Перейти к содержанию
Asterios

ЛСы (пара идей, мб что-то стоящее)

BlinUje3aUchetka

Рекомендуемые сообщения

сделав откат ЛСа при одевании пухи вы(Администрация), помимо задуманного вами фикса хилеров-пулеметчиков, затрнули ВСЮ систему ЛСов, так как (писалось уже не однократно) существуют ЛСы, которые подразумевают мнгновенное использование (целеста, трик).

если вами был задуман фикс всей системы ЛСов, то можете не читать дальше)) так как вам это удалось и теперь жизненно важные ЛСы будут ловить не в Ц пушки, а в основную. впринципе думаю, что корейчами не планировалось, что у людей будет пол инвентаря в пушках с активными ЛСами(кроме разве что бафов).

если же этот фикс был направлен на хилерв-пулеметчиков, то тут вы погорячились) и стоит пересмотреть принцип фикса, а именно(вот парочка идей):

1)сделать 5 секундную задержку непосредственно на откат ЛСов с нюками ( как при одевании некоторых таликов (типа макс клары. дивайн протекшена т.е. одел -начался откат, снял до того как откатился и снова одел - откат начинается с начала) - это сделает бессмысленным наличие более чем одного нюка у хилов (ну разве что на разные стихии, для прощупывания атт противника)

2)вернуть все как было раньше, НО уменьшить мощность скилов с ЛСа раза в 2 (так как сейчас 110м скилом хилы бьют больше чем маги точенными скилами)
это позволит тем, кто наловил кучу ЛСов с нюками так же пулеметить, но они перестанут убивать одной серией нюков, не потеряв при этом возможности попрежнему убивать многих соперников.

3)убрать некоторые ЛСы просто из игры.
сейчас имеется 7 видов нюков : агонь, вода, ветер, земля, холи, тьма и нестихийный. оставить в игре 2 - 3 вида нюка ( например холи и нестихийный(или ветер под винд страйк) ).
учитывая откат в 5 секунд, иметь 2-3 нюка более чем достаточно, для ДПСа
.

вот такие идеи. сам считаю 3 вариант фикса самым правильным. так как он наиболее прост в реализации(единственное не знаю, возможно ли убрать уже вставленный ЛС. можно вместо удаления выбраных нюков просто заменить в скриптах их на массовые(т.е. был точечный станет массовым))
этот фикс так же сулит море нытья от тех, чьи ЛСы попадут под "сокращение", но зато не затронет никакие другие ЛСы и принципы их работы(они останутся по оффу). 2-3 нюка(не забываем откат всего 5 секунд) позволит Хиллерам по прежнему убивать многих противников, но при этом они перестанут быть мультипрофой.

я все сказал)))

Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

красаучег! креативчег! =) вот только фигня это всё) я уже писал, что с нюками нашли золотую середину и больше эту тему не стоит затрагивать) нюки и бафы пофиксили, зато талики стали с откатом в 5 сек) без ЛСа уд как-то можно прожить думаю) манабёрнерам сделали хук правой, зато вообще всем сделали добро с таликами)

какую золотую середину? 5 сек откат при одевании? или я что-то упустил(слишком много тем про это)))

если про 5 сек, то это не середина, это удар по многим ЛСам и профам. как например будешь юзать целест против арбы на рулетке? бегать с ц пушкой и ждать анимации рулетки? арба тебя другими нюками убьет. одеть норм пуху и ринуться в бой? словишь рулетку. 

останется вариант ловить целест в основную пуху... но тогда потеряешь то, что там нужнее(крит, щансовый лс или нюк). так что это фикс системы ЛСов(которая кстати за исключением нюков) помогала в бою с антиклассами .

поэтому я и написал, что если админы планировали именно это, то им удалось. если же планировался лишь фикс хилеров-пулеметчиков, то при рубке леса летит уж очень много щепок( при гангрене пальца отрезают ногу по самую жопу)))

3)убрать некоторые ЛСы просто из игры.чихае на душе спокоино, и хилер классы нетак пострадают

сейчас имеется 7 видов нюков : агонь, вода, ветер, земля, холи, тьма и нестихийный. оставить в игре 2 - 3 вида нюка ( например холи и нестихийный(или ветер под винд страйк) ).

учитывая откат в 5 секунд, иметь 2-3 нюка более чем достаточно, для ДПСа.

админы просили аргументированное предложение. --> вполне дельное предложение, даже просто 2 нюка уже хорошо, не то что 3 или 1.

а фикс можно зделать простым приравниванием стихии, как 2 нюка огня имеюших 1 откат.

К примеру ветер и земля с 1-м откатом.

Изменено пользователем LordSion

Можно попробывать поиграть с откатом еще... Например сделать откат нюка 20-30сек,тогда мы получаем быстрый залп дамага в цель,но этот залп будет раз в 15-25сек,что будет давать смысл ловить много нюков,но нонстоп дамага как у мага уже не будет

Можно попробывать поиграть с откатом еще... Например сделать откат нюка 20-30сек,тогда мы получаем быстрый залп дамага в цель,но этот залп будет раз в 15-25сек,что будет давать смысл ловить много нюков,но нонстоп дамага как у мага уже не будет

не логично и пострадают те, кто справлялся 1-м нюком раз в 5 секунд, тут ему будет просто ж..па))

Ты либо наркоман, либо не читаешь форум. В соседних темах подобные решения предлагались и темы были закрыты за то, что не интересные предложения мы даем.
А по поводу уменьшения повера скила - отказано. Ты видимо не играл за хилеров на оли. С меньшим повером ты не убьешь ни танков, ни оверов, ни самонеров. Знаем такое, было уже тут однажды такое, проходили. Слава богу в тот раз вернули, в этот раз видимо придется молча терпеть....

Ты либо наркоман, либо не читаешь форум. В соседних темах подобные решения предлагались и темы были закрыты за то, что не интересные предложения мы даем.

А по поводу уменьшения повера скила - отказано. Ты видимо не играл за хилеров на оли. С меньшим повером ты не убьешь ни танков, ни оверов, ни самонеров. Знаем такое, было уже тут однажды такое, проходили. Слава богу в тот раз вернули, в этот раз видимо придется молча терпеть....

в тех темах, где море нытья от самих хилов я не видел ничего подобного.

было предложение от "Е" сделать откат нюка 15 секунд, но чтоб можно было пулять по 7 нюков подряд. - вот это реально бред, так как те у кого нет 7 нюков окажется глубоко в ж..пе.

про ограничение мощности тут тоже не видел, если просмотрел, то можно вычеркивать.

основная идея, которая не затронет никого, кроме хилов, но и не убьет их как фармеров олимпа полностью - это мой 3-й вариант, и намека на что-то подобное я тут вообще не видел.

пы.сы. если бы не переточенный шмот\пухи\бижа , то хилам в полне хватает одного нюка, что бы убивать любого при равном эквипе(кгда от +3-6, а не +6-16).  

на самих хилов мне в принципе пофиг, меня печалит то, что откат дали не только нюкам, но и всем скилам с ЛС, еще и талики задели почему-то. 

и если админы так и задумали(задеть все, а не только хилов), то им удалось и предлагать что-то нет смысла. если же нет, то 3 пункт будет чем-то вроде компромисса ( лучше 2 определенных нюка, чем 7 но работающих по 1 ) 

Третий вариант уже реализовывали год или два назад. Ничего хорошего не вышло, и вернули как было.

что-то я не помню такого, что бы какая-то стихия не ловилась в пухи (если и было такое, то тогда были другие хроники, другой скиловой движок и другой шмот), так что мб сейчас этот вариант окажется как раз к месту?

сначала был против того что так понерфили бернеров, но вчера посмотрел олимп и понял что бернеры с жиру бесятся, убивают так же нормально: выбернивают противника попутно нюкая одним нюком, потом рут и добивают с трансформы)

за то что бы вернуть моментальный откат на все скилы с лсов кроме нюков

сначала был против того что так понерфили бернеров, но вчера посмотрел олимп и понял что бернеры с жиру бесятся, убивают так же нормально: выбернивают противника попутно нюкая одним нюком, потом рут и добивают с трансформы)

какой еще рут? только шилка на такое способна. а их на олимпе 3 штуки

Админ ничего не сделает, ибо хуже, чем было предложено в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308629 быть не может. Все остальное неприемлимо для хилера как для олимп класса. даже 15 секунд, я считаю, это многовато. Но если это не есть адекватное предложение, тогда его просто не может быть, чтобы хилер хоть как-то мог фармить олимп. 

Ну а тот факт, что страдают такие скилы, как целка, трик, да и вообще все ЛСы для олимпа, ну чо уж, пофиг, все в равных условиях, теперь будет на олимпе только ПИУ ПИУ.

з.ы. по крайней мере меня не забанили за этот пост  :rofl:  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308542&p=5209424

не хочу опять сраться, ибо мне хватит отыграться на одном человеке - чехуе, а по поводу твоего сообщения - смотри, ты дерешься против ТК, который тоже, знаете ли ДПСит, с одним нюком его кубик перебить сложновато, мягко говоря, и каким образом, ШЕ, чар, у которого по твоему сообщению, есть и рут, и трансформа, должен зайти в инквизитор?

Изменено пользователем Kronverk

какой еще рут? только шилка на такое способна. а их на олимпе 3 штуки

хочеш фармить олимп бери на бише и ее рут

не хочу опять сраться, ибо мне хватит отыграться на одном человеке - чехуе, а по поводу твоего сообщения - смотри, ты дерешься против ТК, который тоже, знаете ли ДПСит, с одним нюком его кубик перебить сложновато, мягко говоря, и каким образом, ШЕ, чар, у которого по твоему сообщению, есть и рут, и трансформа, должен зайти в инквизитор?

а ты хотел всех на олимпе убивать? пусть тк будет антикласс, у всех проф есть такие... вчера видел как ценитель без проблем убил фару с еще работающей сакрой, так что если уж танков с хилом пробивают, что тут говорить о других профах.

для тех кто с х7, ценитель хиро ее, фара экс хиро пал)

Изменено пользователем Flameon

хочеш фармить олимп бери на бише и ее рут

а ты хотел всех на олимпе убивать? пусть тк будет антикласс, у всех проф есть такие... вчера видел как ценитель без проблем убил фару с еще работающей сакрой, так что если уж танков с хилом пробивают, что тут говорить о других профах.

про рут на ЕЕ, Бише - это баг. Такого быть не должно и вообще, некоторые не знают как это сделать на ЕЕ.

Овер, все саммонеры, ТК, большинство магов, при должных руках ПВ, СВС и этот список можно продолжать.

про рут на ЕЕ, Бише - это баг. Такого быть не должно и вообще, некоторые не знают как это сделать на ЕЕ.

Овер, все саммонеры, ТК, большинство магов, при должных руках ПВ, СВС и этот список можно продолжать.

блин, ну так на то он и саппорт, арт! ты взялся играть за заливку и хочешь и сапортом быть и нагибать! Так не должно быть, понимаешь? 

просто вы привыкли, что у вас всегда был шанс убить любого на олимпе.

у многих профильных дд такой список антиклассов на много длинней..

и не надо прибедняться, зачем ты приплёл к своим антиклассам магов пв и свса хз.

Изменено пользователем Flameon

Дело в том, что я больше не ШЕ, мне пофиг на мою Шилку, которая на Вардене, не велика беда, я за нее почти и не летал, другие летали. Я знаю как зарабатывать деньги и я потерял не один десяток миллиардов и на буст и просто так. Например, я продал квину за 3ккк, когда та стоила 30. Мне ПЛЕВАТЬ НА ДЕНЬГИ В ЛИНЕАГЕ 2.

ВОПРОС В ДРУГОМ. Хилеры ВСЕГДА были одними из лучших фармеров олимпа. В любом паке есть хилы. Именно поэтому их так много было. И НЕ КАЖДЫЙ хилер отличный фармер, НЕ у каждого есть 5 нюков в арсенале.. Теперь же олимп сделали более "разнообразнее", ибо появится БОЛЬШЕ оверов, БОЛЬШЕ саммонеров.

Я планировал идти на х1 либо за ШЕ, либо за другую профу, после фикса, я знаю что за ШЕ я не пойду, как и многие планировали идти за такой класс, как ПП, потому что ПП актуален ТОЛЬКО НА ОЛИМПЕ. Даже с тем. что у него есть массовый баф, он НЕ СРАВНИМ с варком. Да, стал лучше, и есть извращенные паке, НО ОН НЕ ЛУЧШЕ ВАРКА. Одна отрада у ПП - олимп.

и не надо прибедняться, зачем ты приплёл к своим антиклассам магов пв и свса хз.

просто ты не ШЕ и не знаешь, что это такое.

Изменено пользователем Kronverk

арт теперь главный нытик форума) че, кем на серв пойдешь то?) овером или тк?) ты ж ногебать привык а ногебать терь будут только они)

И как противник с этими скилами должен проиграть? Умереть от смеха?

И как противник с этими скилами должен проиграть? Умереть от смеха?

вы сказали, что пп в пати актуальнее вк, хотя у вк огромный откат кова и нету ми, которое дает огромную прибавку к дпсу 1 из чаров в пати. он как минимум равен вк в патях, если не больше

блин я вот читаю вас и просто худею))) все хилы реально пишут как-будто у них кроме этих нюков с ЛС ничего не было никогда, забывают, что они могут в отличии от многих бафаться нормально, что у них есть манаберн, блок вв, транс, маджик бекфаер, хил... но нет у них забрали 5 нюков по кд и они начали резать вены... ))) вы ноете, что вы пустили много кккк на нюки? так пустите их на точку шмота, пухи, бижи и будете вполне способны жить до того, как отбернете пртивника в 0. а без мп какй чар сможет убить хила? правильно - никакой! так что кончайте ныть и идите крабить на точку шмота.

вы сказали, что пп в пати актуальнее вк, хотя у вк огромный откат кова и нету ми, которое дает огромную прибавку к дпсу 1 из чаров в пати. он как минимум равен вк в патях, если не больше

да с появлением пати бафа у ПП он стал для многих миликов гораздо полезнее ВК, так как он еще и БЕРНИТ, еще кидает блок щит, выбивает пирсинг, может ресать, ребафает поф почти без отката, может бафать отдельно чара(экономия мп при бафе того. кого рескильнули)... так что про бедного, совсем ненужного ПП вы бы молчали лучше.

Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

блин я вот читаю вас и просто худею))) все хилы реально пишут как-будто у них кроме этих нюков с ЛС ничего не было никогда, забывают, что они могут в отличии от многих бафаться нормально, что у них есть манаберн, блок вв, транс, маджик бекфаер, хил... но нет у них забрали 5 нюков по кд и они начали резать вены... ))) вы ноете, что вы пустили много кккк на нюки? так пустите их на точку шмота, пухи, бижи и будете вполне способны жить до того, как отбернете пртивника в 0. а без мп какй чар сможет убить хила? правильно - никакой! так что кончайте ныть и идите крабить на точку шмота.

Да?Сам вчера лично видел как одну из топ ше вардена Angelheart( как то так ник, сори если напутал) конь на прямой арене выиграл 2 раза по дпсу...Ето норм?Убить самого жосткого антикласа еще и на самой удобной для него арене? 

Изменено пользователем gebbels

Да?Сам вчера лично видел как одну из топ ше вардена Angelheart( как то так ник, сори если напутал) конь на прямой арене віиграл 2 раза по дпсу...Ето норм?Убить самого жосткого антикласа еще и на самой удобной для него арене? 

:rofl:

Да?Сам вчера лично видел как одну из топ ше вардена Angelheart( как то так ник, сори если напутал) конь на прямой арене выиграл 2 раза по дпсу...Ето норм?Убить самого жосткого антикласа еще и на самой удобной для него арене? 

убейся пожалуйста - всех самонеров подняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...