Sanada Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 о боже...там их всего 2. Тебе нужен тот что не принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maggot85 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 спс. выбрал, который не принцесса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скажите, пожалуйста, если на аккаунте 2+ чара и один из них сидит на оффтрейде, снимается ли трейд если зайти на другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скажите, пожалуйста, если на аккаунте 2+ чара и один из них сидит на оффтрейде, снимается ли трейд если зайти на другого? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Повышает ли тату +WIT сопротивление к дебафам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Повышает ли тату +WIT сопротивление к дебафам? из вики: WIT Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении. MEN Сопротивление Магии, Макс. МР, скорость восстановления МР, вероятность отмены магии уроном, влияет на сопротивление состояниям (влияние проклятий, безумия (страх, безмолвие), паралича, уменьшение НР , магия понижающая МР, замедление восстановления НР, замедление времени до повтора умений, уменьшение силы исцеления) судя по всему мен влияет. но у вит также есть пункт сопротивление магии, что они имели ввиду под этим) прямой урон? или что) /суммон задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костег Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В: За голосование на mmptop будут давать руны 30% опыта/SP/Сильверы? О: Руны - нет. Сильверы - с 8 сентября. Мне кроме рун ничего не давали (в основном - SP 30% на полчаса) ,я уже задумываюсь,а стоит ли голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В: За голосование на mmptop будут давать руны 30% опыта/SP/Сильверы? О: Руны - нет. Сильверы - с 8 сентября. Мне кроме рун ничего не давали (в основном - SP 30% на полчаса) ,я уже задумываюсь,а стоит ли голосовать? стоит) дают руны и сильверы) не отчаивайся и на твоей улице будет праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLoyITshNIK Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Добрый день хотел узнать на данном сервере реализованы макросы (откат скила)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костег Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 стоит) дают руны и сильверы) не отчаивайся и на твоей улице будет праздник) В ответе написано что руны не будут давать,а только сильверы,но мне присылают только не нужные получасовые руны SP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В ответе написано что руны не будут давать,а только сильверы,но мне присылают только не нужные получасовые руны SP. минимальная руна - 1 час максимальная - 5 часов руны опыта не будут давать на стартe (на 7 днеи). За голосование там нет ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сколько по времени делается 1 профа и 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сколько по времени делается 1 профа и 2? 1 - 1час, 2 - 3часа, ну это очень примерно. Все время тратится на беготню в основном и поиск мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 из вики: WIT Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении. Ты хоть из раздела по ГОДу не копируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 виталка у персов с одного акка общая? вроде на ГоД так было, как на хф не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 виталка у персов с одного акка общая? вроде на ГоД так было, как на хф не помню У каждого своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты хоть из раздела по ГОДу не копируй. да, че то не посмотрел что с года) ну со времен хф вроде не много что изменилось, так что не сильно лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Уже не помню точно, на астериосе начало осады форта через час или через четыре после регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0mKa Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 как мне пополнить баланс по смс с италии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 как мне пополнить баланс по смс с италии? Если вашей страны нет в списке оплаты по смс, значит данный сервис вам недоступен. Воспользуйтесь услугами Робо/Интрекассы (оплата по банковской карте, к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В: За голосование на mmptop будут давать руны 30% опыта/SP/Сильверы? О: Руны - нет. Сильверы - с 8 сентября. Мне кроме рун ничего не давали (в основном - SP 30% на полчаса) ,я уже задумываюсь,а стоит ли голосовать? голосовать стоит хотябы потому, что там есть возможность поиграть в сложную логическую игру,которая хорошо развивает мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 такой вопрос часто бывает что когда пишешь в чате буква "Х" на русской раскладке перестает писать, помогает только перезапуск клиента, такое не только у меня но и у половины кп, в чом проблема? клиент скачан с вашего сайта по ссылке на торент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 голосовать стоит хотябы потому, что там есть возможность поиграть в сложную логическую игру,которая хорошо развивает мозг. Да кстати, игры - антибот для голосования действительно классные и достойны внимания. Требую шарады за бонусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 такой вопрос часто бывает что когда пишешь в чате буква "Х" на русской раскладке перестает писать, помогает только перезапуск клиента, такое не только у меня но и у половины кп, в чом проблема? клиент скачан с вашего сайта по ссылке на торент какое-то время была такая же беда. хз с чем это связано, пропало так же внезапно, как и появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileMe Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Доброго времени суток всем, что с прайдом, почему офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 какое-то время была такая же беда. хз с чем это связано, пропало так же внезапно, как и появилось понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сколько времени лежит дроп на земле? - выпавший с моба - выкинувши его из инвентаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сколько времени лежит дроп на земле? - выпавший с моба - выкинувши его из инвентаря 1. 10 минут 2. до рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как залить скрин на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.