MrDressup Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ап подсосошлюхопаку требуются подсосошлюхи готовые подсасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ап подсосошлюхопаку требуются подсосошлюхи готовые подсасывать оно и видно кто есть кто ты тот рак которого мы слили и ты держишь обиды? ландо заюнь сори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 никаких обид, только факты. шлюхопак лф шлюх з.ы. интересно сколько в гвг простоите, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 с тобой раком? пф не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нисколько не стоят, тестилось неоднократно если только раком, но это к гвг отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хм забавные вы и как же с вами говорить про гвг если вы на ПРе уходите ? лол просто улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брага Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дресап разочаровал( лига..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дресап разочаровал( лига..... а куда идти? к резине? толку у резины зерг, да и в Хс сидеть уже нет смысла... толку нет осад ,как то скучно. в чем тогда смысл л2? не думай что в лиге больше паков чем у резины в Кп нид ПП 80+ не рак , адыкват. Подробности тут или ПМ в игре MsDressup ,Haruna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хм забавные вы и как же с вами говорить про гвг если вы на ПРе уходите ? лол просто улыбаюсь улыбатель когда мы делали от твоего шлюхопака пр? а куда идти? к резине? толку у резины зерг, да и в Хс сидеть уже нет смысла... толку нет осад ,как то скучно. в чем тогда смысл л2? не думай что в лиге больше паков чем у резины в Кп нид ПП 80+ не рак , адыкват. Подробности тут или ПМ в игре MsDressup ,Haruna рот сначала освободи, потом лепи отмазы. какой еще зерг? зерг - это превышение кратное от х2, у нас же 59-60 тел в цц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 улыбатель когда мы делали от твоего шлюхопака пр? рот сначала освободи, потом лепи отмазы. какой еще зерг? зерг - это превышение кратное от х2, у нас же 59-60 тел в цц. Оу рак ,какие отмазы ,что в лиге83 что в илюмах 81 + с вами ксидикс напару ,вы один и тот же зерг, как вас на дионе обосали вы бедные отмазы лепили что мол некогда и т.д, как на гиран пришли с ланетками напару так мы молчим. бгг забавные от 5 паков по кд падать , у тебя что обиды что мы в лигу ушли? уЗЗЗЗбагойся зайка гг у тебя даже ник соответсвующий -- Черт так что даже не очем говорить с таким клоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 парень, у тебя слишком много "бггг", "гг", "уЗЗзб". еще раз повторюсь, никаких обид. просто людей не обманывай, назови тему правильно "шлюхопак ищет шлюх". з.ы. съезды на ник - это сильно! окей, твой ник "нарядный", а на фото горлопан обдолбанный в бабушкиной пляжной сорочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 парень, у тебя слишком много "бггг", "гг", "уЗЗзб". еще раз повторюсь, никаких обид. просто людей не обманывай, назови тему правильно "шлюхопак ищет шлюх". з.ы. съезды на ник - это сильно! окей, твой ник "нарядный", а на фото горлопан обдолбанный в бабушкиной пляжной сорочке. насчет бгг , гг узз-- ты на свой чат глянь деткО . а мой ник не нарядный днище - учи английский вообще ты кто такой ? мб го гвг дно? хоть и 8 из 9 таких как ты раков по кд едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 насчет бгг , гг узз-- ты на свой чат глянь деткО . а мой ник не нарядный днище - учи английский вообще ты кто такой ? мб го гвг дно? хоть и 8 из 9 таких как ты раков по кд едим пм "Rezizinable после 21-00 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фрапс будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а куда идти? к резине? толку у резины зерг, да и в Хс сидеть уже нет смысла... толку нет осад ,как то скучно. в чем тогда смысл л2? не думай что в лиге больше паков чем у резины поржал))))правильно, зачем идти в оппозицию, ведь в ней придется что-то делать, чтобы сместить топов, а если пойти в топы, то можно сразу называть всех бомжами и терпилами))))) толку нет осад ,как то скучно.а эту фразу нужно в рамочку))))у лиги все флаги + несколько замков на твинах, вот уж действительно им весело на осадах))))) нужно больше паков держать больше замков)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 скрины из прошлого серв х3 , дружный фарм тараса Мас9 у руля!) доставило) понятно от куда пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дело не только в топах, дело в том что у тебя в клане? тот же корвин из за принципа не будем мой пак там где они, были бы они в лиге я бы не пошел ,.. да как то поф на все , главное чтоб мои мемберы были довольны. и по поводу осад , что у резины за осада была? вот именно скучно было бы у вас быть а не в лиге, хоть побегать побиться, что в илюминатах ,3 раза упали и больше не пришли в чем тогда смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дело не только в топах, дело в том что у тебя в клане? тот же корвин из за принципа не будем мой пак там где они, были бы они в лиге я бы не пошел ,.. да как то поф на все , главное чтоб мои мемберы были довольны. и по поводу осад , что у резины за осада была? вот именно скучно было бы у вас быть а не в лиге, хоть побегать побиться, что в илюминатах ,3 раза упали и больше не пришли в чем тогда смысл? лол? ты следил за нами 2 часа на осаде?) если мы к вам не приходили на пвп, это не значит что мы ничем не были заняты) за 2 часа у нас был только 1 перерыв на 5 мин, пока грузили твинка на перекаст какого то замка все остальное время занимало пвп в осадке но я тебя не виню, не все умеют логически думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 лол? ты следил за нами 2 часа на осаде?) если мы к вам не приходили на пвп, это не значит что мы ничем не были заняты) за 2 часа у нас был только 1 перерыв на 5 мин, пока грузили твинка на перекаст какого то замка все остальное время занимало пвп в осадке но я тебя не виню, не все умеют логически думать забавный ты как вы дефили свой замок забили? по кд умерали и бегали по 100 раз . а стояли на дионе мы в 3и пака . просто вы забавные . у сафа сами были же , но потом кто то кого то выгнал с оборваными штанами ..и теперь из за обид каких кто мы создали опозицию .. рей интересный скрин хп --- это же ты в лиге забыл ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 забавный ты как вы дефили свой замок забили? по кд умерали и бегали по 100 раз . а стояли на дионе мы в 3и пака . просто вы забавные . у сафа сами были же , но потом кто то кого то выгнал с оборваными штанами ..и теперь из за обид каких кто мы создали опозицию .. рей интересный скрин хп --- это же ты в лиге забыл ?? :facepalm: да ты просвещенный. маскарадный костюм не забудь подготовить на нг, чтобы быть самым нарядным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 забавный ты как вы дефили свой замок забили? по кд умерали и бегали по 100 раз . а стояли на дионе мы в 3и пака . просто вы забавные . у сафа сами были же , но потом кто то кого то выгнал с оборваными штанами ..и теперь из за обид каких кто мы создали опозицию .. рей интересный скрин хп --- это же ты в лиге забыл ?? боже еще один терпак. Го сегодня гвг. лицо тебе обоссым. Нас же это, с лиги выгнали P.s Шлюхам нужна шлюха пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 боже еще один терпак. Го сегодня гвг. лицо тебе обоссым. Нас же это, с лиги выгнали с оборванными штанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 забавный ты как вы дефили свой замок забили? по кд умерали и бегали по 100 раз . а стояли на дионе мы в 3и пака . просто вы забавные . у сафа сами были же , но потом кто то кого то выгнал с оборваными штанами ..и теперь из за обид каких кто мы создали опозицию .. рей интересный скрин хп --- это же ты в лиге забыл ?? дефали? нет , мы просто на пвп ходили, там и ежу понятно что вы бы в любом случае не забрали бы замок на то влияло много причин ps нет, это баф в любом данже форта или замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мб го гвг дно? хоть и 8 из 9 таких как ты раков по кд едим пм "Rezizinable после 21-00 мск. ухахах, чувствую ктото сольется с темы о гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ухахах, чувствую ктото сольется с темы о гвг да щас начнется, у нас не фул и т.д и т.п ну стандартные мазы топ шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 поржал)))) правильно, зачем идти в оппозицию, ведь в ней придется что-то делать, чтобы сместить топов, а если пойти в топы, то можно сразу называть всех бомжами и терпилами)))))а эту фразу нужно в рамочку)))) у лиги все флаги + несколько замков на твинах, вот уж действительно им весело на осадах))))) нужно больше паков держать больше замков)))))) не могу не плюсануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да щас начнется, у нас не фул и т.д и т.п ну стандартные мазы топ шлюх ахаха рак как у меня может быть фул если я ишу пп ? болен совсем) к чему тут слово шлюх? ты что кого то на панели видел? такое чувство что одни ололо нагибаторы школьники 9 лвла просто забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не могу не плюсануть) а смысл идти в опозицию которая вышла из тех же топов? и дело не в том куда я ушел со своим паком а почему. моська хоть отписал харуне не хотите ли вы .... но у того же резины --- корона на голове , я самый ,самый . сидел в лиге после чего ушел из нее. делай опозицию не кто не против , но не стоит осуждать тех кто ушел в топы , это тупо и глупо. ты Атец сиди и гляди как то то фармит драконов и называй их раками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.