Средство Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да,теперь только от красной и выше рыбы будут боксы надеюсь оранжевая рыба выше? я не сильна в рыбалке. все время ловила оранжевую на кубик или белую на продажу) хз какая за какой идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 надеюсь оранжевая рыба выше? я не сильна в рыбалке. все время ловила оранжевую на кубик или белую на продажу) хз какая за какой идут. Микстура рыб Уровень рыб green 1-3 jade 4-6 blue 7-9 yellow 10-12 orange 13-15 purple 16-18 red 19-21 white 22-24 fishing pot restore to original level Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 оу щет((( я поняла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я вообще подумываю о там чтобы отбросить рыбалку до хай лвлов и заняться квэстом на красные и синие шарики а вдруг повезет и сорву 4.3ккк(шанс примерно раз в полугодие при нонстоп игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я вообще подумываю о там чтобы отбросить рыбалку до хай лвлов и заняться квэстом на красные и синие шарики а вдруг повезет и сорву 4.3ккк(шанс примерно раз в полугодие при нонстоп игре ) ясное дело. вначале геы никто и покупать не станет.. я просто создала теу на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 спрос начнется когда лак можно будет активировать) примерно через 2 недели мб чуток более(время как раз для того чтобы задроты 24/7 одели веспер пухи) да и смысл вскрывать боксы ранее при лаке всеравно в 2 раза больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да теперь чтобы рыбачить твинками придется попотеть и качать их до 58 уровня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 спрос начнется когда лак можно будет активировать) примерно через 2 недели мб чуток более(время как раз для того чтобы задроты 24/7 одели веспер пухи) да и смысл вскрывать боксы ранее при лаке всеравно в 2 раза больше будет не факт,что при лаке гемов с сундука будет больше. на х7 это пофиксили почти сразу..тут могут со старта это сделать. не надо расчитывать на такую удачу. да и я так и не добилась от админа сколько гемов будет с сундука. неужели на всех серверах с РАЗНЫМ рейтом 3 гема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 не факт,что при лаке гемов с сундука будет больше. на х7 это пофиксили почти сразу..тут могут со старта это сделать. не надо расчитывать на такую удачу. да и я так и не добилась от админа сколько гемов будет с сундука. неужели на всех серверах с РАЗНЫМ рейтом 3 гема?? Таки да, три. Разница в шансе их в сундуке найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Таки да, три. Разница в шансе их в сундуке найти. и шанс со временем как на х7 будет уменьшаться? не факт,что при лаке гемов с сундука будет больше. на х7 это пофиксили почти сразу лак там влияет на шанс и по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 разница будет только в количестве А гемов 7 без лака и 14 при лаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 спас1иб. вопросов больше не имею)) администратору плюсег за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да теперь чтобы рыбачить твинками придется попотеть и качать их до 58 уровня( Сундуки будут ловится одинаково что с лаком что без него (как на х7). Главное откривать ети сундуки нужно тогда , когда ЛАК подключишь , имхо , хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сундуки будут ловится одинаково что с лаком что без него (как на х7). Главное откривать ети сундуки нужно тогда , когда ЛАК подключишь , имхо , хотя хз... Разговор идет не про ЛАК Читайте тему полностью перед тем как чтот сумничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eni Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Проверял на х7, за 1 час без па 34 сундука из них 147 а гема и 45 ы гема, есле их просто в магаз продать то не шуточные деньги получатся для х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Проверял на х7, за 1 час без па 34 сундука из них 147 а гема и 45 ы гема, есле их просто в магаз продать то не шуточные деньги получатся для х1. х7 и х1 не ровняй ))) на х1 шанс сундука чууууууууучуть меньше будет , я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Проверял на х7, за 1 час без па 34 сундука из них 147 а гема и 45 ы гема, есле их просто в магаз продать то не шуточные деньги получатся для х1.Я там считал, что с одной успешной поимки на х1 4.4к дохода получается в среднем. Если ловить по 2 в минуту, то это даст 500к в час. Расходы - 1.3кк на скиллы (для максимизации шанса сундука не менее 1.6кк), 500к на удочку. Заработать реально, но привлекательность не очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Абаддон, а почему во время рыбалки чар становится "невидим" для своего пета? Пет не может накладывать бафы, пока удочка закинута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Abaddon, ваш ответ вполне авторитетен, посмотрим, как будет на самом деле. Но определенно, раз внимание наконец то обратили на эту проблему, значит движению быть. Глянем, насколько кликерины изобретательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Абаддон, а почему во время рыбалки чар становится "невидим" для своего пета? Пет не может накладывать бафы, пока удочка закинута.Издержки механики движка. Кстати, легко исправимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я там считал, что с одной успешной поимки на х1 4.4к дохода получается в среднем. Если ловить по 2 в минуту, то это даст 500к в час. Расходы - 1.3кк на скиллы (для максимизации шанса сундука не менее 1.6кк), 500к на удочку. Заработать реально, но привлекательность не очевидна. я правильно понял,что чем выше уровень вылавливаемой рыбы тем больше шанс на поимку бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я правильно понял,что чем выше уровень вылавливаемой рыбы тем больше шанс на поимку бокса?С более высокого уровня рыбы будет больше ценного дропа, который тоже можно сдать. Для боксов вполне достаточно 21 уровня. Можно и на 19 начинать, но неэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С более высокого уровня рыбы будет больше ценного дропа, который тоже можно сдать. Для боксов вполне достаточно 21 уровня. Можно и на 19 начинать, но неэффективно. ну теперь в пофикшенном вами варианте да,правда тут есть один нюанс,который высчитывается только на практике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да без етой фишки с олдами былобы неоч так как гемы А и Ы на х1 нада оч для крафта !Зачётная мутка каты не каждую неделю ковырнёшь а ето альтернатива и снова будет серв рыбаков как на х7 первые пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Проверял на х7, за 1 час без па 34 сундука из них 147 а гема и 45 ы гема, есле их просто в магаз продать то не шуточные деньги получатся для х1. без лака вскрывал инфа 100%. на х1 если рыбачить 2мя окнами будет 50 боксов примерно это выйдет 100 ы и 500 а гемов (если открывать с ПА) Разщитаем доход при сдаче в магазин 100*50000 + 500*15000= 5кк+7,5кк= 12,5кк час При продаже ы гемов на рынке по цене 200к шт имеем 20кк за 100шт и того 27,5 кк час Ну это примерно через 3 недели после открытия можно будет крутить(при разщетах среднее кол-во ы гемов с сундука взято 2 и а гемов 10 цыфры могут изменятся) Соски в разщет не беру потому что до хай лвлов их можно нафармить очень много; также итемы выпадающие с рыб не ущитывал которые можно продать в магаз + обменять на пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не думаю,что шансы будут те же,что и на х7,слишком уж прибыльная вещь выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 на х7 у меня с 100 боксов выходило 250-270 ыгемов при лаке на х1 шанс будет понятно меньше вот и взял примерно 2 гема/бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 на х7 у меня с 100 боксов выходило 250-270 ыгемов при лаке на х1 шанс будет понятно меньше вот и взял примерно 2 гема/бокс а когда я рыбачил среднее количество было 2.15,а сейчас оно где-то 1.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 надо зайти на часок потестить на х7 на волке висело 170 боксов открыл 100 получил 240 гемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.