Перейти к содержанию
Asterios

7 рб

iLolwhat

Рекомендуемые сообщения

Чего ныть? Жирно слишком было бёрнерам нюки клеить по 5 штук подряд, меняя пушки.Откат ЛСа 5 сек очень нужен,причём не так ЛС как именно нюк, ибо остальные ЛС не такие имбовые. 

Кость убрали? Чтобы небыло кучи пушек на сервере, чтобы веспер был долгожданным, а не валялся на полу и ломался на кристаллы!

ПП? Воскресили класс, раньше это было окно для кк и не более, 1 пак с ПП на весь серв, и то если он был! 

А шмот? - Убрали только на х1 , не ной, это для того чтобы люди вспомнили как играть вобще, а то попривыкали, купили на 61 шмот, до 84 докачались, выбили с рб в дв шмот и бегают, теперь не дотянешь ты в б до 84!!!

ХАХАХ то есть -1 кость на чаре - это ХАРДКОРНОЕ УСЛОЖНЕНИЕ  , а квест всем ударившим рб - это так , мелочь , ВЕДЬ КОСТЕЙ ТО НЕ БУДЕТ !111 Хахаха , ей богу , что в голове у этих людей ?

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

да из таких как он на этот сервер никто и не идет играть , я хз ощущение что они тут плодятся , читаешь темы аля " а давайте...сделаем это , сделаем то..."волосы дыбом просто встают

вы чо тут упоротые что значит не ной , я пишу так как долно быть на офф лайк сборке О КАКОМ НЫТЬЕ ты говоришь? xDDD что значит жирно бернерам , что значит долгожданный веспер , какое воскрешение , иди поиграй на оффе или на птсе я хз как с тобой разговаривать 

Так офф мусорка, мне здесь нравится, я 2 раза пытался уйти от сюда, 1 раз на офф, второй на другие сервера, не получается.

Тут в чате порядок, все за всем следят, иногда возможно слишком следят, но всё же! На Оффе я в шауте не увижу что набирают куда то пати, изза сплошного спама "Тимати лучший" и  "продам адена по 1 рублю" , так что засунь свой офф себе повыше колен пониже ремня! 

P.S. Или руофф это не офф? :(

вы чо тут упоротые что значит не ной , я пишу так как долно быть на офф лайк сборке О КАКОМ НЫТЬЕ ты говоришь? xDDD что значит жирно бернерам , что значит долгожданный веспер , какое воскрешение , иди поиграй на оффе или на птсе я хз как с тобой разговаривать 

иди сам играй на птс-ах (офф ты не потянешь), что ты здесь забыл вообще?

за софт тут реально банят и не разбанивают, продающих адену банят, вероятно скоро ещё антизадрот систему введут..в общем шёл бы ты отсюда.

Так офф мусорка, мне здесь нравится, я 2 раза пытался уйти от сюда, 1 раз на офф, второй на другие сервера, не получается.

Тут в чате порядок, все за всем следят, иногда возможно слишком следят, но всё же! На Оффе я в шауте не увижу что набирают куда то пати, изза сплошного спама "Тимати лучший" и  "продам адена по 1 рублю" , так что засунь свой офф себе повыше колен пониже ремня! 

P.S. Или руофф это не офф? :(

насчет офа поржал , получается все фри сервера стремятся к мусорке  и какое отношение игровой чат имеет к квестам работе скилов и прочему ? xDDD

иди сам играй на птс-ах (офф ты не потянешь), что ты здесь забыл вообще?

за софт тут реально банят и не разбанивают, продающих адену банят, вероятно скоро ещё антизадрот систему введут..в общем шёл бы ты отсюда.

теперь я все понял , просто удивляли посты на форуме ГТ , теперь понятно откуда они брались =)))   да и чо мне идти отсюда , таких как ты пороть надо арматурой по кд , может поумнеете хоть

насчет офа поржал , получается все фри сервера стремятся к мусорке  и какое отношение игровой чат имеет к квестам работе скилов и прочему ? xDDD

Меня работа скилов устраивает вполне, да есть недаработки, но над этим работают. Ты меня отправляешь на офф, я на него не хочу ити по таким причинам. 

Вопрос: Почему ты не на оффе? Что ты сдесь делаешь если там так класснО?! Наверное там не всё классно, если ты здесь разнылся и просишь чтобы тебе сделали легче игру. Офигенно интересно играть в 3 этапа: 61,Талум сет,84 веспер,инсты( всё это достанет даже идиот , нечего не делавший, таких на своём пути встречал много, ибо до этого пытался по шмоту их определять)!

P.S. Сам краб, люблю фармить инсты, люблю фармить, но такие урезания их мне нравятся, чем тяжелее играть тем дольше хочется играть!

в чём трабла соберайте пати делайте квест на 7 рб берите кости и вперёт  нет тот рб мажтеся  какнибуть  ))))

какии кости брать ,кв отменили этот

какии кости брать ,кв отменили этот

ты бы лучше перед тем как писать читал бы что пишут админы))) ато гдето подуло а ты словил))

Не, серьёзно Вар зачем ты сюда пришёл? Тут не офф и не ПТС и к максимальному соответствию офу никто не стремится.

А ещё мне ща реально интересно во сколько пачек надо убивать 7 рб после того как их усилили. А учитывая что итем всё-таки на 1 пати будет.. ммм...

Короче , отбиваться от этой саранчи тут нету смысла походу . Зато с ММЗ все стало кристально ясно после ГТ форума .

при чем тут тяжесть, я про одно пишу ты про другое , я пишу ЗАЧЕМ что-то выдумывать , есть офф , если ты прочитаешь на сайте астриоса вкладку О СЕРВЕРЕ там написано максимальное приближение к офу , на деле я захожу на форум и читаю как админы делают максимальное отдаление от оффа и задаю уместный вопрос ПОЧЕМУ это делается , ты же ввиду неуменя читать , пишешь мне про тяжести игры про какие то сеты и прочую ерунду , понимаешь о чем я ? ну и к справки если я буду тут играть отсутствие блаженных , по твоему мнению,  А сетов , никак не помешает пинать таких как ты , я хз о чем ты . И на офф тебя никто не отправляет , тебе было предложено зайти туда и посмотреть как там все реализовано , доходчиво обьяснил ? 

Не, серьёзно Вар зачем ты сюда пришёл? Тут не офф и не ПТС и к максимальному соответствию офу никто не стремится.

А ещё мне ща реально интересно во сколько пачек надо убивать 7 рб после того как их усилили. А учитывая что итем всё-таки на 1 пати будет.. ммм...

усилили так, чтоб фармили фул пачкой а не соло с окнами

Меня работа скилов устраивает вполне, да есть недаработки, но над этим работают. Ты меня отправляешь на офф, я на него не хочу ити по таким причинам. 

Вопрос: Почему ты не на оффе? Что ты сдесь делаешь если там так класснО?! Наверное там не всё классно, если ты здесь разнылся и просишь чтобы тебе сделали легче игру. Офигенно интересно играть в 3 этапа: 61,Талум сет,84 веспер,инсты( всё это достанет даже идиот , нечего не делавший, таких на своём пути встречал много, ибо до этого пытался по шмоту их определять)!

P.S. Сам краб, люблю фармить инсты, люблю фармить, но такие урезания их мне нравятся, чем тяжелее играть тем дольше хочется играть!

+

читай раздел о сервере .вы же сами пишите что хотите хардкор , в чем теперь проблема ? и почему их не усилить они тут были как обычные мобы , на вардене его танковал сх в дк сете

Короче , отбиваться от этой саранчи тут нету смысла походу . Зато с ММЗ все стало кристально ясно после ГТ форума .

xD

ты бы лучше перед тем как писать читал бы что пишут админы))) ато гдето подуло а ты словил))

ну я как бы читал и кв на 80 лвл небудет на кость, скинь где написанно что они будут!

ну я как бы читал и кв на 80 лвл небудет на кость, скинь где написанно что они будут!

квест будет, просто усилили рб и при взятии квеста халявную косточку давать НЕ БУДУТ ) в ДВ  выбивать ток кости)

p.s где-то видела что админ писал но не найду щас.

Заяц доставляет))

Тут вопрос возник, а рб то хоть скилы начали юзать, а то на вардене помнится они очень легко умирали, потому что просто били 1 таргет ни масушек, ни самонов не было вроде. И кстати о реализации захвата ЦЦ, я не думаю что это сложно сделать, спрашивается почему этого нет?

читай раздел о сервере .вы же сами пишите что хотите хардкор , в чем теперь проблема ?

1) на заборе много что написано.

2) мы хотим хардкор, а админ не хочет второй прайм делать)

Заяц доставляет))

Тут вопрос возник, а рб то хоть скилы начали юзать, а то на вардене помнится они очень легко умирали, потому что просто били 1 таргет ни масушек, ни самонов не было вроде. И кстати о реализации захвата ЦЦ, я не думаю что это сложно сделать, спрашивается почему этого нет?

хзхз.. мне вот память подсовывает отвратительные вспоминая о том как рб самонили по 20 миников зараз, кидали парал на 18 из 18 в цц и прочие гадости. Правда это на открытии медеи было.

НЯЗ рб стали по офу,убивали их на дефо одним паком в дино,не без труда,но вполне реально

1) на заборе много что написано.

2) мы хотим хардкор, а админ не хочет второй прайм делать)

хзхз.. мне вот память подсовывает отвратительные вспоминая о том как рб самонили по 20 миников зараз, кидали парал на 18 из 18 в цц и прочие гадости. Правда это на открытии медеи было.

ну мне админы писали что за оскорбление администрации бан ( твой пост таковым и является ) 

и все еще интересно касательно ЦЦ , мне даж интересно как без него фармить эпиков и почему он не реализован ( если это так )

неужели начали проявляться светлые мысли АЛИЛУЯ , осталось еще обдумать ващи фишки , аля откат нюка 5 сек ( честно говоря не понимаю чем вы руководствуетесь , видимо нытьем всеми любимых на астериосе СОЛО игроков ) бернеры всегда были топ фармерами и я не понимаю как можно топ фармера оли слить в унитаз сходу ....ну я вообще молчу про ПП который всю пати бафает ( ну это агонь отвечаю) ,  так же непонятен момент с убирание А шмота с люксора ( просто не понятна причина .... А шмот дисбалансен или что ? особенно в условиях х1 ) и я не знаю задавался ли вопрос касательно ЦЦ ( тут реализован захват цц на ак и прочих рб ? ) фишек на астериосе стока что все не перечислить , но эти волнуют сильнее...

пс так же не пойму почему убрали квест на кость ?

о чем ты говоришь . квест всегда получала добиваюшая пати

ога, тогда наверное итемы с этих рб, которые  в свое время я набивал на руоффе в цц, мне приснились, равно как и к\и с 3х рб в лоа

ну мне админы писали что за оскорбление администрации бан ( твой пост таковым и является ) 

и все еще интересно касательно ЦЦ , мне даж интересно как без него фармить эпиков и почему он не реализован ( если это так )

цц не реализован?ты с какой планеты вообще

уже наябедничал? :facepalm: :facepalm:

цц не реализован?ты с какой планеты вообще

И тебе дитя астериоса я распишу . Под реализацией ЦЦ я спрашиваю его правильную работу , а именно захват ЦЦ на эпике , рб и т.д. и подбор дропа лидером ЦЦ , надеюсь так понятно , и я вновь повторю свой вопрос реализован ли тут ЦЦ , кто знает отпишите плз

И тебе дитя астериоса я распишу . Под реализацией ЦЦ я спрашиваю его правильную работу , а именно захват ЦЦ на эпике , рб и т.д. и подбор дропа лидером ЦЦ , надеюсь так понятно , и я вновь повторю свой вопрос реализован ли тут ЦЦ , кто знает отпишите плз

вместо того,что бы сразу написать полным предложением лучше конечно кинуть нелепую фразу показывая свой никчемный пафос и на вопрос,почему ты не играешь на своем любимом офе ты так и не ответил

Вообще дроп итема на пати - самое худшее что можно было выбрать. Рассмотрим 4 варианта:

1) Квест отключен. Очень дорогие веспер пушки. Становятся ценными икарус пушки. Активный фарм Тиаты.

2) 1 итем с 1 рб. Очень дорогие веспер пушки. Ценные икарус пушки. Активный фарм Тиаты. Несколько топовых игроков делают веспер пушки с квеста.

3) 9 итемов с 1 рб(на пати или на цц). Довольно дорогие веспер пушки. Не особо ценные икарус пушки. Не особо активный фарм Тиаты, кто могут - итак сделали квест. Все фарм КП(кланы с фарм кп) с пушками на себе и на всех твинках. Все соло игроки без пушек. Огромная разница между КП и соло игроками только усиливается, экономика портится.

4) Не ограниченное количество итемов с  рб. Не особо дорогие веспер пушки. Не особо ценные икарус пушки. Не особо активный фарм Тиаты. Все с пушками. Так как х1 и качаться долго и сложно и каждый может потратив время получить пушку теряется смысл их набирать твинками на продажу(для того чтобы точить их еще мало, а для прямого использования у каждого есть своя). Не лучшее экономическое решение.

В итоге на мой взгляд лучшим вариантом является 1 или 2. А худшим как раз вариант 3, который вызовет ускорение заболачивания из-за громадного увеличения разрыва капиталов уже сразу на 80 лвл.

Вообще дроп итема на пати - самое худшее что можно было выбрать. Рассмотрим 4 варианта:

1) Квест отключен. Очень дорогие веспер пушки. Становятся ценными икарус пушки. Активный фарм Тиаты.

2) 1 итем с 1 рб. Очень дорогие веспер пушки. Ценные икарус пушки. Активный фарм Тиаты. Несколько топовых игроков делают веспер пушки с квеста.

3) 9 итемов с 1 рб(на пати или на цц). Довольно дорогие веспер пушки. Не особо ценные икарус пушки. Не особо активный фарм Тиаты, кто могут - итак сделали квест. Все фарм КП(кланы с фарм кп) с пушками на себе и на всех твинках. Все соло игроки без пушек. Огромная разница между КП и соло игроками только усиливается, экономика портится.

4) Не ограниченное количество итемов с  рб. Не особо дорогие веспер пушки. Не особо ценные икарус пушки. Не особо активный фарм Тиаты. Все с пушками. Так как х1 и качаться долго и сложно и каждый может потратив время получить пушку теряется смысл их набирать твинками на продажу(для того чтобы точить их еще мало, а для прямого использования у каждого есть своя). Не лучшее экономическое решение.

В итоге на мой взгляд лучшим вариантом является 1 или 2. А худшим как раз вариант 3, который вызовет ускорение заболачивания из-за громадного увеличения разрыва капиталов уже сразу на 80 лвл.

отправь этот пост разработчикам ла2 , я думаю они будут в тупике xD И при чем тут фарм тиаты , если чо веспер пушки падают на круге , в соа ......

вместо того,что бы сразу написать полным предложением лучше конечно кинуть нелепую фразу показывая свой никчемный пафос и на вопрос,почему ты не играешь на своем любимом офе ты так и не ответил

как еще можно понять вопрос о реализации ЦЦ ??? как такой вопрос мог поставить в тупик ?

отправь этот пост разработчикам ла2 , я думаю они будут в тупике xD И при чем тут фарм тиаты , если чо веспер пушки падают на круге , в соа ......

как еще можно понять вопрос о реализации ЦЦ ??? как такой вопрос мог поставить в тупик ?

Я говорю касательно нового х1 сервера. Там никто не будет получать пушки с круга или СОА - они оттуда будут на вес золота.

отправь этот пост разработчикам ла2 , я думаю они будут в тупике xD

Разработчики здешней л2 регулярно почитывают форум, так что совет твой..гм.. весьма не умён.

В общем Вару хочется как по старому. Тупо дротишь 24/7 и ни о чем не паришься. А тут хрен. Админы решили сделать интересный и долгий проект - всех бомбануло.

Хм, сами орали ,что многие сервера быстро превращаются в болото (за 2-3 месяца уходят в болото, потому что уже через месяц многие 85\75\75\75 + нобл+морай\веспер +900, пушки +150+ и тд).
Сами орали,что все крабят инсты и фиг кого найти. Теперь этого ничего нет. И этим самым все становится интересней. Появятся много ПВП за спот +фарм мелких рб и тд. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...