Перейти к содержанию
Asterios

ЛСы (пара идей, мб что-то стоящее)

BlinUje3aUchetka

Рекомендуемые сообщения

только я вот нихрена не понял(я вобще походу дурачком стану скоро читая все посты)))) если ше отвалилась от танка за 3 секунды, как ее спасли бы 7 нюков в пушке???????????

только я вот нихрена не понял(я вобще походу дурачком стану скоро читая все посты)))) если ше отвалилась от танка за 3 секунды, как ее спасли бы 7 нюков в пушке???????????

это не главное - главное ныть и нести бред)

Это мы о няшности палов под двумя иконами рассуждали. Плохо придется не только шилкам.

я всяких бомжей и за одну секунду убивал... хватит нести бред.

а я в кармиане убивал пала с +16 веспер мечем и чо? Это не значит что они слабые

Изменено пользователем Kronverk

блин, ну так на то он и саппорт, арт! ты взялся играть за заливку и хочешь и сапортом быть и нагибать! Так не должно быть, понимаешь? 

Блин, ну так это олимп, понимаешь??! Там по идее все профы должны быть равны и именно для саппортов нюки и ввели. Они фармеры олимпа уже множестов хроник.

блин я вот читаю вас и просто худею))) все хилы реально пишут как-будто у них кроме этих нюков с ЛС ничего не было никогда, забывают, что они могут в отличии от многих бафаться нормально, что у них есть манаберн, блок вв, транс, маджик бекфаер, хил... но нет у них забрали 5 нюков по кд и они начали резать вены... ))) вы ноете, что вы пустили много кккк на нюки? так пустите их на точку шмота, пухи, бижи и будете вполне способны жить до того, как отбернете пртивника в 0. а без мп какй чар сможет убить хила? правильно - никакой! так что кончайте ныть и идите крабить на точку шмота.

Любой, потому что с одним нюком невозможно передамажить даже автоатаку свма или варка

а я в кармиане убивал пала с +16 веспер мечем и чо? Это не значит что они слабые

скажи это персоне... че ты мой пост квотишь. если какоето говноше отвалилось за 3 секкунды я и говорю что это нубоше.

Это мы о няшности палов под двумя иконами рассуждали. Плохо придется не только шилкам.

да так-то все няшки) и берн под праной по 1600 вызывает неописуемый восторг) и рутающая рутм на +30 еешка))) и бессмертные оверы) 

Блин, ну так это олимп, понимаешь??! Там по идее все профы должны быть равны и именно для саппортов нюки и ввели. Они фармеры олимпа уже множестов хроник.

Любой, потому что с одним нюком невозможно передамажить даже автоатаку свма или варка

я предлагаю дать им 2 нюка, но только все остальные придется убрать полностью из игры(или если возможно сделать, чтобы только 2 не имели отката при одевании, а стальные имели, то сделать так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...