит нести бред. а я в кармиане убивал пала с +16 веспер мечем и чо? Это не значит что они слабые Изменено 18 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 блин, ну так на то он и саппорт, арт! ты взялся играть за заливку и хочешь и сапортом быть и нагибать! Так не должно быть, понимаешь? Блин, ну так это олимп, понимаешь??! Там по идее все профы должны быть равны и именно для саппортов нюки и ввели. Они фармеры олимпа уже множестов хроник. блин я вот читаю вас и просто худею))) все хилы реально пишут как-будто у них кроме этих нюков с ЛС ничего не было никогда, забывают, что они могут в отличии от многих бафаться нормально, что у них есть манаберн, блок вв, транс, маджик бекфаер, хил... но нет у них забрали 5 нюков по кд и они начали резать вены... ))) вы ноете, что вы пустили много кккк на нюки? так пустите их на точку шмота, пухи, бижи и будете вполне способны жить до того, как отбернете пртивника в 0. а без мп какй чар сможет убить хила? правильно - никакой! так что кончайте ныть и идите крабить на точку шмота. Любой, потому что с одним нюком невозможно передамажить даже автоатаку свма или варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а я в кармиане убивал пала с +16 веспер мечем и чо? Это не значит что они слабыескажи это персоне... че ты мой пост квотишь. если какоето говноше отвалилось за 3 секкунды я и говорю что это нубоше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это мы о няшности палов под двумя иконами рассуждали. Плохо придется не только шилкам. да так-то все няшки) и берн под праной по 1600 вызывает неописуемый восторг) и рутающая рутм на +30 еешка))) и бессмертные оверы) Блин, ну так это олимп, понимаешь??! Там по идее все профы должны быть равны и именно для саппортов нюки и ввели. Они фармеры олимпа уже множестов хроник. Любой, потому что с одним нюком невозможно передамажить даже автоатаку свма или варка я предлагаю дать им 2 нюка, но только все остальные придется убрать полностью из игры(или если возможно сделать, чтобы только 2 не имели отката при одевании, а стальные имели, то сделать так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения