true_turtle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ахаха рак как у меня может быть фул если я ишу пп ? болен совсем) к чему тут слово шлюх? ты что кого то на панели видел? такое чувство что одни ололо нагибаторы школьники 9 лвла просто забавные насчет бгг , гг узз-- ты на свой чат глянь деткО . а мой ник не нарядный днище - учи английский вообще ты кто такой ? мб го гвг дно? хоть и 8 из 9 таких как ты раков по кд едим ухахах, чувствую ктото сольется с темы о гвг в общем, пл лох и шлюх ищет таких же себе в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а смысл идти в опозицию которая вышла из тех же топов? и дело не в том куда я ушел со своим паком а почему. моська хоть отписал харуне не хотите ли вы .... но у того же резины --- корона на голове , я самый ,самый . сидел в лиге после чего ушел из нее. делай опозицию не кто не против , но не стоит осуждать тех кто ушел в топы , это тупо и глупо. ты Атец сиди и гляди как то то фармит драконов и называй их раками парень слабаумный просто. забей. Так где пм на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 парень слабаумный просто. забей. Так где пм на гвг? так а чего же ты не написал ? наф мне тебе писать .. сено к корове не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 так а чего же ты не написал ? наф мне тебе писать .. сено к корове не ходит разве не ты это писал? насчет бгг , гг узз-- ты на свой чат глянь деткО . а мой ник не нарядный днище - учи английский вообще ты кто такой ? мб го гвг дно? хоть и 8 из 9 таких как ты раков по кд едим проблемы с мозгом на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В кп нид танк (Шк,Тк,Пал) пт 20-00 01-00 МСК, подробности тут или на почту MsDressup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В кп нид танк (Шк,Тк,Пал) пт 20-00 01-00 МСК, подробности тут или на почту MsDressup о а че Дима все? или я че то не догоняю? вроде пп не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 о а че Дима все? или я че то не догоняю? вроде пп не хватает) да уже все( вася ты тоже ведь все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да уже все( вася ты тоже ведь все(( ну я то давненько уже, а Дима я думал будет ту до победного играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ап В КП Бишка 83+, Танк (Шк,Пал,Тк) 83 + с руками (не рак) , подробности тут или на почту в игре MsDressup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я так понял ты подсосал чтоб взяли в лигу, и тебе в пак всё говно скинули, типа вот этого дятла постом выше вот так успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ап доброе утро! чет я репитицию нового года затянул маласть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.