Перейти к содержанию
Asterios

Набор в мили пак..

MrDressup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ап . 

В кп нид ОЛ + Бд пт 20-01 мск (пятница выходной) остальное пм в игре или тут (личка,форум,да где угодно :)

Ап . 

В кп нид ОЛ + Бд пт 20-01 мск (пятница выходной) остальное пм в игре или тут (личка,форум,да где угодно :)

up

Привет всем кто читает эту темку, в данном разделе желаю найти адыкватных людей с опытом игры в Л2 для совместного времяпровождения.

В кратце о кп ... Пт  с 20 - 01 МСК  (птница  выходной).  Я ищу людей которых интересует  не только фарм адены и т.д , а тех кому интересно и приятно проводить время со своими сопартийцами (в дальнейшем мб будут сходки). Сам играю на астериосе очень давно , играл тиром на х3 х7 ник MrDressup где познакомился со своей женой MsHelona. . Могу обещать одно что у нас будет весело и кайфово :)))))

желательно иметь опыт за данный класс .,знать свои задачи как на пвп  так и на пве(пылесосить) ,быстро реагировать на обстановку. Истеричек и эмо-хипстеров просьба не беспокоить  :)

темка давно не обновлялась ихмо был фул состав, на данный момент кп в сборе кроме Ола и Бд 

А теперь и про сам состав кп;

1)Тир                  занят                  ( Каmaz )

2)Берс               занят                  (McLaren)

3)Вл                   занят                 ( MsDressup )

4)Тк                   занят                  ( Haruna )

5)Свс                 занят                 ( Ifebraru)

6)БД                 свободно             (                  )

7)ШЕ                занят                  ( MsHelona )

8)Бп                  занят                  ( Jekwad )

9)ОЛ               свободно                (                  )

если спросите почему именно такой состав? то я сам хз :) да все наверное потому что,  наконец то можно будет постанить особенно магов , с учетом того что это х1 без Б и А шмоток в магазе будет тяжело одеться, а таким составчиком можно будет фармить аденку неплохо. По поводу Рб и т.д ни такой уж ВЛ и ватный если учесть его крит рейт,думаю дестр без крашера будет тоже не айс , да и на масс замесах вл штука веселая ( главное иметь фуру мп за спиной :)     

вообщем кто заинтересовался о дружном веселом кп пишите тут ниже в теме или в Лс .также вот вам мой скайп   MrDressup

по поводу кто еше нужен смотрим какие места свободны , список редактируеться и дополняеться :)

скрины из прошлого серв х3 ,  дружный фарм тараса  Мас9 у руля!) 

ВОТ НОВОСТИ О ОБНОВАХ НА  СЕРВЕ  Х1    http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1

АП Братюня!

в КП нид БД пт 20-01 МСК . пятница выходной. остальное в игре Пм или тут Лс(форум) 

• 2 недели спустя...

В кп нид ПП 80+  --- пт 20-01 мск пятница выходной .. все подробности либо тут или в игре пм MsDressup , Haruna 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...