Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) предложение: сделать регу в одном из лимитов или в нескольких только классовой, исключить другие виды рег из списка. т.е. 3-4 лимита все виды боев, 1-2 лимита только классовые бои Выгода: олимп станет интересным для игроков, ведь они смогут накопить немного очков и перестанут бояться отдать все антиклассу игроки будут делать больше 15 боев уменьшит кол-во заливашек позволит показать себя в своем классе. Почему не обойтись без данного нововведения: Классовые очень долго собирать, нужно за несколько дней пустить слух и платить хиро, чтоб они постоянно кричали объявление Как итог не всегда на весь сервер собирается 12 человек для открытия боев по классам Изменено 16 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ИЗЫДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 АХАХА, толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ИЗЫДИ изыди изыди изыдипрям стадо баранов xD Только стадо обиженых "нагибатеров" олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 лол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 прям стадо баранов xD Только стадо обиженых "нагибатеров" олимпацеловались уже с чихней или ток вирт пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) целовались уже с чихней или ток вирт пока?Конечно. Не то, что у тебя - лохчмодрузейнет Изменено 16 августа, 2013 пользователем ItachiNight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 канешно ставить запред в одну из недель ходить на какоито из подвидоф олимпа глупо и неинтересно.Но с другои стороны заливы думаю фсех уже запарили. Я-б предложил сделать регу на олимп раз в 5 минут, ---> данная мера неусложнит регистрацыю, игроки всеравно всегда ждут народ для отбора участников. И с дтугои стороны данная мера зделает заливы "героев" более сложными + будут более мсштабные волны и лучшее распределение конкурентов.Скажу как проводитса олимп сеичас: раздетыи твин даёт регу, ждет когда поидет отшет, командует, заливная команда улетает 4ерез 5-7 секунд. ихмо бред, поскольку очень легко залить очки. при реге раз в 5 минут будет больше конкурентов, меньше шанса попастса на заливных твиноф и много много фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ГОСПОДИ повылазило Петров Первых со своими нововведениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ИЗЫДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ИЗЫДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если такое введут, я не поленюсь и выкачаю свса на х5 чтоб вешать щей чихае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) канешно моя основная цель - увеличить число желающих фармить больше 15 боев, убить залив - дело десятое. Сейчас мало кто ходит, потому что тупо неинтересно сливаться антиклассам. Можно попробовать как эксперимент 1 неделю оставить только классовые и посмотреть, что будет. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у меня тоже появилась новая цель в жизни... где ты там живешь, говоришь? =DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 чихня, у тебя талант) изза тебя припекло жопу у доброй половины игроков астериоса) это надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Чихуя, хоть в чем то ты преуспел! Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) чихня, у тебя талант) изза тебя припекло жопу у доброй половины игроков астериоса) это надо уметь) Чихуя, хоть в чем то ты преуспел! я не считаю достижением то, что у кого-то печет. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 моя основная цель - увеличить число желающих фармить больше 15 боев, убить залив - дело десятое. Сейчас мало кто ходит, потому что тупо неинтересно сливаться антиклассам. Можно попробовать как эксперимент 1 неделю оставить только классовые и посмотреть, что будет. лично я считаю ето глупо давать награду за 15 проигранных боеф, Где вы видели чтоб за проигрыш давали награду?? Нада тупо мененять условие - не 15 боёф а 15 побед. Что тоже оживит олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 лично я считаю ето глупо давать награду за 15 проигранных боеф, Где вы видели чтоб за проигрыш давали награду?? Нада тупо мененять условие - не 15 боёф а 15 побед. Что тоже оживит олимп. мне по 3 раза подряд попадались хиро коты/кони, отбивая желание ходить на оли. а вот классовые - всегда интерес, всегда интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) мне по 3 раза подряд попадались хиро коты/кони, отбивая желание ходить на оли. а вот классовые - всегда интерес, всегда интрига устраивай классовые, в чем проблема? Почему из-за того, что ТЫ попал на кого-то, кто тебе не понравился, должны страдать все? ладно, на сегодня упоротых, пожалуй, достаточно, пойду посплю, переварю весь этот бред, который я сегодня прочитал от чихуи Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мне по 3 раза подряд попадались хиро коты/кони, отбивая желание ходить на оли. а вот классовые - всегда интерес, всегда интрига как думаеш, почему тебе попадаютса только фармеры, а ктото заливает на хиро без проблем? рандомная рега раз в 5 секунд. Выше предложил регу раз в 5 минут, что несложно зделать, и всенет более рандомное распределение (попадешся именно на рандома, что и подразумевает олимп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 устраивай классовые, в чем проблема? Почему из-за того, что ТЫ попал на кого-то, кто тебе не понравился, должны страдать все? ладно, на сегодня упоротых, пожалуй, достаточно, пойду посплю, переварю весь этот бред, который я сегодня прочитал от чихуи я помню, насколько тяжело дались классовые палов (топ фармеров) для замутим...слишком много орать и долго, а в итоге можно и не собрать на открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ИЗЫДИ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) нету времени делать мем, поэтому Chihaya LordSion Изменено 17 августа, 2013 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 предложение: сделать регу в одном из лимитов или в нескольких только классовой, исключить другие виды рег из списка. т.е. 3-4 лимита все виды боев, 1-2 лимита только классовые бои Выгода: олимп станет интересным для игроков, ведь они смогут накопить немного очков и перестанут бояться отдать все антиклассу игроки будут делать больше 15 боев уменьшит кол-во заливашек позволит показать себя в своем классе. Почему не обойтись без данного нововведения: Классовые очень долго собирать, нужно за несколько дней пустить слух и платить хиро, чтоб они постоянно кричали объявление Как итог не всегда на весь сервер собирается 12 человек для открытия боев по классам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения