хЛИСИЧКА Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну ты такой же танк кривущий, как и этот. вам надо играть в паре. Ну ка докажи что я кривой,есть скрины где ты меня гнул 1 на 1,ещё что-то? Есть скрины где я от берса падал,где же я кривой,м,твоё дело одно в поле,выходить и стилить,больше ты ни на что не способен,ты сапорт обыный,без дамага без ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Темы про осады отдыхают 14 пользователей читают эту тему 12 пользователей, 0 гостей, 2 ананиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Темы про осады отдыхают 14 пользователей читают эту тему 12 пользователей, 0 гостей, 2 ананиста +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лис го ко мне в твино клан ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну ка докажи что я кривой,есть скрины где ты меня гнул 1 на 1,ещё что-то? Есть скрины где я от берса падал,где же я кривой,м,твоё дело одно в поле,выходить и стилить,больше ты ни на что не способен,ты сапорт обыный,без дамага без ничего.... чтобы считать тебя днищем, мне достаточно было повоевать с твоим гавнопаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саджик, пожаловалса на меня? Обидили? Ты такой родилась саджшлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саджик, пожаловалса на меня? Обидили? [censored by SAJFULLA] Какие-то шуточки у тебя плоские...на уровне американской школоты. Вызывают рвоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чтобы считать тебя днищем, мне достаточно было повоевать с твоим гавнопаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 оО а вот ты то обижулька раз 20 от меня падал так что пшёл вон пёс с темы я жду норм предл лул ты токо б сое делаешь и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Какие-то шуточки у тебя плоские...на уровне американской школоты. Вызывают рвоту знач это вы с подружками ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ага а как фан то у вас нет онлайна то ещё какая фигня............. а речь не об этом ! ищу клан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вулик Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 автор рак шатал и не раз и сейчас в Кф в клане и тему создал чтоб себя пиарить и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ага а как фан то у вас нет онлайна то ещё какая фигня............. а речь не об этом ! ищу клан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты определись и правда ,уже возвращаешься ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 лис,блин.. хватит уже фигней страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у девки начался пмс ииза того что она увидела ник ЛИСА у другой телки в титуле спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у девки начался пмс ииза того что она увидела ник ЛИСА у другой телки в титуле спс поржал сказал обдолбанный алорот, который только что вылез из под моего стола. p.s. тема - тупой самопиар, пиар шлюх, шлюхалюг и всех бомжей КФников. Сумасброд #2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сказал обдолбанный алорот, который только что вылез из под моего стола. у тя еще горит после вчерашнего фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у девки начался пмс ииза того что она увидела ник ЛИСА у другой телки в титуле спс поржал Кристя ! и этот эз оргазм ок чё пуссть голубки бранятся но сори без меня !!!!!!!!!!!!!!!! нах оно мне над такие отношения о них весь серв знает мля !такие обычно в ланях норм живут ....... Ну а что я могу в поле итак все знают )) жду ваших предл и комментов ) мурмур у девки пмс окиоки сам ляпнул а че ляпнул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 мурмур у девки пмс окиоки сам ляпнул а че ляпнул . бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашихМамКатал Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чтобы считать тебя днищем, мне достаточно было повоевать с твоим гавнопаком. сказал рыжий конченый подсос у которого стил ф1 , бсое ф2 .ок чё .ах да это ведь гламур донор крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 лфп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 бб не плачь мой мальчик. Пиарься на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕЗОН Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кристя ! и этот эз оргазм ок чё пуссть голубки бранятся но сори без меня !!!!!!!!!!!!!!!! нах оно мне над такие отношения о них весь серв знает мля !такие обычно в ланях норм живут ....... Ну а что я могу в поле итак все знают )) жду ваших предл и комментов ) ты че больной чтоли ? Мы сосемся вместе , и че какая тебе разница , ты лах , я смог ее добиться а ты нет , так что не мешай нашему счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ты че больной чтоли ? Мы сосемся вместе , и че какая тебе разница , ты лах , я смог ее добиться а ты нет , так что не мешай нашему счастью идиот ска ты че больной штоли божее скажи еще раз Сосатся не не слышал чито,божибожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тему в топку. Автор рак,бомж и т.д. В нуканаки тебе и то врятли потянешь. Кристюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛИСИЧКА Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 скоро сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 скоро сентябрь ну да школа так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сказал рыжий конченый подсос у которого стил ф1 , бсое ф2 .ок чё .ах да это ведь гламур донор крп оу, какой высер. браво, но моя панелька известна всем. так что излияние фикалий не удалось. ещё что-то или высрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.