Перейти к содержанию
Asterios

Талик СЕЛФДЕСТРАКШЕН и другие

PuM6a

Рекомендуемые сообщения

Добрый ночи ,Уважаемый Админ большая прозьба поченить талик СидоффДестракшен этот талик очень нужен Турантам на олли,раньше все было хорошо у этого талика небыло отката шас есть откат даже 5секунд отката это много почему,потомучто когда Я залитаю на олли мне в течении 10секунд нужно заюзать этот талик 2 раза и я Включаю Zealot если откат талика 5 секунд то я некак несмогу слится...а если сливатся без талика то это нужно иметь дум хеви рар сет +10 ево тежело зделать и зачем заморачиватся с сетом если есть талик которым можно слится спокойно,но если откат талика 5 сек то некак неполучается:( Зачем вы вообще меняли откат таликов вродебы все было хорошо,если зделали все назад всмысле откат нюков 5 сек то и верните пожалуйста все назад как было раньше откат таликов потомучто если Максимум Кларити откат 15 минут а на олли 70% Танков-Ее-Се и прочих моноберьнеров подымица просто бунт, зделайте пожалуйста откат таликов как раньше и никаких проблем небудет я думаю их и небыло я незнаю чего вы так поменяли откат :( извените если чтото нетак написал или нетуда написал:) спасибо

да ето серёзно :unsure:

сказал тот кто ниразу небыл на оли :( типа я  ;)

аахах заныли милики))) равенство на Олимпе знач равенство влетай не слит))) ах и да бернеров врятли ты увидиш теперь в опене))

аахах заныли милики))) равенство на Олимпе знач равенство влетай не слит))) ах и да бернеров врятли ты увидиш теперь в опене))

Плуг закрой свою коробку,чот на х3 они литаю и откат там нюков 5 секунд,непршло и 5 минут как сюда тпешнулись троли несомнивался :P

не ну если ты не сможешь слить хила без слития то я уже не знаю что тебе может помочь выровнять руки)))

не ну если ты не сможешь слить хила без слития то я уже не знаю что тебе может помочь выровнять руки)))

Если ты неможеш закрыть свою коробку то просто тебе нужно выбить просто напросто Зубы:P

почему бернеров станет меньше в опене?

почему бернеров станет меньше в опене?

может быть потому что? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308462

Слив на оли:

Demon's сет

Homunkulus's Sword conversion

Soes,

Yaksa Mace Helth,

Doom Plate Armor, не рар

Over the body

дальше твой сет и пуха.

последовательность сообразишь сам :)

Слив на оли:

Demon's сет

Homunkulus's Sword conversion

Soes,

Yaksa Mace Helth,

Doom Plate Armor, не рар

Over the body

дальше твой сет и пуха.

последовательность сообразишь сам :)

20 проц соес бафнеш за 10 сек?)

лол)

Без проблем

20 проц соес бафнеш за 10 сек?)

лол)

без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...