Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если будут приняты 

На счет вывода адены можно сделать следующее: 1. В магазине продавать блесс точки на шмот оружие, предварительно убрав дроп с мобов Рб и прочее. 2 Убрать парнас и оставить харбор. В аукционе убрать ненужные вещи

продолжу: цену на точки может регулировать админ смотря по накоплению адены на сервере

1322839705.png

п.с. Я просто оставлю это здесь

прокачиваются ли СА у пачки, если в пати 1 чел не взял квест?

Да, должны.

Ребят а мобы чемпионы с какого по какой лв будут?

Любого. Чемпионами не бывают только особые монстры.

Так и представил красного чампа x8 в катах :dash:

всегда были,проблем с ними не было

п.с. на аргосе с такого выбил сразу 2 ДК робы

Подскажите, а СМС сервис и донат через WMR будут работать сразу же после старта или через какой-то промежуток времени (час/два/три/пять/неделя/месяц/год и т.п.)? :D

Подскажите, а СМС сервис и донат через WMR будут работать сразу же после старта или через какой-то промежуток времени (час/два/три/пять/неделя/месяц/год и т.п.)? :D

Воу воу палехчи :)

Ув. Администрация отпишите пожалуйста. Что с ХБ какие изменения произошли там, цитадель работает?

Ув. Администрация отпишите пожалуйста. Что с ХБ какие изменения произошли там, цитадель работает?

Нет, закрыта на реконструкцию. Что за вопросы?

Нет, закрыта на реконструкцию. Что за вопросы?

Я тебя неспрашивал ты админ? последнее мое посещение которое было на этом комплексе, там цита и хб не работали. Вопросы?

Я тебя неспрашивал ты админ? последнее мое посещение которое было на этом комплексе, там цита и хб не работали. Вопросы?

Смотря что ты имеешь в виду под не работали. Многие считают что если механизм работает не так как он хочет, то он не работает. Такая локация как цитадель присутствует в игре, в нее можно попасть, в ней есть мобы и тд. Но опять же смотря что ты вкладываешь в понятие работает?

Смотря что ты имеешь в виду под не работали. Многие считают что если механизм работает не так как он хочет, то он не работает. Такая локация как цитадель присутствует в игре, в нее можно попасть, в ней есть мобы и тд. Но опять же смотря что ты вкладываешь в понятие работает?

Не работает значит дальше химер не было доступа. Это было давно но это было.

Дайте кто нить ссылку на все изменения которые уже выложены, за ранее спс.

заинтересовало введение: Максимальный уровень для сабклассов повышен с 80 до 85,

при этом саб-скиллы работают только на основной класс? если да, то какова целесообразность, т.е. собственно "смысл?"  :D

заинтересовало введение: Максимальный уровень для сабклассов повышен с 80 до 85,

при этом саб-скиллы работают только на основной класс? если да, то какова целесообразность (т.е. собственно "смысл?") :D

Только на основной. Если ты не видишь смысла - можешь не раскачивать саб класс выше 80. Для других это альтернатива выкачиванию окон. 

вопрос остаётся

кстати, на счёт хб вопрос да, актуален

пофиксили дырки в геодате там или нет благодаря которым в цитадель можно было ходить без открытия ХБ?

До этого он вообще не работал!!!! Админы просмотрите ХБ и дайте нам ответ плиз!!!!!!!!!!

вопрос остаётся

Тут другой вопрос или даже не вопрос, я думаю что при открытии сервера будут существенные задержки платежей. А вот в какой системе их будет меньше?

До этого он вообще не работал!!!! Админы просмотрите ХБ и дайте нам ответ плиз!!!!!!!!!!

чувак, я вообще хз как ты ищешь

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=214924

чувак, я вообще хз как ты ищешь

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=214924

а теперь ещё можно ответить про геодату?)

при этом саб-скиллы работают только на основной класс? если да, то какова целесообразность, т.е. собственно "смысл?"  :D

Смысл в том, чтобы не качать кучу твинков на все случаи жизни, а вкачать нужные тебе сабы для фарма, ПВП и т.д, как это было в Интерлюдии.

а теперь ещё можно ответить про геодату?)

никогда таким не занимался, да и проверить нельзя т.к. на всех серверах хб полностью открыт

но вряд ли в циту можно пройти без ее открытия

омг, так и не могу понять,

голды будут по 1кк или по 500к?

омг, так и не могу понять,

голды будут по 1кк или по 500к?

Скорее всего, первое время сделаем цену 500к, потом увеличим до стандартных 1кк. Но лишь для того чтобы некоторые игроки перестали ныть  :)

В любом случае, эта цена лишь точка отсчета, никто не пользуется этим сервисом т.к. почти сразу же после старта образуется более высокая рыночная стоимость голдов. И сдавать их в магазин большая глупость, проще подождать и продать намного дороже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...